стас-j87 написал(а):
Приветствую Тебя собрат! Только что прочёл тему (редко захожу) Эндурик из юбера давно сделал ,примерно по тойже схеме (выложу фотки на днях) Только колёса сразу на х.. .На зад явовское, а в перёд от Курьера и крыло от него же и т. д. На счёт крыла проверенный совет-- тут про мосты чертежи и пр. ботву говорили, в этом есть смысл. Родное Крыло за счёт стальной пластины-крепления даёт немалый запас жёсткости вилке.Установив верхнее крыло крепление от старого нужно оставить( не знаю как у тебя, на фотке не видать). Этот опыт стоил мне сломанного плеча в том сезоне.
Давай фотки, заинтриговал!
А на счет родной пластины, то ее поставить не представляется возможным из-за ширины резины.
Кстати, в Черкассах я уже был. Мот выдержал испытание - доехал до финиша своим ходом:)
Правда орги преподнесли сюрприз, изменив формат соревнования. Ознакомительного заезда не было, нам показали только легенду и в двух словах описали возможные препятствия. После чего началась гонка. С одной стороны так было даже интереснее, когда не знаешь, что тебя ждет за следующим поворотом. Но с другой стороны, очень стремно ехать на все деньги.
А вообще трасса была зачетная, 15 км непредсказуемости:D Одной из изюминок стали болота, через которые пришлось пробираться. Вот тут очень пригодилась зубатая резина/images/smilies/thumbup.gif .
Еще одним сюрпризом стало поваленное дерево поперек маршрута. Высота которого была больше, нежели клиренс мотоцикла /images/smilies/wallbash.gif.
Так же не обошлось без мелких повреждений. На одном из участков угодил в колею и при попытке из нее выскочить совершил сольный полет без мотоцикла /images/smilies/whistle.gif В тот момент был очень благодарен одной девушке, которая перед заездом одолжила мне свою черепаху.
В результате падения на моте было повреждено крыло в месте его стыковки с траверсой и погнуто крепление фары. Так что можно сказать, отделался легким испугом и синяком на боку.
Одним словом праздник удался. Теперь жду не дождусь зимнего слета "Замерзшие колеса", на котором организаторы обещают трассу еще более интересную и сложную.