G
GRINGO
Guest
Неужели не прогретый YBR может ехать без обогатителя?
это зависит не от названия мота,а от того как настроен карб,китаймапедке до минус 10 подсос не нужен,достаточно богатая смесь на холостых,чтоб без прогреву и провалов всю ручку открутить.ведь бенз расчитаный на прогрев движка можно в цилиндр загнать и 300 метров без прогреву прокатить:)GRINGO написал(а):Неужели не прогретый YBR может ехать без обогатителя?
Была такая хрень, пока карб не настрлил.md5u написал(а):Не резко, плавно, если очень плавно, то с перебоями, но набирает
да ты что,страшно в столь секретнй японский механизм залезать,вдруг еще хуже станет:Dspektr-евген написал(а):Нужно сделать настройки и будет счастье.
Аналогичные симптомы. Настроечными винтами улучшить ситуацию не удалось. Думаю, стоит его разобрать и почистить.md5u написал(а):Поставил мот прямо, поднял подсос и мот завелся с первого тыка. После минутной работы на подсосе, опустил заслонку и при добавлении газа глохнет. Нужно очень плавно открывать. Температура цилиндра: теплый, даже немного горячий, но терпимо
Эттооо точно!!!Ха,ха...у меня сегодня хорошее настроение-завтра,а вернее сегодня у меня день рождения-стукнуло 44!Во как!!Вспоминаю свою мотожизнь,а начинал я её-будучи пацаном-бегал за сверсниками которые ездили на Восходах,Минских и мопедах,в то время техника ценилась,какие там Явы(это сверх мечтаний),мопед газовый не каждый мог купить.Эх были времена!!!А ремонтом занимались каждый день-со временем пришёл так сказать боевой опыт.А сейчас техника Супер-всякая и разная-в наличии и на заказ-вот и думать стали меньше,но принцип техники остался прежним.А не регулируют из-за того,что не знают как!kascej написал(а):да ты что,страшно в столь секретнй японский механизм залезать,вдруг еще хуже станет
Скорее всего проблема в карбюраторе, по крайней мере, симптомы указывают на него... Свечу можешь снять? Интересно: не чёрная ли онаmd5u написал(а):Поставил мот прямо, поднял подсос и мот завелся с первого тыка. После минутной работы на подсосе, опустил заслонку и при добавлении газа глохнет. Нужно очень плавно открывать. Температура цилиндра: теплый, даже немного горячий, но терпимо
в интернете полно мнений. Самый простой ответ - в книге по эксплуатации написано: покатался -закрывай /images/smilies/tongue.gifGosha1981 написал(а):В чем разница не пойму
не пройдёт. здесь именно плохо настроенный карб, по-моему смесь слишком бедная. Прогретым нормально ездит, а с холодного капризничает. Так же было.md5u написал(а):А может пока покататься так? А после обкатки все восстановится? У многих все проблемы после обкатки сами пропадали
у своего получилось настроить только раза с третьего, уж очень тонко всё. Бедная смесь - не едет. Богатая - прёт как танк, заводится без подсоса и расход 5 литров:DUNREAL написал(а):Аналогичные симптомы. Настроечными винтами улучшить ситуацию не удалось. Думаю, стоит его разобрать и почистить.
Вот из-за этого и не хочется лезть туда. В сервисный центр возможности отвезти нет т.к. он от меня находится на 250кмVitoCastello написал(а):у своего получилось настроить только раза с третьего, у
У меня наоборот, на богатой смеси при резком газе захлебывался. Расход да, был около 4 л. После настройки и расход стал меньше, свеча приобрела нужный цвет, и холостые поустойчивее.VitoCastello написал(а):не пройдёт. здесь именно плохо настроенный карб, по-моему смесь слишком бедная. Прогретым нормально ездит, а с холодного капризничает. Так же было. у своего получилось настроить только раза с третьего, уж очень тонко всё. Бедная смесь - не едет. Богатая - прёт как танк, заводится без подсоса и расход 5 литров
тю, конечно.GRINGO написал(а):Неужели не прогретый YBR может ехать без обогатителя?
дядько, никакой перегазовки не нужно, трогаешься как обычно.zambia64 написал(а):Пока двигатель холодный, при трогании с места придется чуток перегазовывать, а как поехал, то уж и не заметишь большой разницы. На старинных карбюраторных авто та же фуйня.
семь бед - один ответ: регулируй карб :Dmd5u написал(а):Поставил мот прямо, поднял подсос и мот завелся с первого тыка. После минутной работы на подсосе, опустил заслонку и при добавлении газа глохнет. Нужно очень плавно открывать. Температура цилиндра: теплый, даже немного горячий, но терпимо
положение похALone написал(а):... Т.е. короче говоря, я так думаю должно быть без разницы на каком боку он там ночует (ну не лежит естесственно). Поправьте кто знает...