Нафіг мені потрібні ці твої тестування?
Ну как-то лексикон ваш не профессорский, Вы не находишь?

И шо за командный тон? Тут вроде мото-форум... Если можем, дискутируем, если не можем дискутировать, то учимся дискутировать. Если не хотим учиться дискутировать, то проезжаем мимо. И да, проезжая мимо не забываем прихватить с собой приказы купить сетку під дупу. До сих пор понять не могу, нафига мне сетка? Езжу комфортно, седло удобное. Но тут приходит доцент и шото кричит, и даже с картинками. При этом утверждая, шо износившуюся шкурку седла перетягивать не нуно, а нуно сетку. Юра, ты приболел? Юра, ты название темы читал?
Не знайдеш ти цю ямаху, це - музейна рідкість. Купуй вже щось ендурне, бо так все життя пройде у пошуках.
Опять приказные букаФФки. Объясняю для особо прямолинейных. Многоуважаемый мотобрат. Йамаха икстизет-125 это мечта. Мечта - её силуэт до мелочей, её конструктив, и даже окраска. И даже букаффки на ней нарисоватые. А ты буквенно на меня вроде давишь, пытаясь разлучить с мечтой. Ну и кто ты после этого, га? А ездить мне есть на чём. Красненький почти во всём весьма неплох. Особенно расходом топлива, по нынешним ценам радует. Вчерась на море скатался, в режиме "дедушко с бабушко на матапедике". Выдержали, и сетка не нужна. В 4 литра уложился, 226 километров. Бриллиант, а не мацыклетка. Двоих с торбами везёт, бензин нюхает, рулится привычно, опять-же в который раз акцентирую - сидеть удобно, спиногрейка тоже не жалуется.
В принципе, я всё уже понял. Вот я - добрый. Патамушта у меня мотосандалики есть. А доцент злой, патамушта у него мотосандаликов нету. Ну то такое, не все и не всё иметь могут. Да?