Первый день на YBR! У кого как? Обо всем

K

Kostikos

Guest
да, :) все равно первый день на новом моте обычно запоминается... :)
я пока из салона до гаража доехал просто жутко взмок от переживаний :) подрезал кучу машин и нарушил несколько раз правила :) короче все было пучком :)

L

LISA

Guest
У меня первый день с ёбриком был можно сказать обломным. Прав тогда еще не было, с подругой поехали его забирать. Вела она, я сзади. Вот свернули с улицы к гаражам. Заправка, от нее всего метров 500 до гаражей. И я решила проехаться! Села и еду со скоростью 20 км счастливая. И тут как во сне. Cлева медленно подкатывает машинка гаишная. Подбегает подруга и начинает им мозги запудривать (она это умеет), типа первый день, всё здорово, поздравьте её лучше. Мля, а прав то нет. Выписали штраф... До сих пор не заплатила. Ну что это за поведение такое - человека в день покупки штрафовать!
Через месяц получила права. Первый день на дорогах был полон впечатлений и радости!

С

Страшилка

Guest
Прочитал предыдущих авторов и понял, что ежели не напишу своё - кончусь. За сутки наклацал и выставляю на обсуждение. Многовато получилось, поэтому прикрепляю отдельным файлом. Кому интересно-прочтёт, а нет - так и незачем монитор засорять.
Заранее спасибо тем, кто прочтёт и прокомментирует.

S

Staer

Guest
Страшилка
Прочитал повествование - понравилось, хорошо написано с душой/images/smilies/thumbup.gif
Как говориться "Любви все возрасты покорны" (я имею ввиду любовь к мототехнике)

K

Kostikos

Guest
Страшилка написал(а):
Прочитал предыдущих авторов и понял, что ежели не напишу своё - кончусь. За сутки наклацал и выставляю на обсуждение. Многовато получилось, поэтому прикрепляю отдельным файлом. Кому интересно-прочтёт, а нет - так и незачем монитор засорять. Заранее спасибо тем, кто прочтёт и прокомментирует.
Ай молодца, :). С чувством написал! мне больше всего про медкоммисию понравилось. А деталюшки, если нет на складе, и у нас долго везут!

Brigante

Тру байкер
Страшилка написал(а):
Прочитал предыдущих авторов и понял, что ежели не напишу своё - кончусь. За сутки наклацал и выставляю на обсуждение. Многовато получилось, поэтому прикрепляю отдельным файлом. Кому интересно-прочтёт, а нет - так и незачем монитор засорять. Заранее спасибо тем, кто прочтёт и прокомментирует.
«Песец! Совсем к старости умом тронулся! Это кто??»
Я отвечаю: «Ёбрик».
Она: «Это ты у меня Ёбрик. А это Что?»

---- супер :))

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Страшилка написал(а):
блин.. нет слов... офигеть... рассказ ПРОСТО СУПЕР!:) :) :)

Q

Quadus

Guest
Страшилка написал(а):
/images/smilies/thumbup.gif
Ай, маладца!
От «Это ты у меня Ёбрик. А это Что?» - лежал под столом!
(на расспросы сотрудников отвечал, что читаю новые разъяснения ГНАУ)

M

Matros

Guest
Страшилка написал(а):
Отменно!!! :) Особенно понравилось про медкомиссию и жену. :)

K

Kostikos

Guest
Matros написал(а):
Свой первый день с YBR я уже выкладывал http://ybrclub.com/showthread.php?t=1943
то жк задорно :) тока в конце трудового дня долго доходит :))

D

deepone

Guest
А мне чет и вспомнить нечего - купил и давай ползать по райну - обкатывать... И не было ничего такого интересного.

kascej

Тру байкер
Поздравляю!Пенсионеров прибыло:D

Н

Небесный Тихоход

Guest
Страшилка написал(а):
/images/smilies/wink.gif Зачетно!:) /images/smilies/thumbup.gif Если бы маркетологи из Ямахи это прочитали......Классный сюжет для рекламной короткометражки!/images/smilies/thumbup.gif Респект!:)

С

Страшилка

Guest
Панчо написал(а):
Отпад) "Дедуля" просто жжёт
А за "Дедулю" ответишь.
Сынуле 5 годиков, на Ёбрика сел кататься...
Главное, на мой взгляд, духом "мальчишка". А год рождения в пачпорте - это выдуманные условности /images/smilies/tongue.gif

kascej

Тру байкер
Страшилка написал(а):
А за "Дедулю" ответишь. Сынуле 5 годиков, на Ёбрика сел кататься... Главное, на мой взгляд, духом "мальчишка". А год рождения в пачпорте - это выдуманные условности
(Главное, на мой взгляд, духом "мальчишка".)Золотые слова их одобряю,хоть сам внука 7 летнего катаю :D

Н

Небесный Тихоход

Guest
Страшилка написал(а):
А за "Дедулю" ответишь. Сынуле 5 годиков, на Ёбрика сел кататься... Главное, на мой взгляд, духом "мальчишка". А год рождения в пачпорте - это выдуманные условности
kascej написал(а):
(Главное, на мой взгляд, духом "мальчишка".)Золотые слова их одобряю,хоть сам внука 7 летнего катаю
:) :D Как говориться....В бой идут одни старики!/images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
Небесный Тихоход написал(а):
Как говориться....В бой идут одни старики!
Ну старики мы только в пачпорте,с молодежью на равне гоняем,ну может дальняки не так легко даются,кости к вечеру сдаются:)

Сверху