Перетяжка сидений.

bandana

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Бандана, треба жити технологіями сьогодення, а не минулим. Навіть в армії зараз комфортний одяг та технологічні берці. Це земля та небо порівняно з кірзачами. Придбай собі літні ЗСУшні берці за тисячу гривень замість мотобот або твоїх тапок та буде тобі щастя! Та сітку під дупу за три долара.
Нифигассе раскомандовался. sarcastic_hand.gif

Придбай собі літні ЗСУшні берці за тисячу гривень замість мотобот або твоїх тапок та буде тобі щастя!
Готов пойти тебе навстречу. Всего за пять пятнадцать тысяч гривень в мою кишеню обязуюсь тщательно протестить присланные тобой літні ЗСУшні берці в различных мотоусловиях, а также сделать подробное сравнение с моими мотосандаликами, и кирзачами из ТЕХ времён. Соглашайся. Ибо за такую копеечку малую такой-же по качеству результат не получишь. Бонусом от меня будут высокохудожественные, качественные фотографии берцев на различных фонах, включающих в себя морскую волну, и прочие глаз радующие девайсы, например сиськи. 26275237-1.gif Возврат берцев гарантирую.
Та сітку під дупу за три долара.
Нихачю-у-у. Хачю йамаху икстизет 125. sm_biggrin.gif

Последнее редактирование:

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрій
Мото
YBR 125
Готов пойти тебе навстречу.
Хачю йамаху икстизет 125.
Бандана, я знаю, що ти гарних порад не дослухаєшся.
Нафіг мені потрібні ці твої тестування? Усі різновиди армійських берців я особисто отримував та носив, тому і знаю що можна радити, а що - ні.
Не знайдеш ти цю ямаху, це - музейна рідкість. Купуй вже щось ендурне, бо так все життя пройде у пошуках.

bandana

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Нафіг мені потрібні ці твої тестування?
Ну как-то лексикон ваш не профессорский, Вы не находишь? sarcastic сарказм.gif И шо за командный тон? Тут вроде мото-форум... Если можем, дискутируем, если не можем дискутировать, то учимся дискутировать. Если не хотим учиться дискутировать, то проезжаем мимо. И да, проезжая мимо не забываем прихватить с собой приказы купить сетку під дупу. До сих пор понять не могу, нафига мне сетка? Езжу комфортно, седло удобное. Но тут приходит доцент и шото кричит, и даже с картинками. При этом утверждая, шо износившуюся шкурку седла перетягивать не нуно, а нуно сетку. Юра, ты приболел? Юра, ты название темы читал? :)

Не знайдеш ти цю ямаху, це - музейна рідкість. Купуй вже щось ендурне, бо так все життя пройде у пошуках.
Опять приказные букаФФки. Объясняю для особо прямолинейных. Многоуважаемый мотобрат. Йамаха икстизет-125 это мечта. Мечта - её силуэт до мелочей, её конструктив, и даже окраска. И даже букаффки на ней нарисоватые. А ты буквенно на меня вроде давишь, пытаясь разлучить с мечтой. Ну и кто ты после этого, га? А ездить мне есть на чём. Красненький почти во всём весьма неплох. Особенно расходом топлива, по нынешним ценам радует. Вчерась на море скатался, в режиме "дедушко с бабушко на матапедике". Выдержали, и сетка не нужна. В 4 литра уложился, 226 километров. Бриллиант, а не мацыклетка. Двоих с торбами везёт, бензин нюхает, рулится привычно, опять-же в который раз акцентирую - сидеть удобно, спиногрейка тоже не жалуется.

В принципе, я всё уже понял. Вот я - добрый. Патамушта у меня мотосандалики есть. А доцент злой, патамушта у него мотосандаликов нету. Ну то такое, не все и не всё иметь могут. Да? :)

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрій
Мото
YBR 125
А доцент злой, патамушта у него мотосандаликов нету. Ну то такое, не все и не всё иметь могут. Да? :)
Доцент - он не злой, он же не может заставить тебя делать то, что ты не хочешь. А Бандана - обидчевый какой то...

bandana

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Доцент - он не злой, он же не может заставить тебя делать то, что ты не хочешь. А Бандана - обидчевый какой то...
И куча вопросов тебе задавается, а ты от ответов сачкуешь. Ответь мне хотя-бы на один. Только понятно и обязательно. Нафига лично мне поддупная сетка, а? Которая за 3 бакса. И вот только не сачкуй, прикрываясь определениями, шо Бандана обидчивый, может быть семнадцатиногий, худовастый 26275237-1.gif , или даже, к примеру, иногда немножко фиолетовый.

Сверху