F
FeniX
Guest
блин........просто не хочется учиться всему снова если и так умеешь но договориться не мешало бы:)
Лично я договорился.:DFeniX написал(а):блин........просто не хочется учиться всему снова если и так умеешь но договориться не мешало бы
а чего договариваться? приходишь в ГИБДД, где принимают экзамены. записываешься на сдачу экстерном, (в карточке будет стоять самоподготовка) и сдаёшь! ну заплатить придётся немного за экзамен и за права (если сдашь) :DFeniX написал(а):блин........просто не хочется учиться всему снова если и так умеешь но договориться не мешало бы
а случайно не знаешь сколько???Kirill_V написал(а):ну заплатить придётся немного за экзамен и за права (если сдашь)
Помоему 100р теоритический экз и где то рублей 70 вождение))FeniX написал(а):а случайно не знаешь сколько???
я платил что-то в районе 350р. за экзамены, 100р. за переэкзаменовку и 350р, кажется, за карточку с фотографией. (или 450р. /images/smilies/redface.gif)FeniX написал(а):а случайно не знаешь сколько???
неуправляемый поворот = габаритный поворот. Ширина доски 15 см, а длина около 7-8 метров. Расстояние между конусами 70-80 см. А вот с восьмёркой я точно не помню. Радиус 5 метров по-моему.PiL:)T написал(а):Привет всем! наверно что у вас в москве что у нас в тольятти одинаковы площадки для здачи!? меня интересует что значит не управляемый поворот!(на схеме 1 страница)и какой радиус восьмерки,длинна доски, расстояние между конусами!(просто у нас в тольятти нет авто школы где был бы в рабочем состоянии мотоцикл буду учиться и здавать на своём у меня Honda AX-1(NX-250)экип уже купил! )
Можно проще....У меня жена боялась восьмерки.....Технология такая Просто едешь на холостом ходу и все....Никакого газа, сцепления....Только холостой ход и тормоз по необходимости...У нас восбмерка была под горочкой....И все будет пучком....Хотя хонечно все зависит он мотов на которых сдавать....У нас Ебры были!:)Панчо написал(а):Восьмерку потренируй обязательно, там своя специфика, использовать надо одновременно и сцепление и газ и тормоз....ну и балланс !!
Ну горочка условно....Просто немного разные уровни.....Когда вниз нужно было немного приттормозть чтоб не выехать за гаьариты....Вписаться....А вверх Ебр и холостом вытягивал...))))Панчо написал(а):Интересно как же это под горочку и без газа???