Первый дальняк Мотослеты и путешествия в России

YulaKam

Мотоциклист
Какое это непередаваемое чувство - когда сидишь обложившись картами, форумами, гугл панорамами, планируешь путешествие.. вот тут мы уже были, хочется поискать новый путь... вот тут заночевать.., нет, лучше тут.. и обязательно побывать вон там...а тут ждут друзья и надо спланировать быть у них под выходные.... вот эти перегоны объединить... в очередной раз перекраивая куски маршрута...

и такой зуд во всем организме.. скоро уже скоро.. несколько месяцев... и не забыть еще уточнить это и это... и сделать то и вон то...
а сам уже ерзаешь и подпрыгиваешь - скорее бы в дорогу...
какой-то душевный мазохизм :) понимаешь, что еще ждать и ждать, а мысленно уже там.../images/smilies/2riders.gif на далеких дорогах

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
Когда рассматриваю карты, иногда внутри щекочет от жути (это Риззник вряд ли поймёт:) ) и доступности мира. Сел и поехал, сейчас всё доступно.

kascej

Тру байкер
я начала ехал,патома сматрел карта где ехал.

stasich

Тру байкер
kascej написал(а):
я начала ехал,патома сматрел карта где ехал.
Мне это близко. Бывает, сразу не посмотрю, потом не могу на карте найти, где был.
Мне так катать, нравиться.
Не ограничиваешь себя рамками.
Хочешь - налево, хочешь - направо. Свобода!!!
С дороги все не так как на карте выглядит!/images/smilies/thumbup.gif

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
какой-то душевный мазохизм Вот именно поэтому я не люблю открывать карты и что-то планировать, сел-поехал, а карту смотришь уже в путешествии. Иначе всё внутри нервно дёргаться начинает, от того, что хочешь поехать вотпрямщас, а нельзя пока :D

kascej

Тру байкер
JIAN написал(а):
А я начала пукала, а патома сматрела куда какала!
маленк представленя естя куда ехай,ведь бабка 50 год гаваряй что одиса тама где солнца свечай,тама где нет солнца тама dozik67 и снегай,без представлений на вся дарога какашка для самагон будя нехватай.

Tiger1991

Мотоциклист
Мото
cb400, sym125, ybr 125
YulaKam написал(а):
А вот вопрос знатокам Урала: ехали по М5 от Уфы до Челябинска - сплошные пробки- ремонты, аварии и тихоходные грузовики. Места красивые, но вот ехать как-то напряжно и долго. Перед этим ехали Екатеринбург- Пермь, там с трафиком куда попроще, но горы не такие выразительные. А есть ли другие переезды через Урал с запада на восток (заходить будем со стороны Казани), чтобы дорога не грунтовка и с трафиком попроще? И, как там погоды в начале-середине сентября?
Ездил по маршруту Уфа - Миасс (по М5) - Учалы - Белорецк - Уфа. На М5 напряга не было. Там вроде как по будням нормально. Если хочешь объехать - то как раз по этой дороге, через Белорецк к Миассу. Асфальт нормальный. Южный Урал почти во всей красе.

На счет погоды не угадаешь. Как повезет. Можно лишь сказать, что снега скорее всего не будет :)

Сверху