D
DogAugust
Guest
фигня всё.. привыкнуть надо.. и будёт всё чЁтенько включаться выключаться.
Не волнуйся так сильно)
Не волнуйся так сильно)
проблема даже наверно не столько в этом сколько в неприкатанности мотоциклаDogAugust написал(а):фигня всё.. привыкнуть надо.. и будёт всё чЁтенько включаться выключаться. Не волнуйся так сильно)
пробег 650 км))Роман Корнейко написал(а):проблема даже наверно не столько в этом сколько в неприкатанности мотоцикла топикстартаер, сколько пробег? судя по вопросу меньше тысячи км поездий чуть она у тебя силой мысли ловиться будет
аналогично.Danny Kass написал(а):у меня лично на апаче такаяж хрень.. только у меня лапка немного другая.. поэтому переключаться проще.. но всёравно напрягает =\ пока почему это происходит не разобрался.. но происходит это только на горячую.. когда мот чуть остынет то всё работает плавно и "усилием мысли"
нет, я ничего сама не регулировала.. только "лапку" приподняла под себя))-=Falcon=- написал(а):а свободный ход тросика сцепления по мануалу отрегулирован?..
8...12 мм (по мануалу) - это очень мало для Ебра.-=Falcon=- написал(а):а свободный ход тросика сцепления по мануалу отрегулирован?..
Это пройдет с приобретением опыта и пробега. Если конечно сцепление правильно отрегулировано. У меня тоже поначалу проколы были. Потом все прошло - то ли коробка приработалась, то ли я к ней приработался...just-a-cat написал(а):в общем, проблема не в ботах. Сейчас я уже хорошо через них все чувствую и переключаю. Пробег уже около тыщи (завтра меняю масло после обкатки), но проблема периодически дает о себе знать (( Проявляется как на холодную, так и на горячую, и выглядит так: останавливаюсь на первой, пытаюсь включать нейтралку - вместо неё вторая, опускаю вниз - первая, поднимаю вверх - вторая, и так много раз. Прокатываю мот вперед (назад), снова пытаюсь включить - всё без толку. Выключаю зажигание, включаю, а нейтральная передача все не включается. В итоге я стартую на светофоре где-то между первой и второй и глохну - вообще отличная ситуация (((((( да.. добавлю.. когда нейтральная не включается, то и с первой на вторую и обратно как-то нечетко переключается, то есть по ощущениям "лапка" плавает между ними(((
когда пробег будет 10000км,тогда можно судить как коробка прикаталась,в течении этого пробега происходит обкаткаjust-a-cat написал(а):Пробег уже около тыщи (завтра меняю масло после обкатки), но проблема периодически дает о себе знать
господа, не создавайте вопросов по кпп при пробеге менее 5ткмgansmoscow написал(а):А у меня другая трабла. Когда на холодную,то не включается вторая ! Т.Е. едешь,разгон,вторая , а утебя горита лампочка нейтрали! Ну , а потом прижмёшь вверх лапку КПП подержишь и вторая включается. Что это может быть ? Пробег без малого 700 км. Ранее такого не наблюдалось.
а что дилеры могут изменить кроме как сцепление отрегулировать,отрегулируй сам сцепу по мануалу и катай пока не приработается не ты первый не ты последний за 4 года ты возможно тысячный с такой проблемой,это на форуме просто называется ямаховской фишкой:) люди не переживают когда на 40 тысячах начинает коробка выть,с такой музыкой катают до 140 тысяч:)gansmoscow написал(а):То есть Вы хотите сказать , что это нормально и не теребить по этому поводу дилеров ?
Всё верно, лапку нужно придержать и не слушать байки проgansmoscow написал(а):А у меня другая трабла. Когда на холодную,то не включается вторая ! Т.Е. едешь,разгон,вторая , а утебя горита лампочка нейтрали! Ну , а потом прижмёшь вверх лапку КПП подержишь и вторая включается. Что это может быть ? Пробег без малого 700 км. Ранее такого не наблюдалось.