Плюсы и минусы китайца! Обо всем

• Автор темы димон111
  • Дата начала
K

kesheme

Guest
Меня на Киви свет устраивал. И дальний был 100%!!!

Medved81m

Тру байкер
димон111 написал(а):
медведь81м,если у тебя есть фотка левогопульта(там где переключение поворотов)вставь пожалуйсто!!!!!
Вотку в инете нашел, но левый пульт там видно плохо

Д

димон111

Guest
мотопапа,скажи пожалуйсто у тебя сейчас штатная лампа стоит(35вт)?а что такое ОСВАРовский?напиши подробнее как называется фара которую ты купил и поменял.она намного лучше?:)

ЗЫ.медведь спасибо за фото.:)

motopapa

Тру байкер
димон111 написал(а):
мотопапа,скажи пожалуйсто у тебя сейчас штатная лампа стоит(35вт)?а что такое ОСВАРовский?напиши подробнее как называется фара которую ты купил и поменял.она намного лучше?
Я ж написал, что давно уже заменил и фару, и лампу. Лампа Н4 Осрам 55/60вт. Фара от любого советского мота, если он будет Восходом или Ижом или Минском.
Освар http://www.osvar.ru/about/
и вот здесь про ужас будущего, что ждёт этот завод http://my.vyazniki.ru/forum5/thread3418-4.html
Кстати, все, кто в теме, советую закупить впрок этих копеечных отражателей, потому что судя по всему, если инфа верная, скоро нашей продукции уже в продаже не будет, а останется лишь пластиковое китайское УГ или зарубежное брендовое за баснословные деньги. Мотопапа плохого не посоветует.
Вот такие дела....

Д

димон111

Guest
спасибо мотопапа большое!!!!!!буду весной покупать совковую фару!/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif
кстате а сколько стоит в среднем лампочки светодиодные,в приборку?

ПС.ты еще задние стопы на диоды не перевел?

Medved81m

Тру байкер
Вот тебе путевая фотография пульта

Д

димон111

Guest
МЕДВЕДЬ спасиб за фото!

/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

Д

димон111

Guest
МОТОПАПА,я зыбыл спросить,скажи если я поставлю допустим ижевскую фару себе на дельту,там вся проводка поместиться?/images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif

K

KillBurn

Guest
димон111 написал(а):
МОТОПАПА,я зыбыл спросить,скажи если я поставлю допустим ижевскую фару себе на дельту,там вся проводка поместиться?
Лишние провода всегда можно собрать стяжками и убрать в кабель-менеджер или пластиковую гофру.

Д

димон111

Guest
да там такой пучок что....короче,было бы намного лучше еслиб все убрать в фару:)

Сверху