Первый дальняк Мотослеты и путешествия в России

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Tiger1991 написал(а):
Palermo, учту советы! На счет того чтобы "посмотреть на то что по пути" хочу повидать Челны, Казань, Нижний Новгород, Владимир И вообще это мой первый дальняк. Вряд ли мне будет скучно. Я думаю мне все будет в кайф, вкус к красивым пейзажам по ту сторону обочины еще не сформировался
Самым чувствительным к дальнякам органом оказывается задница. У каждого по-своему, у меня на "отдых от седла" желательно бы от получасика, которые, кроме кофе-курехи занять нечем. Если есть возможность прогуляться часик по какому-нить интересному месту, то отдых будет эффективней. Я просто уже учитываю и такие моменты, как:"-А когда я еще сюда попаду" и "-Не пилить же еще раз столько-то километров, чтобы сюда заглянуть".

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
coopra написал(а):
Я бы сказал, не задница, а спина...
Однозначно. После серьёзного дальнобоя сильно болит копчик. Филейная часть не болит совсем, если правильно выбрать нижнее бельё. Ясен хер, что при езде с кровавыми мозолями вместо задницы болеть будет именно она )))

A

ALF

Guest
ТС,яростно плюсую!!!!
Сам планирую нечто подобное.Пока всё в набросках.Ждем отчёт!!!
Если будешь в Ульяновске,звони(89176О9два46два),с ночёвкой к сожалению не смогу помочь,но город покажу!

A

Aikon

Guest
У меня редко что болит. Спину держит черепашка, жопа отдыхает на стоянках (заправится, поссать, сфоткаться). Можно еще на подножки привстать и в сумку сзади упереться, чтобы другие мышцы поработали, но тогда в зеркалах ничего не видно.

На YBR весьма удобная сидуха, имхо.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
coopra написал(а):
Я бы сказал, не задница, а спина...
evil_laugh написал(а):
Однозначно. После серьёзного дальнобоя сильно болит копчик. Филейная часть не болит совсем, если правильно выбрать нижнее бельё. Ясен хер, что при езде с кровавыми мозолями вместо задницы болеть будет именно она )))
Может у нас посадка разная, но копчик, не касающийся сидухи не парит, и оч. быстро отходит, если выбрать положение спины, при котором копчик не на сидухе. А, кстати, как в этом плане сидуха хыжыра?

kascej

Тру байкер
что нить болит первые четверть милиона км,после чего болящии места прикатываются, закаляются и на такии мелочи как боль не реагируют:) главное не менять посадку,а то перейдя с класики на спорт посадку 100 км не мог прокатить:)

C

coopra

Guest
evil_laugh написал(а):
Однозначно. если правильно выбрать нижнее бельё.
Отсюда поподробнее/images/smilies/redface.gif : стринги, боксеры, ажурная вышивка, с начёсом, синтетика, чтоб попотнее было, кожа (для долбанных чоперистов), латекс (для мега извращенцев), мех???

K

keisacukan

Guest
coopra написал(а):
Отсюда поподробнее : стринги, боксеры, ажурная вышивка, с начёсом, синтетика, чтоб попотнее было, кожа (для долбанных чоперистов), латекс (для мега извращенцев), мех???
МЕХ ОДНОЗНАЧНО!!!/images/smilies/cool.gif

stasich

Тру байкер
coopra написал(а):
Отсюда поподробнее : стринги, боксеры, ажурная вышивка, с начёсом, синтетика, чтоб попотнее было, кожа (для долбанных чоперистов), латекс (для мега извращенцев), мех???
Месье смеется, так как далеко не ездил. Других причин для сарказма я не вижу. Однако, не правильно выбранные трусы могут сильно усложнить жизнь в дороге./images/smilies/surrender.gif

C

coopra

Guest
"не правильно выбранные трусы могут сильно усложнить жизнь в дороге"

Не обязательно в дороге, но и дома и на работе, например мужику XXL залезть в женские стринги... :)

K

keisacukan

Guest
stasich написал(а):
Месье смеется, так как далеко не ездил. Других причин для сарказма я не вижу. Однако, не правильно выбранные трусы могут сильно усложнить жизнь в дороге.
Святые угодники!Да объясните же наконец что у Вас там за ПРАВИЛЬНЫЕ ТРУСЫ-ТО такие?

C

coopra

Guest
Коля, тебе не понять, да и особо не нужно, ты в дальняки не ездишь - иключительно по Европейской части, а сколько той Европейской части-то? :D

K

keisacukan

Guest
coopra написал(а):
Коля, тебе не понять, да и особо не нужно, ты в дальняки не ездишь - иключительно по Европейской части, а сколько той Европейской части-то?
Может в таком виде удобно в дальняки гонять,как думаешь?/images/smilies/wink.gif

K

keisacukan

Guest
Я так понимаю,что ответ на счёт волшебных труселей получить не удастся.
Видимо нужно приглашать Батюшку нашего,Смоленского,Мавра!
Пусть хоть он даст совет по нижнему белью,раз секрет раскрыть боятся/images/smilies/cool.gif

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
keisacukan написал(а):
Я так понимаю,что ответ на счёт волшебных труселей получить не удастся. Видимо нужно приглашать Батюшку нашего,Смоленского,Мавра! Пусть хоть он даст совет по нижнему белью,раз секрет раскрыть боятся
Да морозяться люди, просто, что трюселя должны быть в подсолнух, тогда и дорога легче.

kascej

Тру байкер
coopra написал(а):
не к курсе из чего в 60 годы делали семейные трусы,еще на сегодняшний день все не сносил которыми колхоз расчитался с отцом,они не в мех,они в горошек:)

K

keisacukan

Guest
kascej написал(а):
не к курсе из чего в 60 годы делали семейные трусы,еще на сегодняшний день все не сносил которыми колхоз расчитался с отцом,они не в мех,они в горошек
В шестидесятые делали из хлопка или из льна,а в 1975-м у нас была партия из конопли даже!Правда Индийские,но охренные!В "огурец".
Откуда потом и пошло название этого рисунка-"Индийский огурец"!
А вот и кот пришёл/images/smilies/wink.gif !

Tiger1991

Мотоциклист
Мото
cb400, sym125, ybr 125
Понял что трусы в дальняке это очень важно, чуть ли не самое главное :D
Возьму разные и потом отпишусь в отчете в отдельной главе о своих ощущениях /images/smilies/wink.gif

ALF написал(а):
ТС,яростно плюсую!!!! Сам планирую нечто подобное.Пока всё в набросках.Ждем отчёт!!! Если будешь в Ульяновске,звони(89176О9два46два),с ночёвкой к сожалению не смогу помочь,но город покажу!
Спасибо! :)

Сверху