Привет всем еброводам! Вот и я наконец-то вступил в ваши ряды! Мой первый сезон :) На данный момент накатал 500 км /images/smilies/redface.gif Но дух аватюризма уже гонит меня в дальняки. Еще с осени появилась идея доехать до Москвы. Сам живу в Уфе. Получается 1200 км. Все кому рассказывал крутят пальцем у виска. Но это я и без них знаю :D
Но все же некоторые вещи пугают. Например загруженность трассы фурами и колейность. Многие предсказывают "Соскребание меня от асфальта" :D . Но все равно тянет туда и ничего с собой поделать не могу. И вот решил поделиться с любимым форумом и может быть услышать чего-нибудь полезного.
Думаю уложиться в 3 дня, не торопясь. Поеду через Казань
Прошу не хаять, отлично знаю что есть куда более интересные маршруты и что дальняк в первый сезон с таким опытом как у меня это самоубийство.
Но все же некоторые вещи пугают. Например загруженность трассы фурами и колейность. Многие предсказывают "Соскребание меня от асфальта" :D . Но все равно тянет туда и ничего с собой поделать не могу. И вот решил поделиться с любимым форумом и может быть услышать чего-нибудь полезного.
Думаю уложиться в 3 дня, не торопясь. Поеду через Казань
Прошу не хаять, отлично знаю что есть куда более интересные маршруты и что дальняк в первый сезон с таким опытом как у меня это самоубийство.