Побили на светафоре Аварии, падения, аварийные ситуации

Z

zambia64

Guest
Водила - мудак конченный!!!/images/smilies/thumbdown.gif

Но! При любом конфликте, и это советуют ВСЕ спецы по всяким там единоборствам, лучший выход убежать.Тем паче мопед нам это позволяет.

На козлов на дороге стараюсь не обращать внимания, ну нельзя же всерьёз обижаться на дождь, ямы или лающих собак...

R

rus86

Guest
Ingvar2, у нас нет картонных стрелок. На право можно поворачивать или на зеленый если в светофоре нет правой секции или же когда горит правая секция при ее наличии.

evil_laugh написал(а):
А претензию на возмещение ущерба тебе предъявит яма или лужа масла, в которую ты въехал.
Да дело не в претензии (хотя гор. власти вполне законно могут предъявить за порчу общественно имущества), а разводе ДПСниками. Такие случаи уже были и не единичные.

А

Андрей11

Guest
Shoo
К мусорам лучше не ходить если тебя не убили, если убили то это уже не твоя головная боль :)
Думаю стоит найти чепушилу и дать в глаз, вдвоем втроем или десятиром, пофиг как это будет выглядить, главное возмездие. Или зыбать и радоваться жизни. Но у мусоров правды не стоит искать, они охраняют систему.

С

Скрудж

Guest
Уже несколько раз встречались такие. Как резко посигналят в спину (в основном джипари темные), что аж сердце проваливается. Я всегда смещаюсь, чтобы уступить.

A

aqualiker

Guest
Ну ты хоть бы позвонила, да совета спросила. Обязательно пиши заявление в ГИБДД, еще совсем не поздно.

O

Olegator

Guest
ЛЕКС написал(а):
Кащею: учимся у американского общества искать справедливости в судах,хотя у нас свои правила судопроизводства...Нанесён моральный ущерб.
У нас вообще законодательство насчет морального ущерба пока очень слабо проработано. В США за такое с виновника можно слупить сколько хошь. Точнее, сколько у него есть, то есть все. Дом, например. Но не у нас, у нас считается нормальным оценить моральный ущерб в пару тысяч.

Я еще раз хочу повторить, проблем между топикстартером и этим подонком с точки зрения нашего законодательства нет. Есть проблема у нее самой - ее унизили, оскорбили, испугали, воспользовавшись своей силой и нахальством и теперь у человека тяжелый стресс, который кстати так запросто не залечить. Если бы была бы возможность его затаскать по судам - это было бы классно, но ее нет, про это можно забыть. Сам стресс снимается одним из трех способов - напиться в компании друзей (хотя может и не помочь), долго и нудно ходить к психотерапевту (дорого) или выбить клин клином - найти козла и плюнуть в рожу.

Не избивать, не портить тайком имущество, а именно сказать ему в лицо, что он подонок, что ты готова говорить об этом во всеуслышание, что за тобой правда и что ты его не боишься, а боится теперь пускай он.

S

Shoo

Guest
Моя ненависть к этому тазоводу поостыла, пусть продолжает ездить на чистой машине и с неподбитым глазом, бумерангом к нему это все равно в каком-либо виде вернется. Можно сказать, что я пренебрегла главным правилом - дай дорогу дураку. Теперь мне урок, все происходит не просто так. Жажда мести и негативные эмоции разрушает тебя больше, чем какой-то козел, решивший вдарить тебе в плечо. Будем считать, что эта ситуация наглядно демонстрирует, то, как проблемы можно было избежать, но "сам он дурак, не подвинусь, с какой это стати" привели к неприятной концовке.
Давайте лучше думать о приятном и на Валдай собираться:)
Ну их этих дураков, жизнь сама накажет.

K

Kирилл

Guest
Shoo написал(а):
...Ну их этих дураков, жизнь сама накажет.
Всё так. Подпишусь под каждым словом. Но в глаза всё равно хочется заглянуть.

Ezik

Тру байкер
Хуже того, это мудак будет так же поступать и дальше.
Я бы постаралась его найти и сделать гадость, правда.

R

REDANT

Guest
Ezik написал(а):
Хуже того, это мудак будет так же поступать и дальше.
Однажды он толкнет не беззащитную девушку, а кого-нибудь, кто даст такой сдачи, что ему мало не покажется.

O

Olegator

Guest
REDANT написал(а):
Однажды он толкнет не беззащитную девушку, а кого-нибудь, кто даст такой сдачи, что ему мало не покажется.
тут проблема в том, что ему дадут такой сдачи, то давший как раз и огребет в милиции

нужно уметь в таких ситуациях дать отпор без драки
а если драка случилась, то побеждать, не избивая
потому что в принципе, если умеешь, то телесные повреждения средней тяжести можно нанести одним ударом

один удар, человек падает затылком, теряет сознание, зчмт, месяц на больничном, стойкая потеря трудоспособности - ударивший получает условный срок для первого раза. а есть судимость - в последующих делах будешь виноват всегда автоматом. менты такие дела очень любят - готовая палка, даже делать ничего не надо

осторожнее в боях

S

slonikus

Guest
С завидным упорством на форуме возникают "философские" разговоры на тему уголовных деяний.
Наверняка среди "уголовных теоретиков" нет и 10% тех, кто решится "дать сдачи", или получить иную сатисфакцию.

Искренне советую оставшимся 10% "мстителей" десять раз подумать о методе получения сатисфакции, и о том, что вы можете очень быстро оказаться на скамье подсудимых в нашем "правовом" государстве даже в том случае, если вы будете один против троих, и у вас будет много свидетелей даже из тех, чьи интересы и безопасность вы защищали (это я как бывший охранник говорю).

Свидетели имеют особенность исчезать, а нападавшие быстренько становиться невинными жертвами.

Если задумали "наказать", то "чтите уголовный кодекс", и поменьше пишите о своих "мстительных мыслях" в СМИ (на данный форум) на весь мир. /images/smilies/wink.gif

VoFFkA

Тру байкер
Сезон какой-то аномальный в этом году, то мотоциклиста прижимают к обочине, то на девушек нападают.

Цитата из контакта:

Таня Шахова
вчера у меня чуть моего ёбрика не отобрали../images/smilies/frown.gif
выезжаю значит из двора, пропускаю машины, которые едут по главной, и тут замечаю что по тротуару идут двое мужчин с бутылками в руках (по походке видно, что уже бухие), и один как давай кричать, типа: "эй, девушка, стойте", и свистеть начал, а я поехать то не могу, машины всё едут.. и как он побежал ко мне... пришлось тронуться... чуть в бочину газели не влепилась../images/smilies/frown.gif он уже был в полуметре от меня, когда успела уехать... фух ..

читала на форуме одном девушка писала, сидела у магаза на своём байке, подошли три хачика, и давай её стаскивать с мотоцикла, и отобирать ключи. она кричала во всю, все люди шли, смотрели, но никто не помог..

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
VoFFkA написал(а):
Цитата из контакта: Таня Шахова вчера у меня чуть моего ёбрика не отобрали.. выезжаю значит из двора, пропускаю машины, которые едут по главной, и тут замечаю что по тротуару идут двое мужчин с бутылками в руках (по походке видно, что уже бухие), и один как давай кричать, типа: "эй, девушка, стойте", и свистеть начал, а я поехать то не могу, машины всё едут.. и как он побежал ко мне... пришлось тронуться... чуть в бочину газели не влепилась.. он уже был в полуметре от меня, когда успела уехать... фух ..
Может у нее старый Юбр (нет датчика подножки) и подножка была опущена...

Мур

Тру байкер
Легче всего советовать потом, как надо было поступить. Поэтому с легкостью посоветую девушке. Если бы действительно хотелось бы наказать обидчика, надо было оставить мотоцикл лежащим и истекающим бензином, как ни жалко было бы его. Броситься к очевидцам с просьбой быть свидетелями, уговаривать, очаровывать, обещать деньги за потраченное время. И вызывать полицию на место. В нажиме не заводить дело упереться и обещать пожаловаться вышестояшему начальству. Извинения и деньги бы вернулись бы сторицей. Кому нужна заметка в личном деле о хулиганстве, ведь в потом это всплывает совсем некстати. А ты встала и уехала, а теперь жалуешься. Надеюсь, ты поняла, что здесь никто не будет искать и бить обидчика. Или это надо было просить делать без шума своих близких друзей.

ЛЕКС

Тру байкер
Kирилл написал(а):
Как это связано с битьём девочки на светофоре? А сколько уродов на авто сбивают людей насмерть. По этой логике пешеходы должны вытащить на асфальт первого остановившегося на зебре автоводителя и забить его ногами насмерть.
Именно должны вытащить и забить.И каждый раз забивать...И перестанут водилы останавливаться на зебре.Это самый действенный метод.Ничего лучше не придумает человечество,если хотят решить эту проблему.

Насчёт лжесвидетельств: Борис Ельцин всенародно лжесвидетельствовал, что под поезд ляжет,если не спасёт Россию.....но коментс.

ЛЕКС

Тру байкер
Мур написал(а):
Легче всего советовать потом, как надо было поступить. Поэтому с легкостью посоветую девушке. Если бы действительно хотелось бы наказать обидчика, надо было оставить мотоцикл лежащим и истекающим бензином, как ни жалко было бы его. Броситься к очевидцам с просьбой быть свидетелями, уговаривать, очаровывать, обещать деньги за потраченное время. И вызывать полицию на место. В нажиме не заводить дело упереться и обещать пожаловаться вышестояшему начальству. Извинения и деньги бы вернулись бы сторицей. Кому нужна заметка в личном деле о хулиганстве, ведь в потом это всплывает совсем некстати. А ты встала и уехала, а теперь жалуешься. Надеюсь, ты поняла, что здесь никто не будет искать и бить обидчика. Или это надо было просить делать без шума своих близких друзей.
зато мы можем коллективно посочувствовать,морально поддержать,посоветовать напиться в компании друзей и заняться сексом,чтобы снять стресс...
На самом деле не только...я нашёл машину эту с такими номерами почему-то в Ростове, ночью проколол ей шины и вырезал люк в крыше без крышки...я отомстил!!! (топикстартер,а какой регион был у машины?)

Сверху