Борька написал(а):
Таки такая фигня со мной приключилась, в мае прошлого года записался в школу, отзанимался/откатался, сначала месяц ждал внутреннюю теорию, потом месяц теорию в ГИБДД, сдал теорию, месяц ждал площадку после чего мне обьявили что сезон закончен(хотя асфальт был чист и температура воздуха была +11 по цельсию) идите на все четыре стороны(забирайте документы и валите в отделение с крытой площадкой/ждите весны). Таки в связи с вышеупомянутым у меня есть следующие вопросы: 1. Когда в ГИБДД начнётся весна? 2. Можно-ли вообще на территории Москвы сдать на права, и получить их до начала ГИБДД-шной весны? 3.Никто не может подсказать общую теорию езды без прав? 4. Может -ли школа весной послать меня на все четыре стороны(чек и контракт на обучение у меня в целости и сохранности)?
Та же история, сдал внутренние экзамены, но теорию в гаи сдавать не стал. Срок действия экзамена 3 месяца, что мне любезно гаишники и подтвердили (звонил по этому вопросу). Увы, только весной теория и практика. Мне в автошколе сказали, что можно как с их помощью сдать весной, так и взяв открепительное ехать сдавать самому в любое отделение.
Послать на три буквы школа не может. Правда я не читал контракт с твоей школой, но кмк одинаково везде: если отучился и сдал внутренние экзамены, то получаешь документ, что обучение в такой то школе прошёл, в гибдд с такой бумажкой идёшь и сдаёшь.
Весна у гибдд начинается при устойчивом плюсе, дату назвать не могут, звоните говорят весной. Сдать до весны официально не возможно, крытых площадок у гаишников нет, сторонними не пользуются.
У всех своя теория езды без прав. У меня -не ездить. Катаюсь на даче.
Счаз заглянул на сайте расценки своей школы... в сентябре платил 8000 сейчас за А -28000!!! Авто с мкп 42000, с акпп-50000. Антикризисный план в действии блин...:)