Ammiak11 написал(а):
Признайтесь, но ведь здорово я поднял тему?
если не здорово то как минимум хорошо
но ты не первый кто это делает:)
Ammiak11 написал(а):
Если честно, мне глубоко пофигу кто купит фазер, а кто ещё что - каждому нравится то, что нравится.
дык народ этим и занимаеться у большинства спросили их мнение они ответили
кипишь подымать было не обязательно
Ammiak11 написал(а):
Но то, какой срач поднимается при упоминании не брендовой марки, отлично поднимает мне настроение.
Теперь понятно зачем был кипишь...
Ammiak11 написал(а):
А всё - грамотная политика маркетинга производителей в первую очередь.
Пусть ЯВА проведет такую же кто мешает то?/images/smilies/innocent.gif
У ЯВЫ нет ни рекламы ни отзывов живых владельцев (в расчет беру 125ки) ни дилеров ни запчастей ни сервиса
даже если это будет супер неломающийся мот то расходники тысячам к 10-15 будути нужны в любом случае
Ammiak11 написал(а):
Извините, кого про нищебродство задело за живое. Я же в глубине души чувствую, что общаюсь как минимум с крупными бизнесменами...
Вот здесь прикола нинак не понял
125ка ЯВА с тоит намного дороже ебрика? или ты имел ввиду что изза отсутствия запов надо будет каждый раз новый мотоцикл покупать? тогда да мало кто себе это позволит
П.С.
Люди покупают юбр 125 по тому что на нем сделана кругосветка, сейчас проходит пробег через всю Россию, на юбрах у которых уже по 30к на одометре, сделаны куча дальнобойных путешествий.
На этом форуме есть люди у которых одометр второй круг делает и они ни разу не видели что у двигателя внутри.
На юбр 125 не проблема достать запы стоят они не копейки и ждать их иногда по месяцу приходиться но они 100% есть
куплю я яву любую и дальше... где эти самые запчасти брать... а если авария и нужна будет куча запчастей...
В общем когда на этом форуме будут хотябы два десятка явоводов на 125тых явах, будет раздел для них и будут отзывы я буду считать что это вариант мотоцикла а так возьмешь а потом возьмешь и что с ним делать
Ведь никто на ней даже не ездил:D