ПРЯМОТОК. Все что вы хотели знать. Yamaha YBR 125

• Автор темы Washburn
  • Дата начала

processo

Байкер
Иван Архипов написал(а):
Подскажите какие фирмы производят официальные прямотоки для ЮБР , что бы снять заводской и поставить этот прямоток . Без переделок ,сварки и тд. Если нетрудно можете кинуть сайт где для ЮБР пряматоки продают ???
А тебе нужны известные фирмы, или китайские выхлопные системы?

Wolandd

Мотоциклист
Известные иксил. От 400 евро.
Яшимура, от 400 евро.
Больше ни какие насколько знаю

processo

Байкер
Wolandd написал(а):
Известные иксил. От 400 евро. Яшимура, от 400 евро. Больше ни какие насколько знаю
Китайский IXIL примерно 100 баксов.
Итальянский G.P.R. с 2 насадками DB-killer - 300 баксов (оxyeHНая вещь!)
Чешский Creptus 175 евро + 40 доставка

Вот просмотри тут

http://ybrclub.com/showpost.php?p=356656&postcount=20

а G.P.R. можно на ютубе найти.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
У меня в выхлопном тракте несколько каталитических нейтрализаторов. Они должно быть неслабо душат мотор. Но не навредит ли двигателю прямоточная выхлопная система? Я привык на ИЖаке, что у двухтактников выхлопная система это святая святых и трогать ее нельзя. А как у 4Т с этим?
Я ожидал на видео противный высокочастотный треск, а оказалось во как )

processo

Байкер
Marsikus написал(а):
У меня в выхлопном тракте несколько каталитических нейтрализаторов. Они должно быть неслабо душат мотор. Но не навредит ли двигателю прямоточная выхлопная система? Я привык на ИЖаке, что у двухтактников выхлопная система это святая святых и трогать ее нельзя. А как у 4Т с этим? Я ожидал на видео противный высокочастотный треск, а оказалось во как )
У тебя инжектор?
Если нет, то скорее всего надо будет перенастроить карбюратор.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Карб. Крутить надо будет только холостые (для них есть винт снаружи) или качество смеси тоже крутить и жиклеры менять и т.д.?

processo

Байкер
Marsikus написал(а):
Карб. Крутить надо будет только холостые (для них есть винт снаружи) или качество смеси тоже крутить и жиклеры менять и т.д.?
Холостые скорее всего поднимутся, так что надо будет их опускать, а на счёт качества, надо будет на свечу посмотреть, после нескольких километров пробега.

Точнее не поднимутся, а опустятся:)

K

KillBurn

Guest
Marsikus написал(а):
У меня в выхлопном тракте несколько каталитических нейтрализаторов. Они должно быть неслабо душат мотор. Но не навредит ли двигателю прямоточная выхлопная система? Я привык на ИЖаке, что у двухтактников выхлопная система это святая святых и трогать ее нельзя. А как у 4Т с этим? Я ожидал на видео противный высокочастотный треск, а оказалось во как )
Если нет второго лямбда-зонда, то можно смело выкидывать, не думая о последствиях.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Пропорционально приросту мощности, или по-дурному жрать будет?

K

KillBurn

Guest
Marsikus написал(а):
Пропорционально приросту мощности, или по-дурному жрать будет?
По трассе с пассажиром в "полную дырку" у меня выходило 5 литров на сотню при скорости 105-110 км/ч. Результат может варьироваться.

D

Dragster174

Guest
Наконец-то злобный прямоток ProSport был укрощен! Выточили мне на заводе вот такую флейту, труба уходит внутрь сантиметров на 10. Крепится винтами к концу глушителя, резьба нарезана в самой флейте, там стенка толщиной миллиметра 4 точно :) Сфоткать ее отдельно к сожалению не могу, т.к. она там очень плотно сидит и вытащить ее проблематично. По громкости он стал почти как родной глушак, но звук другой, такой характерный рокот, что-ли))

М

мотазар

Guest
Когда вижу или слышу машину или мотоцикл с прямотоком , очень хочется этот прямоток засунуть водителю в жопу и дать газу.

P

Preston

Guest
Очень сильно орет на высоких оборотах?

V

vmoto

Guest
Preston написал(а):
Очень сильно орет на высоких оборотах?
я купил и поставил, во первых довольно таки красивая труба, во вторых все на нее смотрят потому что думают что едет не ебр, а фигзнает что-то двухлитровое))). Я уже научился играю ручкой газа делать выстрелы прямотоком :D. Короче звук зачетный, и не такой разрывающий перепонки как у чопперов с длиной выхлопухи в 20 см.

P

Preston

Guest
vmoto написал(а):
я купил и поставил, во первых довольно таки красивая труба, во вторых все на нее смотрят потому что думают что едет не ебр, а фигзнает что-то двухлитровое))). Я уже научился играю ручкой газа делать выстрелы прямотоком . Короче звук зачетный, и не такой разрывающий перепонки как у чопперов с длиной выхлопухи в 20 см.
Это про тот что в ybr125parts?)

Сверху