Побили на светафоре Аварии, падения, аварийные ситуации

S

Shoo

Guest
Народ, прокомментируйте пожалуйста ситуацию. Как по вашему, что можно сделать?
Перекресток, по 2 полосы в каждую сторону. Стою в правом ряду, жду, когда загорится разрешающая правая секция светафора. Левый ряд свободен. Загорается зеленый на движение прямо. Сзади меня пристраивается тачка, гудит, чтобы я ее пропустила. Я поворачиваюсь к нему и жестами показываю, что мне направо, мне красный, езжай вперед по левой полосе. После чего чел из машины вылезает(молодой русский), идет ко мне, обкладывая меня ругательствами, орет, чтобы я пропустила, бъет меня в плечо, потом сильно толкает, я падаю вместе с мотоциклом. Чел садится в машину и уезжает.
Номера запомнила, свидетелей нет(вернее есть, но все уехали, всем срать). На мне синяков и повреждений нет, на моте тоже. Я сразу в отделение милиции, написала заявление, когда стала отдавать в окошко, ушлепок в погонах сказал, что я вообще все это зря делаю и чего только приперлась сюда, что в принятии каких либо мер будет отказано, такие дела не заводят и вообще ему деньги не платят за то, чтобы он мне тут что-то разъяснял. Короче послал меня куда подальше. Обидно даже не за то, что козел на дороге встретился, я за то, что родная милиция, которая нас бережет так демонстративно кладет болт. Меня даже не спросили о тяжести нанесенных повреждений. А если бы мне почки отбили и голову раскроили, тоже всем по барабану?
Я то даже не надеялась что-то получить с того водилы, т.к. нет никакой возможности доказать произошедшее. Но менты даже не взглянули в мое заявление, они вообще ничего не знали о том, что произошло, т.е. они не знали, что нет свидетелей и всего прочего.
Ну как так? Ну что с этим делать? Ну каааак к такому относиться?
Я просто в шоке, если честно -(
 
S

slonikus

Guest
Скажи спасибо, что не пристрелили. /images/smilies/surrender.gif
"Дорожные войны", в которых психопаты готовы убивать после того, когда они постоят несколько часов в пробках.
Сочувствую.../images/smilies/surrender.gif
Свидетели, запоминание номера... Ерунда это.
Если нет желания заплатить "правосудию" за наказание обидчика, наказания и не последует.
 

ЛЕКС

Тру байкер
Регистрация
3 Авг 2009
Сообщения
4,150
пиши письмо на вышестоящее начальство на предмет отказа принять заявление в письменной форме.Это хулиганство и на это есть статья
 
S

Shoo

Guest
ЛЕКС написал(а):
пиши письмо на вышестоящее начальство на предмет отказа принять заявление в письменной форме.Это хулиганство и на это есть статья
Не, мент сказал так - я то заявление взять могу, но на него не раздумывая поставят штамп с отказом.
 
L

LuckyHunter

Guest
Сочувствую. Мужик, который поднимает руку на женщину - это гнусный извращенец.
Пробить бы номера, узнать, кто он есть по жизни, чем дышит и все такое.
Вам здоровья, терпения и удаче в наказании уродов.
 

МиколаиЧ

Тру байкер
Регистрация
11 Апр 2019
Сообщения
955
Пишешь заяву и обязательно требуй корешок- уведомление! Если начинают ипать мозг- прям в присутствии полицаев звонишь 02 предварительно узнав ФИО и должность оленя в погонах.
 

ЛЕКС

Тру байкер
Регистрация
3 Авг 2009
Сообщения
4,150
как нет свидителей? а я проезжал там в тот момент и могу подтвердить...и накладка глушителя погнулась от падения и синяк на плече-всё к делу подшивай
 
O

Olegator

Guest
Shoo написал(а):
Народ, прокомментируйте пожалуйста cитуацию
Мне очень жаль, но сделать нельзя ничего. Точнее... Нельзя его привлечь по закону - по нашему закону ничего не было. Бесполезно бить ему морду чужими руками - легче не станет. Но тебе очень плохо и что-то надо делать, иначе это говно будет мешать тебе жить.

Найти, подойти на улице, желательно при свидетелях и даже при жене, если есть. Громко во всеуслышание рассказать, что случилось, назвать подлецом и негодяем, пожелать сдохнуть в мучениях, глядя в лицо дать пощечину и плюнуть в рожу. Если при этом за спиной будет стоять пара-тройка друзей, то он не посмеет отвечать. И в милицию не заявит. Вот тогда тебе полегчает.
 

evil_laugh

Тру байкер
Регистрация
13 Фев 2012
Сообщения
4,689
Адрес
Мос. обл. д. Коняшино
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Shoo написал(а):
Народ, прокомментируйте пожалуйста ситуацию. Как по вашему, что можно сделать? Перекресток, по 2 полосы в каждую сторону. Стою в правом ряду, жду, когда загорится разрешающая правая секция светафора. Левый ряд свободен. Загорается зеленый на движение прямо. Сзади меня пристраивается тачка, гудит, чтобы я ее пропустила. Я поворачиваюсь к нему и жестами показываю, что мне направо, мне красный, езжай вперед по левой полосе. После чего чел из машины вылезает(молодой русский), идет ко мне, обкладывая меня ругательствами, орет, чтобы я пропустила, бъет меня в плечо, потом сильно толкает, я падаю вместе с мотоциклом. Чел садится в машину и уезжает. Номера запомнила, свидетелей нет(вернее есть, но все уехали, всем срать). На мне синяков и повреждений нет, на моте тоже. Я сразу в отделение милиции, написала заявление, когда стала отдавать в окошко, ушлепок в погонах сказал, что я вообще все это зря делаю и чего только приперлась сюда, что в принятии каких либо мер будет отказано, такие дела не заводят и вообще ему деньги не платят за то, чтобы он мне тут что-то разъяснял. Короче послал меня куда подальше. Обидно даже не за то, что козел на дороге встретился, я за то, что родная милиция, которая нас бережет так демонстративно кладет болт. Меня даже не спросили о тяжести нанесенных повреждений. А если бы мне почки отбили и голову раскроили, тоже всем по барабану? Я то даже не надеялась что-то получить с того водилы, т.к. нет никакой возможности доказать произошедшее. Но менты даже не взглянули в мое заявление, они вообще ничего не знали о том, что произошло, т.е. они не знали, что нет свидетелей и всего прочего. Ну как так? Ну что с этим делать? Ну каааак к такому относиться? Я просто в шоке, если честно -(
Ппц беспредел... реально ни за что, офигеть. Обкуренный по ходу ублюдок был, или ещё чего.

Номерочек засвети, увижу на дороге - повеселюсь.
 

Влад 2011

Байкер
Регистрация
11 Апр 2019
Сообщения
252
Озвучь хоть, номера и марку нам, так для общегу кругозора.
 
S

schwein

Guest
Шу, на ментов, я думаю и не стоит полагаться. Возможно стоит кинуть гранату в их отделение. Горбатого, как известно, могила ....

Что тебе посоветовать? Найди хорошего сильного мужчину... и пускай он тебя защищает. Заодно может потом замуж выйдешь.
 

kascej

Тру байкер
Регистрация
30 Сен 2007
Сообщения
29,643
ЛЕКС написал(а):
как нет свидителей? а я проезжал там в тот момент и могу подтвердить...и накладка глушителя погнулась от падения и синяк на плече-всё к делу подшивай
да не ты один.пока ты проезжал мимо минимум 10 человек успели в полицию постучать:) ах да,ты из россии,а в россии стукачи не в моде
 
L

LuckyHunter

Guest
МиколаиЧ написал(а):
Пишешь заяву и обязательно требуй корешок- уведомление! Если начинают ипать мозг- прям в присутствии полицаев звонишь 02 предварительно узнав ФИО и должность оленя в погонах.
Знаешь, меня и с корешком и данными принявшего заявления посылали подальше.
Пришлют бумагу, что дело закрыто ввиду.... нужное вписать и все.
 
S

Shoo

Guest
Марку машины не запомнила. Белая и немного задрипаная легковая иномарка o374рр199. Я немного параноик, первый символ из английской раскладки. А вот как бы можно было узнать место обитания этого засранца? База данных, которую вывешивали на форуме результата не дала.
 
S

Shoo

Guest
Влад 2011 написал(а):
Shoo, а у вас был включен правый поворотник?
Понимаю, я конечно женщина за рулем и все такое, но поворотник конечно был включен /images/smilies/tongue.gif
 
R

rus86

Guest
Шу, сочувствую, скотина еще та попалась!

Если мот упал на дороге - значит ДТП, вызываем ДПС. Царапины мелкие должны остаться, показываем их, пишем в объяснительной все как есть, обязательно, что виновник скрылся и его номера. ДПСникам такой ход самим по душе будет, может прав и не лишат негодяя, но на бабки разведут нормально. Так сразу надо было делать, и это законный метод наказания.

А заявление через ментов действительно пустая трата времени.
 
S

Shoo

Guest
rus86 написал(а):
Шу, сочувствую, скотина еще та попалась! Если мот упал на дороге - значит ДТП, вызываем ДПС. Царапины мелкие должны остаться, показываем их, пишем в объяснительной все как есть, обязательно, что виновник скрылся и его номера. ДПСникам такой ход самим по душе будет, может прав и не лишат негодяя, но на бабки разведут нормально. Так сразу надо было делать, и это законный метод наказания. А заявление через ментов действительно пустая трата времени.
Ну я рассуждала так - это не ДТП, т.к. оба ТС стояли на своих местах в метре друг от друга, не имея контакта. А вот я и этот водила контакт заимели, т.е. это уже разбойное нападение или хулиганство или что-то еще эдакое. Например, если хулиган просто подойдет и опрокинет твой мот, ты же не будешь вызывать ДПС. К тому же опрокинул он меня, а мот просто полетел вместе со мной )
 
S

schwein

Guest
Shoo написал(а):
Ну я рассуждала так - это не ДТП, т.к. оба ТС стояли на своих местах в метре друг от друга, не имея контакта.
Надо не рассуждать, а знать определения

http://ru.wikipedia.org/wiki/Дорожно-транспортное происшествие

Доро́жно-тра́нспортное происше́ствие (ДТП) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб Где тут слово про столкновение?

ЗЫ,.. хотя нет, беру свои слова обратно. Не было движение... тогда х его з
 
Сверху