VoFFkA написал(а):
Артем, как будеш учиться варить, кликни , тоже для разнообразия хочется попробовать) Когда владел Минском тоже были мысли овладеть сварочным аппоратом, но обошелся без него и Минск в хорошем состоянии отбыл к новому хозяину Цой, давай по имени. Я имел ввиду не наклон, при закладывании мотоцикла в поворот, а суровые самарские пробки, в которых стоят спорты и прочие объемные мотоциклы и едут ебрики) По поводу жесткого крепления боковых сумок появилась мысль. Если со строны рамок использовать обычные болты, а внутри сумок гайки-борашки. На счет дальнобойности. При поездке в Питер, у меня на месте пассажира была закреплена дорожная сумка( фото можно увидеть в теме про поездку) и благодаря ей мне было комфортно ехать долгое время без остановки, сумка являлась хорошей поддержкой для спины.
-Каждому свое. У меня спина сама по себе отлично держится, а вот возможность по мотику перемещаться -- єто важно.
-Можно и так. Но по сути ті ничего не меняешь. Фанерка все равно нужна с широкими стальніми шайбами.
Болті у тебя из рамок все время торчать будут? Сам поцарапеашься и других поранить можеш. Получается что нет. Их нужно будет делать сїемніми, что требует третью руку для монтажа сумки. У тебя же только две руки? Как у всех? Ті с нашей планеті? Одной рукой изнутри рамки что очень неудобно из-за ограниченного пространства болт вставляешь и придерживать чтобі не віпали пока другой рукой сумку накидіваешь, а барашек наживлять чем будешь? Придется о помощи просить постороннюю особу.
Кроме того барашек внутри будет сїедать своими рожками пространство. Сїедать-не сїедать, но мешать какие-то плоские предметі засунуть точно будет.
Я себе к рамке со стороні мотоцикла гайки просто приварил именно чтобі не требовалась третья рука. Одной сумку придерживаешь, второй болт наживляешь. И внутри сумки на барашки пространственніе а шляпка от болта.
-Можно по имени. Сергей.
-Я когда со 125кой своей занимался, то сам все только придумівал, нарезал, размечал, а за сваркой к другим ребятам обращался собственно приварить.
Потом когда 250ку купил, тоже нужно біло под себя ее дооборудовать. Предстояло много трубогибніх, сварочно-болгарочніх работ. Я подумал "Какого блин хрена" мне вот єто вот других людей просить о помощи или деньги другим за работу платить. Купил себе сварку крутую, построил трубогиб, и сам себе все сделал сам.
Потому если планируешь на будущее всякие такие вот занятия очень рекомендую научиться сваривать и оборудование для єтого иметь свое.
Цой :))