JIAN
Тру байкер
Да какие там пограничные.Годы уже пограничные- 50+
Радуйся, что относительно легко отделался.
Да какие там пограничные.Годы уже пограничные- 50+
Если принимать во внимание, что с возрастом кости становятся более хрупкими, то повод для небольшой радости естьДа какие там пограничные.
Радуйся, что относительно легко отделался.
Мне 51, на эндурике падал много раз, но всегда на маленьких скоростях, на траву, песок, в защите - все ОК (ну, почтиГоды уже пограничные- 50+, поэтому в схожей ситуации на эндурике и скорость была бы больше и последствия веселее)
В полной защите на йобрике смотреться конечно будет смешно, но оно получается того стоит, склоняюсь к этому варианту. Был вчера проездом на машине, на месте падения, внимательно все посмотрел, в радиусе 10 метров один здоровый булыгай и я об него приложился бедром, -это был намек)Мне 51, на эндурике падал много раз, но всегда на маленьких скоростях, на траву, песок, в защите - все ОК (ну, почти). Не гоняй быстро - и все будет хорошо.
Если о чекушке речь, то я предлагаю не R а L версию.Мы наверное говорим о разных мотах, я имел ввиду хонду хр 250
Как ребра заживут подумаю)Если о чекушке речь, то я предлагаю не R а L версию.
Зато в 50 лет в инвалидном кресле или в гробу не смешно? У меня Лифан о 150 кубах, лично я без полного экипа из гаража не выезжаю, так как представляю как резко может измениться жизнь буквально за секунду. И сам факт, что я не попытался минимизировать последствия, я себе никогда не прощу.В полной защите на йобрике смотреться конечно будет смешно
УпСС. Мне 57, рост 172. И до сих пор есть желание добавить эндурик к уже имеющемуся. Немножко катался на Джебеле 250 заниженном, Yamaha TTR OE 250, Honda CRF 250 L, Honda CL 230. Ни один из них не показался тяжёлым, злым и супервысоким. Есть ещё Джебел 200, говорят вообще низкий и плюшевый, и характер двигателя - низкооборотный трактор. Безусловно, все перечисленные мотоциклы управляются по другому, нежели юбрик. Не легче, не сложнее, просто по другому.))Для нормального эндуро уже годы не те, хотя были мысли на какой нибудь ХR, с трудом себя отговорил, а желание в голове осталось
нет ветки на форуме про это, какой нибудь минимальный экип нуженПлотные штаны и куртка могут немного помочь при скользячке (и то на очень небольшой скорости), а от ударов не помогают аж никак. Так что, желательно всё же надевать мотоштаны с защитой коленей и бёдер и куртку(черепаху) с защитой локтей, плеч и спины.
Спасибо на добром слове, сам склоняюсь к полной защите, смотрю ассортиментЗато в 50 лет в инвалидном кресле или в гробу не смешно? У меня Лифан о 150 кубах, лично я без полного экипа из гаража не выезжаю, так как представляю как резко может измениться жизнь буквально за секунду. И сам факт, что я не попытался минимизировать последствия, я себе никогда не прощу.
Плотные штаны и куртка могут немного помочь при скользячке (и то на очень небольшой скорости), а от ударов не помогают аж никак. Так что, желательно всё же надевать мотоштаны с защитой коленей и бёдер и куртку(черепаху) с защитой локтей, плеч и спины.
И да, с возрастом кости становятся более хрупкими, так что проще защитить (если не получилось предотвратить) чем потом восстанавливать.
Ну и скорейшего выздоровления и возвращения в строй!
![]()
Интересные варианты, надо изучить. Из всего эндурного я немножко катался на Honda Baja и мне показался он сильно шустрый и резкий, ну и еще ТА, это конечно другое но мот хорош, но тяжелый, а эндурика всегда хотелось, может на следующий год к чему то прийду.УпСС. Мне 57, рост 172. И до сих пор есть желание добавить эндурик к уже имеющемуся. Немножко катался на Джебеле 250 заниженном, Yamaha TTR OE 250, Honda CRF 250 L, Honda CL 230. Ни один из них не показался тяжёлым, злым и супервысоким. Есть ещё Джебел 200, говорят вообще низкий и плюшевый, и характер двигателя - низкооборотный трактор. Безусловно, все перечисленные мотоциклы управляются по другому, нежели юбрик. Не легче, не сложнее, просто по другому.
Есть в природе Yamaha XT-125 и Yamaha XTZ-125, те вообще с юбровским мотором, самое то пенсионерить по грунтовкам.
Вся шустрость и резкость одноцилиндровых старых японских эндурных двестипятидесяток зависит от ручки газа. Если фанатичненько, то и на пердульке-газульке из СССР с моторчиком типа Д-6 убраться запросто.Из всего эндурного я немножко катался на Honda Baja и мне показался он сильно шустрый и резкий, ну и еще ТА, это конечно другое но мот хорош, но тяжелый
Ну и по барабану, что смешно, стесняться кого то - что ли? В жару у нас только Банадана в шлепках ездит, но ты его не слушай, вот Барабанщик выше - дело говорит. Лучше вспотеть, но целым остаться. Сейчас я надеваю берцы, штаны хб, наколенники, черепаху сверху футболки кул-макс и перчатки: стоять жарко, но когда едешь - ветерок обдувает, нормально.В полной защите на йобрике смотреться конечно будет смешно
Шлем это святое!А шлем это религия
Бандана, я не специально описался, извини. Вот тебе моральная компенсация, нашел, что тебе нужно:Передай вашему Банадане, шо в шлёпках не тот компот, в НАТОвских сандаликах удобнее, за семь лет никаких нареканий. Посмотреть вложение 14923