Планшет Обо всем

МиколаиЧ

Тру байкер
Люди, посоветуйте планшет на 7" с 3G.
Лично я склоняюсь к Samsungу.

R

Rangrey

Guest
Asus google nexus 7 32gb 3g. Стоит так же как samsung но 4 ядра и разрешение 1280x800.
Жду когда появится в связном, собираюсь себе подарок на НГ сделать. :)

МиколаиЧ

Тру байкер
Читал, что АКБ у него слабый, да и отзывов маловто хотя в принципе понравился.
Первый же отзыв на маркете отбивает желание...

R

Rangrey

Guest
МиколаиЧ написал(а):
Читал, что АКБ у него слабый, да и отзывов маловто хотя в принципе понравился. Первый же отзыв на маркете отбивает желание...
Аккум как раз там хороший, заявлено 9,5 часов.
Сейчас была первая поставка Нексусов, понятно, что сырая в плане сборки. Версия с 3g уже более поздняя. Сейчас должна быть уже другая партия, другой сборки. Как показывает опыт, вторые партии более лучше собирают. Подождем когда появится. :D

МиколаиЧ

Тру байкер
По хар-кам он мне сразу приглянулся, может правда рискнуть?

R

Rangrey

Guest
МиколаиЧ написал(а):
По хар-кам он мне сразу приглянулся, может правда рискнуть?
На данный момент это самый мощный планшет из 7 дюймов.
Но я жду новой партии. Как куплю, расскажу:)

A

Alex_B

Guest
у меня acer iconia tab a501
Ровно вползает в баковскую сумку для ГПС обзора.
2 аккума внутри на одной подзарядке позволяют проехать около 500-600км (если не дубасить) и послушать музон, дальше в прикуриватель и поехали дальше:)

МиколаиЧ

Тру байкер
Rangrey написал(а):
На данный момент это самый мощный планшет из 7 дюймов. Но я жду новой партии. Как куплю, расскажу
У нас в эльдорадо уже продают.

N

Nchurmdaz

Guest
МиколаиЧ написал(а):
У нас в эльдорадо уже продают.
Кстати, у вас в Эльдорадо такая же ботва как у нас - от каждой покупки бабло идёт на бонусную карточку, которой потом можно до 50% следующей покупки оплачивать?

МиколаиЧ

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Кстати, у вас в Эльдорадо такая же ботва как у нас - от каждой покупки бабло идёт на бонусную карточку, которой потом можно до 50% следующей покупки оплачивать?
Чей-то не слыхал о таком, в выхи схожу. Если так, то ващпе ништяк!

K

KettlePRO

Guest
А я бы (ну исходя из своих доходов и требований к планшету) посмотрел бы в Китае, что-нибудь баксов за 150.
Честно, не понимаю, зачем в планшете (и тем паче телефоне) четыреядрачетырегигаигроваявидекарта.
Хотя моего Huawei U8800PRO немного не хватает.
Поэтому из Китая едет новый телефон, с ТТХ Гэлекси Ноут, но за 7000 /images/smilies/wink.gif

П.С. Ох уж эта наша почта. /images/smilies/mad.gif Китайцы через Сингапур до нашей таможни за 5 дней посылку передали и уже две+ недели он в нашей необъятной...

МиколаиЧ

Тру байкер
KettlePRO написал(а):
А я бы (ну исходя из своих доходов и требований к планшету) посмотрел бы в Китае, что-нибудь баксов за 150. Честно, не понимаю, зачем в планшете (и тем паче телефоне) четыреядрачетырегигаигроваявидекарта. Хотя моего Huawei U8800PRO немного не хватает. Поэтому из Китая едет новый телефон, с ТТХ Гэлекси Ноут, но за 7000 П.С. Ох уж эта наша почта. Китайцы через Сингапур до нашей таможни за 5 дней посылку передали и уже две+ недели он в нашей необъятной...
Да меня тож жаба душит брать дороже 400-500 уев, мне нужен девайс для серфа в нете. Видимо все-таки ГНУСМАС возьму...

Brigante

Тру байкер
KettlePRO написал(а):
А я бы (ну исходя из своих доходов и требований к планшету) посмотрел бы в Китае, что-нибудь баксов за 150. Честно, не понимаю, зачем в планшете (и тем паче телефоне) четыреядрачетырегигаигроваявидекарта. Хотя моего Huawei U8800PRO немного не хватает. Поэтому из Китая едет новый телефон, с ТТХ Гэлекси Ноут, но за 7000 П.С. Ох уж эта наша почта. Китайцы через Сингапур до нашей таможни за 5 дней посылку передали и уже две+ недели он в нашей необъятной...
Дружище дело не только в ТТХ. Есть такая штука как юзабилити. Один телефон хочется расшибить об стену, а другой доставать и пользоваться. Потому что удобно и эффективно.

K

KillBurn

Guest
KettlePRO написал(а):
А я уже месяц как жду teclast p86 из китая. Что-то тормозит почта, что самое интересно именно китайская, а не наша, если верить трекингу.

K

KettlePRO

Guest
МиколаиЧ
Одноядерный Квадком действительно слабоват для многофлеша, едет ко мне двухъядерный на MTK6755, посмотрю, как оно будет. Думаю, что хватит более, чем. Я просто предложил сэкономить.
Brigante
Андроид же, что там может быть не так? Ну и надо посмотреть темки на 4pda и china-iphone, предварительно. Китайцы, не пытающиеся скопировать что-то (т.е. Айфон-клон, Гэлекси-клон и проч), мне кажутся весьма неплохими. Мой (тоже китаец, только широкомировопоставляемый) меня не устраивает размером, хочу теперь большой.
KillBurn
У них там праздники. Я на Панде когда заказывал (27,11), там сразу было объявление, что заказывать через Сингапур или DHL, ибо китайская почта переполнена. /images/smilies/wink.gif

R

rus86

Guest
Подарил отцу Nexus 7 32Gb. Очень приятный девайс. Сразу обновился до андроид 4.2 Очень шустрый, мой Acer A701 тоже на Тегре 3, но из-за большего разрешения экрана более тормозной. Порадовал "голый" андроид, нет ненужных приложений, только гугловский минимум, все что нужно ставишь сам. Из минусов (особенностей): нет камеры тыловой, карт памяти, возможности голосовой связи через GSM модем.

Кто будет брать этот планшет будьте внимательны с чехлами. В девайсе есть такая фишка - просыпаться при открытии крышки чехла (в крышке магнит), в планшете датчик. Так вот мне попался чехол, который своим магнитом экран не зажигает, а вот при заворачивании крышки назад - экран гаснет. Вот такой чехол: http://www.ebay.com/itm/Original-YOO...item46067a48c2

M

Mortimer

Guest
юзаю Nexus 7 16Gb уже 3 месяца, очень доволен АКБ держит отлично., потрясающий качественный экран. Все приложения работают на ура, очень шустрый планшет. При желание можно подключить любую флешку и USB G3 модем. сам лично подключал модем от Мегафон но по факту раздаю инет для планшета с телефона. Сборка качественная, динамик громкий и довольно качественный. За те деньги которые за него просят альтернативы нет.
одной камеры хватает (для скайпа), для всего остального есть фотоаппарат или накрайний случай телефон.
а самое главное, что это Google -значит всегда и максимально быстро будут самые свежие обновления.
купил такой чехол (магниты расположены верно) http://dx.com/p/protective-pu-leathe...7-black-149090

если нужно больше инфы смотри тут: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=343356

Сверху