ПРАВА! Юридические вопросы и страхование

S

SEREGA_177

Guest
"всем привет

чето тему не нашол, а мож и нету такой, если есть дайте ссылку или лутше подскажите

хочу следущем году получить прова, гдето в начале или конце Февраля

сколько надо учиться в автошколе?, сколько стоят курсы(примерно)? и сколько будет стоить купить права? так как некоторые валят специально чтоб им заплатили

A

Azazello

Guest
Приветствую, я сдавал этим летом, обучался - 2 месяца (ходил 2 - 3 раза в неделю) стоило 5 000 российских тугриков, сколько стоят права знаю только по слухам, вроде говорили что 30 000

Л

Лёша

Guest
Курсы стоят 5 000 рублей, сдаёшь самоподготовкой. На теории тебя не завалить, принимает компьютер. Площадка соответственно одна на всех, если выполнил упражнения без ошибок, то как тебя можно завалить?

M

Mimiru

Guest
Обалдеть, в Жуковском обучают вождению на моте? О_о Azazello, просвяти)

A

Azazello

Guest
Не хочется тебя расстраивать, но сдавал я в нижегородской области, конкретно - Чкаловск:D

Д

Дормидонт

Guest
дабы новую тему не создавать отишу тут
если открывать категорию
будут ли отметки на вновь выданном в\у о стаже с категорией А ?

S

SoX

Guest
Дормидонт написал(а):
дабы новую тему не создавать отишу тут если открывать категорию будут ли отметки на вновь выданном в\у о стаже с категорией А ?
Будет стаж с первых прав!/images/smilies/wink.gif /images/smilies/thumbup.gif

O

old clown

Guest
Дормидонт написал(а):
дабы новую тему не создавать отишу тут если открывать категорию будут ли отметки на вновь выданном в\у о стаже с категорией А ?
Будут. взамен в/у №.... У меня такая отметка есть

L

leva85

Guest
А мне не сделали отметку в новых правах о стаже категории А когда я сдал на В. Правда там стаж всего год был.

Medved81m

Тру байкер
Сдавал на права А с самоподготовкой без курсов и прочего. Теорию на компе и площадку на минске с предварительной 2-х минутной подготовкой (в Мытищах). До этого лет 12-13 назад была практика езды на мопеде односкоростном. Как переключаются передачи на мотоцикле узнал на сдаче экзамена у пацанов ))))))))))
Никаких взяток и прочих доплат акромя госпошлины. Фсё пачеснаму!

Л

Лёша

Guest
Красавчик Медведь! Рад за тебя! Аналогично сдавал полгода назад.

M

Meritec

Guest
Дормидонт написал(а):
Нет, в В/У отметки о стаже с категорие "А" отдельно не ставят. У меня стаж категории "В" с 1997 года, права с 1996, в 2006 менял на новые и параллельно открыл категорию "А", теперь у меня "А, В" и в особых отметках написано "стаж с 1997 года" безотносительно каких либо категорий, то есть формально у меня стаж категории А и В одинаковый и составляет 12 лет. Вот так!

S

Strelnikov

Guest
Видел проект новых бланков ВУ.
теперь там будет отмечаться дата открытия категории.

kascej

Тру байкер
Strelnikov написал(а):
Видел проект новых бланков ВУ. теперь там будет отмечаться дата открытия категории.
Strelnikov а у вас езда для мото только на площадке сдается,по городу не нужно?

S

schwein

Guest
Strelnikov написал(а):
Видел проект новых бланков ВУ. теперь там будет отмечаться дата открытия категории.
У меня после открытия категории В в правах сделана пометка, что такого-то чилса были выданы такие то права с категорией А, т.е. по сути и так вычисляется с какой даты была открыта категория.

S

Strelnikov

Guest
kascej написал(а):
Strelnikov а у вас езда для мото только на площадке сдается,по городу не нужно?
у нас к сожалению всё как при царе Горохе. площадка (3 упражнения) и билеты - готов свежеиспечённый мотоциклист, часто переоценивающий свои возможности...

Царь Пётр рубил окно в Европу но вышка какая то форточка...
Знаю в Евросоюзе экзамен реальный с городской ездой.
так в Англии если при перестроении из ряда в ряд не повернул голову - экзамен ни сдал. а у нас только "конское шапито".

Тех Осмотр тоже одно название. Реальное состояние мотоцикла не проверяют, главное что бы лампочки горели.

M

maj

Guest
Тоже задумывались почему на мото не сдают город. Пришли к выводу что наши гаишники бояться садиться на мотоцикл с обучаемым))))))))))))

N

npo100Erop

Guest
maj написал(а):
Тоже задумывались почему на мото не сдают город. Пришли к выводу что наши гаишники бояться садиться на мотоцикл с обучаемым))))))))))))
ржу нимагу!))))):)
ребят не подскажите?
Я живу придуркостане(татарстане) правила тут ну просто УЖАСНЫЫЕ
НАПРИМЕР:
на 50сс можно ездить только с 16 лет и то правила на скутера 50 сс хотят ввести/images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/bash.gif /images/smilies/bash.gif /images/smilies/bash.gif
вот такой вопрос: можно ли мне в 16 лет получить права на мотоцикл и на нем ездить?? А то меня ставит под сомнение то что если на 50 сс нужно ездить только с 16 то на 150сс нужно ездить чо с 18????/images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif

O

old clown

Guest
npo100Erop написал(а):
ржу нимагу!))))) ребят не подскажите? Я живу придуркостане(татарстане) правила тут ну просто УЖАСНЫЫЕ НАПРИМЕР: на 50сс можно ездить только с 16 лет и то правила на скутера 50 сс хотят ввести вот такой вопрос: можно ли мне в 16 лет получить права на мотоцикл и на нем ездить?? А то меня ставит под сомнение то что если на 50 сс нужно ездить только с 16 то на 150сс нужно ездить чо с 18????
это ты не здесь , а в местном гаи спрашивай.у ментемира-бабая. границы нет, деньги - рубли. должно быть как в россии.

S

schwein

Guest
npo100Erop написал(а):
Я живу придуркостане(татарстане) правила тут ну просто УЖАСНЫЫЕ НАПРИМЕР: на 50сс можно ездить только с 16 лет и то правила на скутера 50 сс хотят ввести
Уважаемая школота, перестаньте наконец-то демонстировать свой дибилизм. Права на скутера есть во всех цивилизованных странах и в России их тоже давно пора ввести, чтобы малолетние придурки так же осознавали хоть какую-то ответсвенность.

Сверху