Парашюты Хобби

A

Aspid

Guest
2Veis есть у меня тут одна теория. Домашним девочкам нравятся брутальные мужики, от обратного – брутальным девкам должны нравится домашние мальчики.
ЗЫ Сегодня народу было не густо. Все-таки туда лучше на выходные.

V

Veis

Guest
Aspid
брутальным девкам должны нравится домашние мальчики Гы-гы, брутальным девкам один хрен кого трахать... :)

У меня тоже есть теория: девки с большими сиськами дают только парашютистам - причем только тем, кто их упрыгает ("Еще один повод прыгнуть" (с)Aynon) :)

А сиськи у девок растут отчего? Правильно - от прыжков!!! (девки, даю наводку - "Еще один повод прыгнуть" (с)Aynon) /images/smilies/tongue.gif Таким образом осуществляется круговорот сисек в природе.

Team ОХОТНИКИ ЗА СИСЬКАМИ

T

tagor

Guest
Aspid написал(а):
Вы что, женщин не видели? Сказал с большими значит с большими. Два года назад по жаре там вообще по полю в стрингах шастали. http://content.foto.mail.ru/mail/24442/189/s-268.jpg
а у вас отрофировано чувство юмора? /images/smilies/tongue.gif
з.ы. ссылка не пашет

A

Aynon

Guest
tagor написал(а):
а у вас отрофировано чувство юмора? з.ы. ссылка не пашет
тю... действительно уже не пашет.
Но когда она была рабочая...мдааа/images/smilies/redface.gif ...автор раскрыл тему /images/smilies/thumbup.gif

Решено!!!
Со следующей зарплаты пойду прыгать!/images/smilies/wink.gif

T

tagor

Guest
автор, а ну ка раскрой тему по настойщему. а то в какой-то коморке там прячешь настоящее искусство /images/smilies/rolleyes.gif

A

Aspid

Guest
Сегодня в Коробчеево катал.
От кольца по Новорязанскому первые километров пятнадцать как обычно плотно. После моста через Москву реку вообще пустая трасса, болтался от 120 до 160. По указателям через Бронницу /под Бронницей дороги гавно асфальт выбит/, потом по М5 опять же по указателям до Коломны. До Коломны опять пустая трасса. В среднем от кольца до Коробчеево получается чуть больше часа.
Видел индуру чакушку, по встречке шёл.

A

Aspid

Guest
Ну люди утеплились /кто то десантировался в валенках/ и прыгают. Мля душевное место))
ЗЫ и какой даун придумал что в снег мягче?

Н

Небесный Тихоход

Guest
Да уж.....В валенках это круто!!! Никто не поломался?/images/smilies/innocent.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
DreadHawk написал(а):
Гыгы я считаю каждый кто решился прыгать должен пережить на себе всю прелесть подъема и выхода из АН-2Т с Д1-5: 18 кг за спиной(основной купол) и вроде 7-8кг спереди (запаска). Приземление с дубом тоже увлекательно, может и потаскать по полю если вовремя не погасиш
Вот так выглядит этот парашютик :
Гы....Вот с карточег переснял!:) Сорри за качество...Сканер сломался.... Пара фоток!:
1. Жена укладывает стропы "косичкой"
2. Перед прыжком.....:)

А

Аля

Guest
1. Перед первым прыжком, счастливые лица - мы еще не знали на что шли :D /images/smilies/tongue.gif
2. После третьего прыжка - упс... ай дид ит эгейн

K

KillBurn

Guest
Хех... На старой работе сподвигал начальство на корпоратив, попрыгать чтобы, месяца 3 мозги выносил. Было это в 2007, прыгали на дубах с АН-2, в Егорьевске. На земле все герои, а на километровой высоте были все бледные :) Прыгали с принудиловкой, когда вышел из самолёта, раскрутило неподеццки - правая рука была привязана к кольцу. Нужно было дёргать кольцо через 3 секунды, я дёрнул через полторы - очень сильный вращательный момент был. И тут же стабилизировался, понял кайф свободного падения! Пока Вытяжной вытягивал основной купол, я летел плашмя к земле и кайфовал! Не было даже мысли о том, что парашют уже 3 секунды не раскрывается, что если не сработает запаска - разобьюсь, но тут облом - парашют раскрылся, и дёрнуло вверх, падение сильно замедлилось. Забыл про "рыжую", на 500 метров раскрылась запаска, стало гораздо веселее, т.к. "дубовый" Д-5 стал ещё более неуправляемым. В итоге приземлился на припаркованный вертолёт /images/smilies/rolleyes.gif Из 13 прыгнувших только один получил травму, не ходил на работу 2 недели. Этому дураку кричали с земли в громкоговоритель - "ноги вместе!", он же приземлился в раскоряку - одной ногой на бетонку, второй проскользил по траве и ушёл по колено в нору суслика, а надутый парашют попытался протащить его дальше и выгнуть коленный сустав в обратную сторону :D Сначала я очень хотел повторить прыжок, но чем больше времени проходит, тем страшнее становится...

D

Denkin

Guest
Если будет набираться активная на прыжок группа то я бы присоединился. /images/smilies/redface.gif :)

V

Vassilii

Guest
Denkin написал(а):
Если будет набираться активная на прыжок группа то я бы присоединился.
прыгал было дело.(отмечали днюху) тоже на этажерке 2 прышка с километра в этом году собираю тоже команду

A

Aspid

Guest
До Коломны никто не хочет скатать? /images/smilies/rolleyes.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Aspid написал(а):
До Коломны никто не хочет скатать?
А почему именно до Коломны?/images/smilies/innocent.gif Правда Романычу там рядышком!/images/smilies/wink.gif

A

Aspid

Guest
Аэроград Коломна. Если настроение будет завтра скатаю.

A

Aspid

Guest
Скатал
Девки в стрингах, солнышко и вообще хорошо там :D
И морды у всех довольные довольные :)

A

Aspid

Guest
сегодня тандем ((
так что можно сказать и не прыгал вовсе

Г

Горацио Нельсон

Guest
Ни фига себе ! Судя по фоткам, в Коломне бросают с L-410 ? А я думал, после того, что случилось в Борках в 2002-м, их для выброски парашютистов больше не используют... Сочувствую коломенским летунам...

Сверху