S
shamman
Guest
Вобщем я смотрю появилась темка, вобщем кто прыгает или хочет приобщится, вам сюда!
Планирую на 18 мая (первый прыжок фактически, а морально - уже: на прошлое 18 мая Прогресс оказался закрыт). Планирую на Бородянке.shamman написал(а):готов консультировать. по ценам могу тока по Украинским дроп зонам. А Кто на что учится? кто с чем прыгает или прыгал?
ай маладца /images/smilies/thumbup.gif чайка закрыта на сколько знаю. планирую в бородянку, там сезон открыли 5.04 цену умеренные. так шо до встречи /images/smilies/wink.gifDreadHawk написал(а):В мечтах и планах прохождение AFF Так прыгал на СК "Чайка" 3 прыжка с Д1-5 (высота 800м, принудительное стягивание) АН-2Т 1 прыжок с Д5 (высота 900м, ручное открытие) АН-2Т 1 прыжок ТАНДЕМ (высота 4200м) АН-28 ... за бортом было -14 градусов ниже нуля и в небе весела изморозь, тот массаж лица снежинками и тот холод никогда не забуду
Прогрес закрыт, ине суйся туда, мрак блин....едь сразу на бородянку, первый прыг обойдется в 250грн. при себе паспорт, и одежда с длинным рукавом и желательно ботинки. инструктаж на месте прыгать буш с д1-5 с 1000 с Ан2 /images/smilies/thumbup.gifchajmay написал(а):Планирую на 18 мая (первый прыжок фактически, а морально - уже: на прошлое 18 мая Прогресс оказался закрыт). Планирую на Бородянке.
Гыгы я считаю каждый кто решился прыгать должен пережить на себе всю прелесть подъема и выхода из АН-2Т с Д1-5: 18 кг за спиной(основной купол) и вроде 7-8кг спереди (запаска). Приземление с дубом тоже увлекательно, может и потаскать по полю если вовремя не погасиш :)Humeer написал(а):честно говоря если прыгать с парашюта тогда советую с 4000 м с инструктором на спине. от этого прыжка получите удовольствия значительно больше!!! (это мое мнение)
Редакция просит прощения и приносит соболезнования родителям за допущенную ошибку в прошлом издании книги "Юный парашютист" :)Аля написал(а):кому тут нужны консультации?
Мне понравилось в Егорьевске! Вот ссылка: http://paradrom.ru/ Ехать примерно 1 час от кольца...С собой ничего не нужно....Покупаешь страховку, платишь за прыжек...20 мин инструктаж и вперед!))) О других местах где можно прыгнуть погляди на сайте dropzone.ru .Croll написал(а):хочу сигануть этим летом по-любому.. кро проконсультирует, чего надо, куда ехать, а если и с собой возьмет , тогда ваще респерт с элементами уважухи....