зачем набок? приоткрыл крышку, быстро вбросил вещи, моментально захлопнул!:DTsoy написал(а):Оно то как бы прикольно. А как вещи в чемоданы эти укладывать? Надо мопед набок положить? ) Цой )
в них вещи фиксируются сетками-:) резинкамиfix03d написал(а):По логике вещей, если не сделать их легко съёмными, то при открывании этих коробок всё содержимое должно выпасть наружу. Или практика показывает обратное?
Блин, Слоник, не будь так категоричен :))slonikus написал(а):Хватит бредуху обсуждать!
А в ценральных кофрах есть ризинки для фиксации груза. Просто если взять центральный кофр и приспособить его вместо бокового прийдётся и ризинки приспосабливать? Я правильно понимаю?old clown написал(а):в них вещи фиксируются сетками- резинками
не стоит. лучше кофры боковые или сумкиfix03d написал(а):Просто если взять центральный кофр и приспособить его вместо бокового прийдётся и ризинки приспосабливать?
Эти устрицы я уже ел. :D По этой причине и категоричность.:DTsoy написал(а):Блин, Слоник, не будь так категоричен ) ......
Почему? Если его не перегружать, ведь очень удобно. Я туда закинул рем.комплект для ремонта бескамерных покрышек, насос, аптечку.YakovD написал(а):а если по теме для юбра, то конечно центральный кофр - зло
http://ybrclub.com/showpost.php?p=266616&postcount=120e-Ra написал(а):Пластиковые боковые кофры
Ну, не знаю... Купил пластиковый центральный кофр вместе с мотиком. Родной багажник регулярно ломался и был заварен то ли в 7-ми то ли в 8-ми местах, пока мне это не надоело и не заказал у хорошего мастера нормальный багажник. А кофр до сих пор катается и ничего особенного ему не сделалось. Боковые не ставил - уж больно коровистой станет с ними ямашка, ИМХО. :)slonikus написал(а):Эти устрицы я уже ел. По этой причине и категоричность. Кофр пластиковый на плохих дорогах - зло, а боковые кофры пластиковые - зло в кубе.
С сумками тоже всякое бывает. У товарища на СиБиЭрке сумка как-то сползла или хз что, но она попала на колесо и от трения расплавилась- сзади выглядело феерично: мотик задымил, как сбитый "Мессершмитт", с него в разные стороны полетели какие-то ошмётки (барахло из сумки), потом выпавший кроссовок затянуло в цепь и колесо заблокировалось... Хорошо, что не в повороте - нормально остановился на обочине. А кроссовок получился простроченный наискось аккуратными дырочками - можно было делать вид, что так изначально задумано и больших денег стоило. :)taras-l написал(а):Я бы крепко подумал ехать ли в дальняк с пластиковыми кофрами. Если отвалится то что дальше делать ? А сумки никогда неотвалятся. Вдали от дома гарантия и уверенность многого стоят.