Перевозка посылок с оказией коллегам Питер-Москва и по России. Питер

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
BMW R1200GS 2008, Suzuki Djebel 250 2001
Тема с оказиями заглохла? Мне вот нужно из Питера привезти в Екатеринбург маленькую железку )

ЛЕКС

Тру байкер
BECJIO написал(а):
Ребцы,я тут не много покатаюсь опять....С 23 марта по 1 апреля Англия,2-5 апреля Москва,6-8 апреля Н.Новгород. Мало ли кому что надо - не стестняемся,звоним-пишем +79119105457. Денег за доставку не беру )))) !!!
мне бы пеноблок для строительства дачного домика (50 км от города) Штук этак 780.Размер-625 на 300 на 250.Закинешь?(если только дешевле 2400руб за куб):D

B

BECJIO

Guest
Для NANDOR А Паша как раз сейчас где-то то ли на Урале,то ли за Уралом...Опоздал,дружище...

B

BECJIO

Guest
ЛЕКС написал(а):
мне бы пеноблок для строительства дачного домика (50 км от города) Штук этак 780.Размер-625 на 300 на 250.Закинешь?(если только дешевле 2400руб за куб)
Лекс,ты чёёёёё!!!!)))))У меня пассажирский Grand Starex!!!

М

Маняша

Guest
Nandor написал(а):
Тема с оказиями заглохла? Мне вот нужно из Питера привезти в Екатеринбург маленькую железку )
BECJIO написал(а):
Для NANDOR А Паша как раз сейчас где-то то ли на Урале,то ли за Уралом...Опоздал,дружище...
Да уж, Денис прав, опоздал ты на пару неделек. Мы мимо Екатеринбурга 31 августа проехали, а сейчас в Кургане.

S

slonikus

Guest
Возможно будет оказия из Санкт-Петербурга в Тулу в ближайшие недели. /images/smilies/surrender.gif

S

slonikus

Guest
В конце недели оказия в Казань. /images/smilies/surrender.gif

B

BECJIO

Guest
Оказия в Валенсию и Мадрид 28-31 января.Нет,ну мало ли...

М

Маняша

Guest
В связи с тем, что наш вклад в развитие форума был признан ничтожным, тема и всякая работа по Питеру прекращается.
Всем спасибо, все свободны!

Сверху