сам уже приглядываюсь к Бандановой конструкции.хороша!
Бандана! Щёлкни на тииффончик свою кочегарку рядом с коробком спичек для масштабу пожалуйста. Я чой то так сам факт фотографии помню, но подробностей нет в памяти.
Вот только стоит Бандане уехать с ночёвкой на море, так уже сразу ДА! Собсно, приехал только что. Мне показалось, шо там немножко прохладнее ? чем летом. Итак, Зета 2 для двоих малёхо тесновата, но справились. 2 спальника-одеяла, каждый по 1900 грамм, вполне годны к обогреву двух нетренированных особей. Не мёрзли, факт, хотя под утро температура была +4.
А что тут думать, придется и дрова с собой брать.
Точно, надо брать!

Привязать к Бабаю сзади кравчучку, на неё чурок накидать покачественней, колун поухватистее, и вперёд, к тёплому морю. Предупреждая вопросы, кажу, шо так как
Densais не собирается ехать быстро, то кравчучку на поворотах заносить не будет.
А на наше море дрова не надо. Море само их приносит. Варили уху, креветки, жарили рыбу, кипятили на чай и кофий - того мелкого растительного мусора, из моря выкинутого, абсолютно хватило, хвала щепочнице. Но, как уже заметили, вся посуда, да и щепочница тоже, закопчёны до негроидного оттенка и пачкаюЦЦа. Чтобы не пачкались - и для щепочницы, и для котелков сшиты чехольчики из брезентушки, и чего-то ещё типа джинсЫ (донор джинсЫ - помершие штанишки и рубашки). Мона сшить из тонкого оксфорда, промокшее будет быстрее сохнуть.
Вопрос серьёзный с топливом для щепочницы. Там где был устье Дуная рядом, выносит всякое-якое от камыша до древесных стволов. Кроме того, отойди от моря немножко, и нате пожалуйста поле с травяной растительностью, которая сейчас такая себе помершая и почти сухая. Также растёт ЛОХ серебристый, типа дерево. Но его ломать (сухие ветки) заколебаешься, древесина твёрдая, крепкая, и вязкая.
Щепочница с размерами. Мне СТЫДНО. Ибо
Densais просил уже давно. Фото есть, щаз буду искать бамажку с размерами.