Аккум как раз там хороший, заявлено 9,5 часов.МиколаиЧ написал(а):Читал, что АКБ у него слабый, да и отзывов маловто хотя в принципе понравился. Первый же отзыв на маркете отбивает желание...
На данный момент это самый мощный планшет из 7 дюймов.МиколаиЧ написал(а):По хар-кам он мне сразу приглянулся, может правда рискнуть?
У нас в эльдорадо уже продают.Rangrey написал(а):На данный момент это самый мощный планшет из 7 дюймов. Но я жду новой партии. Как куплю, расскажу
У нас нету Эльдорадо. Только связной:) А ехать в Москву дорого и не охото.МиколаиЧ написал(а):У нас в эльдорадо уже продают.
Кстати, у вас в Эльдорадо такая же ботва как у нас - от каждой покупки бабло идёт на бонусную карточку, которой потом можно до 50% следующей покупки оплачивать?МиколаиЧ написал(а):У нас в эльдорадо уже продают.
Чей-то не слыхал о таком, в выхи схожу. Если так, то ващпе ништяк!Nchurmdaz написал(а):Кстати, у вас в Эльдорадо такая же ботва как у нас - от каждой покупки бабло идёт на бонусную карточку, которой потом можно до 50% следующей покупки оплачивать?
Спасибо, я там уже был :)d19codec написал(а):тут еще почитай 4pda.ru
Да меня тож жаба душит брать дороже 400-500 уев, мне нужен девайс для серфа в нете. Видимо все-таки ГНУСМАС возьму...KettlePRO написал(а):А я бы (ну исходя из своих доходов и требований к планшету) посмотрел бы в Китае, что-нибудь баксов за 150. Честно, не понимаю, зачем в планшете (и тем паче телефоне) четыреядрачетырегигаигроваявидекарта. Хотя моего Huawei U8800PRO немного не хватает. Поэтому из Китая едет новый телефон, с ТТХ Гэлекси Ноут, но за 7000 П.С. Ох уж эта наша почта. Китайцы через Сингапур до нашей таможни за 5 дней посылку передали и уже две+ недели он в нашей необъятной...
Дружище дело не только в ТТХ. Есть такая штука как юзабилити. Один телефон хочется расшибить об стену, а другой доставать и пользоваться. Потому что удобно и эффективно.KettlePRO написал(а):А я бы (ну исходя из своих доходов и требований к планшету) посмотрел бы в Китае, что-нибудь баксов за 150. Честно, не понимаю, зачем в планшете (и тем паче телефоне) четыреядрачетырегигаигроваявидекарта. Хотя моего Huawei U8800PRO немного не хватает. Поэтому из Китая едет новый телефон, с ТТХ Гэлекси Ноут, но за 7000 П.С. Ох уж эта наша почта. Китайцы через Сингапур до нашей таможни за 5 дней посылку передали и уже две+ недели он в нашей необъятной...
А я уже месяц как жду teclast p86 из китая. Что-то тормозит почта, что самое интересно именно китайская, а не наша, если верить трекингу.KettlePRO написал(а):А я бы (ну исходя из своих доходов и требований к планшету) посмотрел бы в Китае, что-нибудь баксов за 150. Честно, не понимаю, зачем в планшете (и тем паче телефоне) четыреядрачетырегигаигроваявидекарта. Хотя моего Huawei U8800PRO немного не хватает. Поэтому из Китая едет новый телефон, с ТТХ Гэлекси Ноут, но за 7000 П.С. Ох уж эта наша почта. Китайцы через Сингапур до нашей таможни за 5 дней посылку передали и уже две+ недели он в нашей необъятной...