ПАРАД ПОБЕДЫ Обо всем

ЛЕКС

Тру байкер
А тема хорошая, в ней можно спокойно пообщаться о судьбах народов,о патриотическом воспитании,написать о своих отважных предках, о том,как идёт подготовка у вас, а потом как всё прошло (количество выпитого,избитых почтенных туристов из Германии....и.т.п:D )
Но жаль,что этого ничего не получится,тему закроют уже послезавтра из-за евросрача и меня забанят на 3 месяца...:D
Так что всем всего доброго.Я вас всех люблю! До встречи в июле!

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
Лекс,все путем,пробьемся!!! а о наших дедах,будем рассказывать нашим внукам,а что сейчас творится все всплывет в свое время и раставит все точки над и,,,,/images/smilies/wink.gif

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
dimka написал(а):
Парадами в трубу - просирает
ох димка,мелко береш,у нас Васильева,сучка бывшего министра обороны на 10 парадов огребла, а карячется ей 8 лет,обоссышся сосмеху,УСЛОВНО!!! так что,пусть лучше людишки с детишками на праздничный фейервег посмотрят/images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
так 8-9 мая радоватся не чему,во всей европе траурный день,день памяти по погибшим во второй мировой войне.

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
так 8-9 мая радоватся не чему,во всей европе траурный день,день памяти по погибшим во второй мировой войне.
Как это не чему??? 9 мая это великий день в истории, день когда вся страна радовалась тому что весь ад который был наконец то закончен, мы и сейчас вспоминаем, поминаем погибших на этой страшной войне. Всё таки наши деды проливали кровь за наше будущее, чтобы нам жилось хорошо, а если бы мы проиграли, неизвестно как бы жили мы сейчас...

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
kascej написал(а):
у нормальных людей 9 мая день победы и наши деды,бабушки,да и весь народ,который освободила доблестная красная армия вместе с союзниками,радовались со слезами на глазах,радуясь что война закончиласьи оплакивая тех кто не дожил до победы,а что там в гейропе,нам до жо-ы

kascej

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
у нормальных людей 9 мая день победы и наши деды,бабушки,да и весь народ,который освободила доблестная красная армия вместе с союзниками,радовались со слезами на глазах,радуясь что война закончиласьи оплакивая тех кто не дожил до победы,а что там в гейропе,нам до жо-ы
колхозники не победили,они своих родных и близких потеряли и на 50 лет остались под советским игом,лишь 4 мая 1990 года удалось от ига освободится.вот 4 мая в колхозе празник и отмечается.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
да ты писал что сначало твой дед твою родню в ленинграде обстреливал,потом перекрасился в иуду и стал воевать на другой стороне,вы вообще кто??? униженные или опущенные!!!!/images/smilies/mad.gif

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
хотя,может у вас всё это считается нормой,от соседа отгораживаетесь,как от прокажонных,живете злые на всех,не знаю,мне этого не понять!!!

kascej

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
хотя,может у вас всё это считается нормой,от соседа отгораживаетесь,как от прокажонных,живете злые на всех,не знаю,мне этого не понять!!!
эсли чужой колхоз и его народ не понять то нахрена в него лезть?скорей всего чтоб заставить его по своим понятиям жить.каждый народ по своему живет,совок разрушил хутора и всех колхозников согнал в советскии деревни,где каждый от других как от прокаженных отгораживался забором,как совок исчез деревни опустели и народ вернулся на хутора,это у вас в деревне заборы,а на хуторах заборов нет,да и не просто 50 гектаров огородить:)

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Как это не чему??? 9 мая это великий день в истории, день когда вся страна радовалась тому что весь ад который был наконец то закончен, мы и сейчас вспоминаем, поминаем погибших на этой страшной войне. Всё таки наши деды проливали кровь за наше будущее, чтобы нам жилось хорошо, а если бы мы проиграли, неизвестно как бы жили мы сейчас...
на мой колхоз не германия,а советский союз нападал в двадцатом году и в сороковом ,а германия его освобождала.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
не,а что ты при совке работал,водку жрал с девками гулял,как истинный ущемленный советской властью не смотался на соловки как Сахоров,Солженицин? значит тебя все устраивало?

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
всё,тормаза!!!! тема о параде!!!!

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
на мой колхоз не германия,а советский союз нападал в двадцатом году и в сороковом ,а германия его освобождала.
Если на то пошло, то на мой колхоз наоборот нападала германия. А что творили фашисты в конслагерях, наверно знают все.. Даже в германии празднуют день победы и рады что ссср победила...

kascej

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
не,а что ты при совке работал,водку жрал с девками гулял,как истинный ущемленный советской властью не смотался на соловки как Сахоров,Солженицин? значит тебя все устраивало?
это твои предки водку жрали и с девками гуляли,а моим приходилось на хуторе на них горбатиться.хотел к родне в германию,но совок не пускал,совку послушные рабы были нужны,так совок мне и сказал.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
не уходи от ответа,почему на соловки не уматал????/images/smilies/mad.gif

kascej

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
не уходи от ответа,почему на соловки не уматал????
я про такой курорт токо от соседей слыхал.они его хвалили а где он находятся не знал,да и сейчас весь колхоз изкатал но такого хутора не обнаружил,может он где нить за границей прячется.да и соседи говорили что туда направляют тех кто не умеет горбатиться,а я горбатился с 5 лет,таскал телегу с зеленкой чтоб покормить бычков.чтоб они не кричали с голодухи на весь хутор.летом было хорошо,тяжелей было зимой таскать сани с соломой по сугробам,приходилось в снег проваливатся по пояс,а если сани проваливались приходилось деревянной лебедкой их вытаскивать из снега.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
с тобой все ясно,тема о колхозе закрыта,,,,

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
kascej написал(а):
Ваш колхоз, как и наш - разменная монета в играх колхозов покрупнее. По-сему, пенять, кто напал, а кто слил - бессмысленно: кто захотел и смог, тот и взял. Не удержал или не захотел удерживать - взял другой. И так по кругу. А пенять, что под Союзом/Россией хуже, чем под Шведами или Литвой - так того, кто "взял" это мало волнует. Хозяин-барин. Как-то так.

Сверху