Погромыхивает что-то в коробке (а может цепь)? Yamaha YBR 125

sergey_n

Тру байкер
dOcent111 написал(а):
Спасибо за внимание . Слетела вряд-ли ,езжу нормально . Пробег около 3.0 тыс. согласен ,что надо менять . НО. Где взять нежульнический товар. Все пропитано ....Поеду в салон просить гарантии. Еще раз дякую....
В салоне не заказывайте, там обдерут до нитки. Лучше притащить с таобао...

А вообще очень странно что при таком детском пробеге зашуршала цепь, на моем ебре 32000 пробега, цепь как из салона...

D

dOcent111

Guest
sergey_n написал(а):
В салоне не заказывайте, там обдерут до нитки. Лучше притащить с таобао... А вообще очень странно что при таком детском пробеге зашуршала цепь, на моем ебре 32000 пробега, цепь как из салона...
Действительно страннно , что что так рано . Тем более надо идти на сервис. Думаю как раз к весне по гарантии отремонтируют.. Они должны . Ямаха все-таки.
Догадываюсь ,что тао-бао это чайна смеш , но можно посмотреть . Если честно,боюсь дешевых вещей . Попробую через деловые связи достать оригинальные части .
Подскажите как теперь ездить ,опасаясь,что цепь порвется... Думаю помаленьку.

sergey_n

Тру байкер
dOcent111 написал(а):
Действительно страннно , что что так рано . Тем более надо идти на сервис. Думаю как раз к весне по гарантии отремонтируют.. Они должны . Ямаха все-таки. Догадываюсь ,что тао-бао это чайна смеш , но можно посмотреть . Если честно,боюсь дешевых вещей . Попробую через деловые связи достать оригинальные части . Подскажите как теперь ездить ,опасаясь,что цепь порвется... Думаю помаленьку.
Да таобао китай, так и ебрик тот же китай. На тао продаются дешевые-оригинальные запчасти. Заказывайте смело.. Только посмотрите внимательно что заказываете:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Летом тоже испугался, качу мот в гараж (не заведенный) а у него в моторе что то щелкает, думал все таки помер он молодым. Звук шел со стороны звезды цепи под пластиковой крышкой, та что на 14 зубов. Так вот, после тщательного осмотра мота сзади на соосность цепи привода колеса, выяснилось что колесо стоит чуть криво и видимо направлял цепь не правильно на зуб звезды на моторе и она как бы щелкала. Хотя колесо было выставлено согласно меткам, поставил так что бы цепь шла ровно по зубам (хоть и не по меткам) и звук пропал, :) а так думал что уже все придется разбирать мотор. И добавлю что этого звука нет когда мот заведен и на нем едешь.:)

Сверху