Блин вот читаю эту тему, у чувствую себя последним очканафтом.../images/smilies/thumbdown.gif
кто в первый день через город... кто на второй...
меня когда первый раз Diesel посадил на УБРик, я глаза вылупила, пытаясь запомнить, что за чем надо повернуть, включить и переключить и главное в какой последовательности... что бы он поехал, перед этим 2 года ездила на скутере Сузе 50-ти кубовой, но там выкрутила ручку газа и на этом вся хитрость аппарата заканчивалась.
первый поворот ну УБРике был диаметром метров 20, страшно было шо пипец... это из серии: Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Вчера уговорила Dieselya дать мне поездить у нас в городе (в нашем за%опинске машин не так уж и много по ночам, правда большую опасность представляют быдломэны на папиных машинах), до этого ездила только на площадках, раз 7...
Ехала вчера с круглыми глазами. Юрка сзади говорил руки расслабить, а они как каменные, вцепилась в руль будто меня топят, ну буду постепенно искоренять этот недостаток. Первое 10 минут совсем было страшно, не знала куда смотреть... толи на дорогу, толи на зеркала, толи на знаки, а при этом еще и правила надо помнить, вобщем ПАНИКА, но правда виду не показывала, знала, начну истерить, отберут руль и опять на площадку...
Обошлось без падений, я довольна как мартовский кот, эмоций море... практика, практика и еще раз практика...
но все же это не Москва, в которою я бы не сунулась сейчас не за какие ковришки...