dotsent
Тру байкер
+1Ну, у богатых свои причуды. Я себе текстильную мотокуртку купил б/у из Европы за 420грн. Доволен полностью!
причем видимых следов носки нет.
+1Ну, у богатых свои причуды. Я себе текстильную мотокуртку купил б/у из Европы за 420грн. Доволен полностью!
Не проще.А не проще зайти на форум хонда -трасальп и почитакать что люди берут с собой па дальняк?
Не трансляпами едиными жив мир.хотя они,безусловно,хороши.вот например список для путешествия с картинки(Певек- Архангельск на пароме,остальное МОТО)автор Анатолий Чернявский.А не проще зайти на форум хонда -трасальп и почитакать что люди берут с собой па дальняк?
У нас же YBR форум! Оценивайте адекватно грузоподъемность наших мотоциклов!Не трансляпами едиными жив мир
Мотоцикл Honda XR650L
И на кой ляд малокубатурнику тащить на себе столько бензина и масла? Тоже вычеркнуть. Насчёт еды спорный вопрос. Всё зависит от предпочтений.можно получить в сухом остатке то что надо для прогулки по шоссе,не?
Блин,если Densais ещё гоупроху купит, за двадцатку,бюджет у него приблизится к одиночному путешествию во Владик.но так то да,прикольная фиговина)вместо фотика можно взять камеру go pro.
Нервничал я. Первый раз темы создаю в таком обществе......Создатель темы, уважаемый Densais, дал очень обобщённое название без конкретики. А создавал, ИМХО подразумевая добрые советы для его первого дальняка, и к тому-же на юга. Походы очень разные, несомненно. И многое из того, что приходится тащить с собой хрюшководу в путь к северному полюсу, абсолютно бесполезно для променада по асфальту к морю.
Дядька Densais, а не думал-ли ты слегка изменить название темы, ненужного будет меньше, а конкретики больше. Кстати, название темы изменить можешь.![]()
А оно ему вообще надо?можно и живую б/у взять ,
Есть как там её.... CJ cam 4500 вроде. Как раз в качестве регистратора предполагал.Блин,если Densais ещё гоупроху купит, за двадцатку,бюджет у него приблизится к одиночному путешествию во Владик.но так то да,прикольная фиговина)
Нормально. Придумай только куда ее закрепить и вперед записывать историю.Есть как там её.... CJ cam 4500 вроде. Как раз в качестве регистратора предполагал.
Она очень го-про напоминает, но по цене раза в 4 меньше.