Первый день на YBR! У кого как? Обо всем

B

Braslet

Guest
Привет!!
не.. пострадал не сильно..))) можно сказать - совсем не пострадал..))) так.. парочка боевых царапин..))) мой друг еще сказал - ерунда.. не переживай - мы все поцарапанные..))))
Чуть позже выложу фотки...)))
Спасибо, ребята, за поддержку... надеюсь и в дальнейшем на ваше участие!!!! :) я теперь одна из вас..))))

M

motonik

Guest
БЫЛ ОЧЕНЬ--ОЧЕНЬ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ !!! И я вчера забрал свой ybr.Сразу позвонил друзьям,которые думали, что потеряли меня(ибо я продал месяц назад свой чопер) и обрадовал их, что я дальше БАЙКЕР!!!
На чём я остановился---вот вытащили мот из дома по ступенькам во внутренний дворик, опять мой друг напомнил мне где ,что лежит, как всё открываеться и блокируеться...
Завёл... Погрел... Покурил...
Дорога домой через весь центр---пробки,хамы на консервах... 8км...
Сделал пару кругов в дворике-- привыкнуть к сцеплению и тормозам.
Поехал.Никак не мог привыкнуть ,что сцепление брало в самом конце.Пару раз пробовал тронуться со светофора на нетралке(лампочку нейтрали на солнце вообще не видно).
Перед юбр-кой был чопер альфамото V5, в России он продаёться как ВМ CF-250 V5, весил 170кг(без меня),юбр-ка после него как пушинка. Тихонько побеждаю пробки...попадаю в лёгкую яму... и о ЧУДО, мот настолько мягкий,что я начал высматривать следующую ямку для тест-драйва,после чопера ,подвеска юбр-ки похожа на эндуро с длинноходными амортизаторами, которые НЕПРОБИВАЮТЬСЯ!!!
Доехал без приключений,никто не падал под колёса,непробовал поджать и выбросить с дороги...
Быстро разгоняеться до 60км/ч, (больше нерозгонял-- негде.)
Первое впечетление--очень мягкий и резвый МОТ.

В

Валерия

Guest
Блин вот читаю эту тему, у чувствую себя последним очканафтом.../images/smilies/thumbdown.gif
кто в первый день через город... кто на второй...
меня когда первый раз Diesel посадил на УБРик, я глаза вылупила, пытаясь запомнить, что за чем надо повернуть, включить и переключить и главное в какой последовательности... что бы он поехал, перед этим 2 года ездила на скутере Сузе 50-ти кубовой, но там выкрутила ручку газа и на этом вся хитрость аппарата заканчивалась.
первый поворот ну УБРике был диаметром метров 20, страшно было шо пипец... это из серии: Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Вчера уговорила Dieselya дать мне поездить у нас в городе (в нашем за%опинске машин не так уж и много по ночам, правда большую опасность представляют быдломэны на папиных машинах), до этого ездила только на площадках, раз 7...
Ехала вчера с круглыми глазами. Юрка сзади говорил руки расслабить, а они как каменные, вцепилась в руль будто меня топят, ну буду постепенно искоренять этот недостаток. Первое 10 минут совсем было страшно, не знала куда смотреть... толи на дорогу, толи на зеркала, толи на знаки, а при этом еще и правила надо помнить, вобщем ПАНИКА, но правда виду не показывала, знала, начну истерить, отберут руль и опять на площадку...
Обошлось без падений, я довольна как мартовский кот, эмоций море... практика, практика и еще раз практика...
но все же это не Москва, в которою я бы не сунулась сейчас не за какие ковришки...

O

olivares

Guest
Решил тоже написать по теме.

Первый день:
Мот мне пригнал slonikus, я за ним ехал на его велике.
в этот же день вечером выкатил, завел прогрел...и покатался туда сюда по улице сияя от радости./images/smilies/tongue.gif

Второй день:
Проехал вокруг квартала на Петроградке сворачивая только направо на перекрестках.
Ну и конечно на светофоре заглох разик, как не без этого./images/smilies/wink.gif
Сложно в голове с непривычки одновременно удерживать что где на дороге, переключать передачи
показывать повороты. Начинаешь обо всем думать и обязательно что то забываешь.
Так часок вокруг квартала и наворачивал круги./images/smilies/redface.gif

Хочу с кем то опытным в город вылезти, чтобы поездить за ним,
учиться перестраиваться из ряда в ряд,
и прочее...конечно с учетом моей "обкаточной" скорости.
Страшно лезть на дорогу с кучей перекрестков и в пробку без опыта...

M

modest

Guest
Как купил макаку, в первую же субботу поехал на учёт ставить. Ничего не изучал, ничего не читал, ни к чему не привыкал, пробных заездов не делал. Завёл, прогрел и сразу на дорогу, в поток. Перед этим последний раз на мотоцикле ездил лет 10 назад.

R

R891QJQ

Guest
ник125 написал(а):
И теперь я ловлю дни без дождей и тупо езжу на Ебре на работу
Значит в дождь не ездишь? Я езжу каждый день не взирая на погоду! К слову, на мокрой дороге резина изнашивается меньше...

Мур

Тру байкер
R891QJQ написал(а):
...на мокрой дороге резина изнашивается меньше...
Возможно.
А у меня на мокрой дороге пластик морды изнашивается быстрее.:D

D

DogAugust

Guest
ну с пластиком, ты не один такой:)
много у кого он так изнашивается...:)

я когда первый раз сел.. долго педали путал:)
привык за 8 лет к авто /images/smilies/frown.gif

L

LockDog

Guest
Сначала с хозяином поехали на большое поле. Он рассказал что и как, добился того, чтобы я научился заводиться, переключаться с первой на вторую, и повёз меня домой. Там он меня оставил, а я выбрал пустынный участок дороги метров 300, и тренировался кататься туда сюда.
Через час проехался по дворам. После часа катания завалился набок на песке, подрал одежду, и решил что хватит. Вот такой вот был первый день =)

Глох я конечно далеко не раз. =)

Сверху