Площадка для сдачи вождения на категорию "А" Обмен опытом и советы начинающим

• Автор темы Панчо
  • Дата начала
П

Панчо

Guest
Вот сделал схематично площадку для сдачи экзамена, может кому будет интересно). Данная площадка находится по адресу ул. Яблочкова, д.5, м "Дмитровская"/images/smilies/wink.gif

Y

Yarga

Guest
молодец:)
думаю, многим пригодится, кто сдавать будет.
только ближе станция м. "Тимирязевская", а восьмёрка слева от второй площадки/images/smilies/wink.gif

П

Панчо

Guest
Yarga написал(а):
молодец думаю, многим пригодится, кто сдавать будет. только ближе станция м. "Тимирязевская", а восьмёрка слева от второй площадки
Ну там практически одинаково, что от Дмитры, что от Тимки:) , а площадка именно такая и 8ка так расположена, вчера там ездил....программа для сдачи по крайней мере именно такая как я нарисовал/images/smilies/tongue.gif

Y

Yarga

Guest
наверное так:)
я там летом училась, уж чо, чо, а восьмёрку запомню на всю жизнь))) была она после зоны 5 сек. слева от неё...
а собственно уже и не важно..../images/smilies/wink.gif

Р

РоманЫч

Guest
Я что-то не пойму...Это от автошколы? Я вот живу в другом районе и права "В" у меня уже есть. Я ж по месту жительства должен сдавать в Гаи или как?

П

Панчо

Guest
РоманЫч написал(а):
Я что-то не пойму...Это от автошколы? Я вот живу в другом районе и права "В" у меня уже есть. Я ж по месту жительства должен сдавать в Гаи или как?
Да, к этой площадке приписаны только те, кто регит свой транспорт на ул. Лобненская, 18, МРЭО № 5. Но это абсолютно не значит, что ты не можешь прийти туда, взять часик вождения с интсруктором (600р) и поездить для опыта, тем более, что у них это происходит на Ёбриках, их три штуки. Могу дать тел инструктора если надо/images/smilies/cool.gif

R

Rayder

Guest
А что нужно изобразить на зоне не менее 5 секунд?/images/smilies/confused.gif

A

abcent

Guest
Я там же здавал экстерном,надо было проехать тока восьмёрку и разворот,со второго раза сдал)

S

Santero

Guest
Rayder написал(а):
А что нужно изобразить на зоне не менее 5 секунд?
Проехать этот участок не менее чем за 5 секунд.

Помоему, если мне не изменяет память, этот участок длинной 10 метров и проехать его надо за не менее чем за 10 секунд.

П

Панчо

Guest
abcent написал(а):
Я там же здавал экстерном,надо было проехать тока восьмёрку и разворот,со второго раза сдал)
Слушай, так ты че всю площадку не сдавал?? Тока 2 элемента?

D

DimonMaster

Guest
Панчо написал(а):
Да, к этой площадке приписаны только те, кто регит свой транспорт на ул. Лобненская, 18, МРЭО № 5. Но это абсолютно не значит, что ты не можешь прийти туда, взять часик вождения с интсруктором (600р) и поездить для опыта, тем более, что у них это происходит на Ёбриках, их три штуки. Могу дать тел инструктора если надо
Мне телефончик можно, я пожалуй проверюсь годен я для сдачи или нет. А я могу уже в 15 сдать, а в 16 права выдадут?!

П

Панчо

Guest
DimonMaster написал(а):
Мне телефончик можно, я пожалуй проверюсь годен я для сдачи или нет. А я могу уже в 15 сдать, а в 16 права выдадут?!
Блин, короче телефона нет(( Я смарт свой форматнул и контакты все похерились(. Надо ехать прямо туда и договариваться!

Д

Диман

Guest
Насколько я знаю нет!!!Я сам ждал пока мне 16 исполнится!!!15 июля исполнилось и 5 августа я был записан в автошколу!!и ток 24 ноября получил права!!

W

Washburn

Guest
5 сек - данный участок нужно проехать не менее чем за 5 сек - я так сдавал. 10 сек там невозможно проехать даже на ебре - он на холостом при включенной первой передаче едет быстрее.

R

Remedy

Guest
DimonMaster написал(а):
8-909-909-39-61 Александр. С ним я и договоривался насчёт того, чтобы разок за отдельную плату прокатиться на двухколёсном чуде.

F

FeniX

Guest
Вот вопрос!!!!!!!У меня большой стаж вождения мотоциклом(сначала был Восход-3М,сейчас Планета-5) могу ли я при сдаче на права кат *А* сразу сдать экзамены или же мне придётся учиться???

D

Drofa

Guest
FeniX написал(а):
Вот вопрос!!!!!!!У меня большой стаж вождения мотоциклом(сначала был Восход-3М,сейчас Планета-5) могу ли я при сдаче на права кат *А* сразу сдать экзамены или же мне придётся учиться???
За деньги можно все!!!:D А так как договоришься!

Сверху