Подниму темку из мёртвых, отчётности ради и блага других людей для...
Все, наверно, помнят, как при пробеге в 60 тысяч я
полностью разобрал двигатель из-за кончины левого подшипника коленвала. Попутно хотел выяснить причину явления, описанного в первом посте темы - внезапной пропажи компрессии.
Короче, суть в том, что ничего криминального в двигателе я не нашёл. Кольца не закоксованы, клапана в рабочем состоянии, их пружины тоже, сильного нагара в поршневой нет. Собрал всё обратно (ни клапана не притирал, ни нагар не чистил) и ездил дальше.
Дальше ездил на автомобильном масле. (Напомню - до этого в мотор лилась топовая синтетика Motul 300V). Преимущественно полусинтетика бюджетного класса, больше всего проехал на Elf Evolution STI 900. С мотором, тьфу*3, всё в порядке. У этого масла был один минус - угар порядка 0.4 л от замены до замены. Это довольно серьёзный угар, учитывая общий объём масла в ёбродвигателе в 1.1 л. 300V не угорало совсем. Интервалы замены порой затягивал до 4-4.5к (обычно менял раз в 3 тысячи).
А куда девается угоревшее масло? Правильно - в выхлоп, и в виде нагара - в поршневую. Короче, вылилось это в то, что за 15 тысяч км, проезженные на ёбре в прошлом сезоне, я ловил пропажу компрессии минимум два или три раза. И думаю, причина ясна - нагар в поршневой отваливается и попадает под выпускной клапан. Масло больше угорает - чаще отваливается нагар - чаще ловим отсутствие компрессии.
В этом сезоне выкатил ёбрика (стоял в тёплом гараже с октября со старым маслом в моторе). Масло слил, поменял на синтетику (тоже авто). Стал заводить. Компрессия есть, бенз есть - не заводится. Я толкать. Толкал минут 15 - не заводится. Слил бенз с карба, залил новый из бака - стал схватывать, завёлся. И тут же заглох. Причина? Правильно! Нет компрессии! Потолкал - завёлся. Заглох... нет компрессии. Цикл повторился четыре раза, после чего завёлся и заработал нормально.
Вывод: используйте качественное синтетическое масло, не допускайте сильного угорания (сильно юзанное масло угорает быстрее), меняйте чаще - всё будет в порядке.