О браке и семье... Обо всем

C

chajmay

Guest
slonikus написал(а):
но скажу одно - от хороших жен мужики не уходят!
Разбавлю ваш с Маняшей диалог)))
Уходят. Почему? Потому, что надеятся найти еще лучше. А почему живут с мигерами? - потому, что боятся встретить еще хуже!)))))))
И пусть это будет не про нас! Всем взаимной любви и семейного счастья!!! /images/smilies/wink.gif

Б

бука

Guest
да уж.:D :D :D каждый из вас прав (кто участвовал в обсуждении статьи) в жизни столько нюансов .а вместе жить по началу хождение по лезвию бритвы.(любовь -болезнь)и( любовь -по возрастающей) не путайте со страстью.на всё нет шаблона .каждый выбирает сам что ему в этот момент времени нужно (подсознательно) вот и последствия .эта статья не о семье а о браке. потому что всё общество становится инфантильным .как таковое табу уходит из нашей жизни.это плохо оно помогало воспитывать хорошие качества человека и воспитывался он в семье .видел деда ,отца .их поступки.учился на них и строил свою жизнь как продолжение .совместное житьё это кампрамисы каждый должен уступать.не то семья быстро развалится .любовь+разум+уважение к друг другу.вот основание семьи .без этого /images/smilies/thumbdown.gif

slonikus остановись и присмотрись ,не бойся повторно обжечься (как вода дальше утекёт ) штамп в паспорте не страшно ,но венчаться надо обдумано без ветра в голове.

G

Gosha

Guest
бука написал(а):
slonikus остановись и присмотрись ,не бойся повторно обжечься (как вода дальше утекёт ) штамп в паспорте не страшно ,но венчаться надо обдумано без ветра в голове.
Обжечься-то не страшно, а вот остаться без квартиры или машины... :D

Знаю людей, живущих гражданским браком у которых царит мир да любовь.

М

Маняша

Guest
Gosha написал(а):
Обжечься-то не страшно, а вот остаться без квартиры или машины...
Во-во, к этому и я веду. Очень много есть девах, для которых "замуж" - это удачно развестись и лишить лоха-мужа всей собственности.

kascej

Тру байкер
Маняша написал(а):
Ну хорошо. Тогда это просто стандартный страх штампа в паспорте, который присущь почти всему мужскому населению планеты, ибо он "ограничивает свободу", "мешает жить" и так далее по пунктам
Так ведь доказано,что пары без штампа распадаются реже.И живут счастливее клейменых:)

М

Маняша

Guest
kascej написал(а):
Так ведь доказано,что пары без штампа распадаются реже.И живут счастливее клейменых
Статистика - это такая ненадежная штука... Результат зависит от проплаты заказавшего исследование :)
Я еще раз повторяю, что институт семьи и брака уже зело почтенен. Ломать его, не предлагая что-то взамен, не айс. Клейменость дает ощущение защищенности, что ли...

T

Tenner

Guest
Но есть же брачные договоры.
Какие проблемы.

Тыыыы....Меня....За когго принимаешь?
Я тебя люблю,пупсик(зайчик)

Аххх..ОООООО....дас ис фантастишь!!!!!!!!

А Вы попробуйте не придавать этому значения.Не теряйте голову.
И требуйте продолжения банкета ох ,простите, заключения брачного контракта.Требуйте.

Я так думаю,умная и рассудительная женщина согласиться.
А зачем вам другая?

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Это у меня-то много? Да я же нищий в сравнении с остальным большинством, присутствующим здесь на форуме Богатых в Санкт-Петербурге нет, они все в Москве....
Нормальный человек душой богвт,а не корманом:)

kascej

Тру байкер
Маняша написал(а):
Статистика - это такая ненадежная штука... Результат зависит от проплаты заказавшего исследование Я еще раз повторяю, что институт семьи и брака уже зело почтенен. Ломать его, не предлагая что-то взамен, не айс. Клейменость дает ощущение защищенности, что ли...
Я на статистику не с сылаюсь,это из жизненного опыта:) А клейменность действительно создает только ощущение.

S

slonikus

Guest
Tenner написал(а):
Но есть же брачные договоры. Какие проблемы. Тыыыы....Меня....За когго принимаешь? Я тебя люблю,пупсик(зайчик) Аххх..ОООООО....дас ис фантастишь!!!!!!!! А Вы попробуйте не придавать этому значения.Не теряйте голову. И требуйте продолжения банкета ох ,простите, заключения брачного контракта.Требуйте. Я так думаю,умная и рассудительная женщина согласиться. А зачем вам другая?
Брачный договор можно оспорить. В России в брачный договор нельзя вписывать условия по рождению-нерождению детей - проще говоря он разграничивает только материальное. В общем брачный договор не решает львиную долю проблем. Если бы я мог записать в брачный договор свое нежелание иметь ребенка, и моя жена бы подписалась под этим со всеми вытекающими юридическими и материальными последствиями, тогда ещё куда ни шло. А так даже с брачным договором мужчина лишен фактически законным образом выразить своё нежелание иметь детей, и все равно ставится на уровень жертвы для гипотетической вымогательницы. У мужчины ИМХО сейчас есть только одна защита - не вступать в брак, и контролировать каждую каплю своей спермы. Но так можно дойти до паранойи! Это я например могу себя контролировать - натренировался. А некоторые не могут.... И после этого мы удивляемся низкой рождаемости и волне "голубых" настроений.

Б

бука

Guest
мужик должен оставаться мужиком всегда и во всём.главное оставить после себя детей это твоё и божье продолжение . на тот свет много заберёшь с собой?материальное должно присутствовать ,но не быть главным знаете какое удовольствие смотреть на карапузиков (своих)и знать что когда отойдёшь к отцу небесному в них останется кусочек тебя.

я женат второй раз .и есть разница большая.ращу детей и слава богу.а если завтра кирдык то уйду со спокойной душой.но хотелось бы увидеть правнуков./images/smilies/thumbup.gif

пока жив человек всегда будут споры о семье.

S

slonikus

Guest
бука написал(а):
мужик должен оставаться мужиком всегда и во всём.главное оставить после себя детей это твоё и божье продолжение . на тот свет много заберёшь с собой?материальное должно присутствовать ,но не быть главным знаете какое удовольствие смотреть на карапузиков (своих)и знать что когда отойдёшь к отцу небесному в них останется кусочек тебя. я женат второй раз .и есть разница большая.ращу детей и слава богу.а если завтра кирдык то уйду со спокойной душой.но хотелось бы увидеть правнуков. пока жив человек всегда будут споры о семье.
Начнем с того, что никто никому ничего не должен..../images/smilies/wink.gif Есть естественное желание кому-то помогать или не помогать по причине родственных или иных чувств. Если естественного желания помогать нет, то значит этот человек не достоин твоего внимания и помощи, и нет необходимости считать себя его должником ИМХО. У всех нормальных людей ИМХО есть желание помогать своим женам (даже бывшим), своим родителям и детям, внукам, друзьям, если эти люди не гадили тебе постоянно всю жизнь. Так что ИМХО никто никому ничего не должен.....
Насчет детей - есть люди, которые не любят и не хотят детей, и надо уважать их образ жизни хотя-бы потому, что они оставят все наследство государству, в котором ты живешь. И собственно не мешают такими своими взглядами никому. /images/smilies/wink.gif Еще раз повторюсь - ИМХО никто никому ничего не должен....../images/smilies/wink.gif

Б

бука

Guest
slonikus написал(а):
Начнем с того, что никто никому ничего не должен.... Есть естественное желание кому-то помогать или не помогать по причине родственных или иных чувств. Если естественного желания помогать нет, то значит этот человек не достоин твоего внимания и помощи, и нет необходимости считать себя его должником ИМХО. У всех нормальных людей ИМХО есть желание помогать своим женам (даже бывшим), своим родителям и детям, внукам, друзьям, если эти люди не гадили тебе постоянно всю жизнь. Так что ИМХО никто никому ничего не должен..... Насчет детей - есть люди, которые не любят и не хотят детей, и надо уважать их образ жизни хотя-бы потому, что они оставят все наследство государству, в котором ты живешь. И собственно не мешают такими своими взглядами никому. Еще раз повторюсь - никто никому ничего не должен......
уверен?/images/smilies/wink.gif а богу за ту энергию что заставляет двигаться кусок мяса под названием человек /images/smilies/wink.gif дальше развивать тему не буду. а государство обойдётся без имущества/images/smilies/wink.gif сударь так ты бунтарь .помоему ты Алексеева читал.там есть не плохой смысл про слова./images/smilies/wink.gif про то что не хотят детей незнаю они многое упускают.за то что помогать с этим согласен.человек волен делать выбор всегда./images/smilies/wink.gif

S

slonikus

Guest
бука написал(а):
уверен? а богу за ту энергию что заставляет двигаться кусок мяса под названием человек дальше развивать тему не буду. а государство обойдётся без имущества сударь так ты бунтарь .помоему ты Алексеева читал.там есть не плохой смысл про слова. про то что не хотят детей незнаю они многое упускают.за то что помогать с этим согласен.человек волен делать выбор всегда.
Богу тоже надо молиться искренне, а не потому, что должен. /images/smilies/wink.gif :D Надо получать в жизни удовольствие от искренности, и возможности и желания помогать любимым, родным и друзьям..../images/smilies/thumbup.gif

Я не бунтарь, просто всю жизнь свободен от давления социума (таким уж уродился/images/smilies/wink.gif ), независимо от момента наличия или отсутствия денег в моем кармане. И жутко не люблю, когда на меня пытаются давить, мной манипулировать, меня шантажировать.... По этой причине не покупаю автомобиль, а покупаю мотоциклы и велосипеды, чтобы не зависеть от пробок и издевательств ментов. Мгновенно исключаю из своего круга общения женщин и других людей, у которых появляется хотя-бы минимальный намек на попытку управлять мной..../images/smilies/wink.gif Ну и так далее.... А штамп в паспорте - прямой шантаж изначально, как от государства, так и от потенциальных "возлюбленных"...../images/smilies/wink.gif Мне и так хватает шантажа от государства в бизнесе и других сферах моей жизни.../images/smilies/wink.gif

Б

бука

Guest
slonikus написал(а):
Богу тоже надо молиться искренне, а не потому, что должен. Надо получать в жизни удовольствие от искренности, и возможности и желания помогать любимым, родным и друзьям.... Я не бунтарь, просто всю жизнь свободен от давления социума (таким уж уродился ), независимо от момента наличия или отсутствия денег в моем кармане. И жутко не люблю, когда на меня пытаются давить, мной манипулировать, меня шантажировать.... По этой причине не покупаю автомобиль, а покупаю мотоциклы и велосипеды, чтобы не зависеть от пробок и издевательств ментов. Мгновенно исключаю из своего круга общения женщин и других людей, у которых появляется хотя-бы минимальный намек на попытку управлять мной.... Ну и так далее.... А штамп в паспорте - прямой шантаж изначально, как от государства, так и от потенциальных "возлюбленных"..... Мне и так хватает шантажа от государства в бизнесе и других сферах моей жизни...
это называется жить по понастоящему, много фальши кругом :D .что казачья кровь? аналогично ненавижу когда ставят только два ато и один выбор ,у меня всегда есть свой выбор./images/smilies/wink.gif можешь жить и без штампа в паспорте ,но не блуди.

Z

ziry

Guest
Скажу вам по секрету, что я официально не замужем и мне пока так больше нравится.
Что толку: у меня родители поженились, фотки красивые в альбоме, невеста в фате, а в итоге разошлись, хорошо хоть отношения нормальными остались.
До того уже слово "муж" и "жена" у меня вызывает ассоциации с женщиной в бигудях тайком ищущей следы помады на нетрезвом муже, пришедшем не вовремя с работы, а муж - это тоже лох какой-то в кольсонах и жестко вечно озабоченный, но никак не сексом, а какими-то бытовыми или проблемами на работе.
Когда меня спрашивают как твой муж или называют жена, то начинает бесить. По мне так проще и четче быть женщиной и мужчиной, которых связывает всего слишком много, которые друг для друга самые близкие люди на земле, партнеры и помщники. А всякие штамты дают с одной стороны вроде узы, но только видимые, из-за которых можно расслабиться, облениться, надеть кольсоны и бигуди, считать якобы все в шоколаде и начать отдалять.

S

slonikus

Guest
ziry написал(а):
Скажу вам по секрету, что я официально не замужем и мне пока так больше нравится. Что толку: у меня родители поженились, фотки красивые в альбоме, невеста в фате, а в итоге разошлись, хорошо хоть отношения нормальными остались. До того уже слово "муж" и "жена" у меня вызывает ассоциации с женщиной в бигудях тайком ищущей следы помады на нетрезвом муже, пришедшем не вовремя с работы, а муж - это тоже лох какой-то в кольсонах и жестко вечно озабоченный, но никак не сексом, а какими-то бытовыми или проблемами на работе. Когда меня спрашивают как твой муж или называют жена, то начинает бесить. По мне так проще и четче быть женщиной и мужчиной, которых связывает всего слишком много, которые друг для друга самые близкие люди на земле, партнеры и помщники. А всякие штамты дают с одной стороны вроде узы, но только видимые, из-за которых можно расслабиться, облениться, надеть кольсоны и бигуди, считать якобы все в шоколаде и начать отдалять.
Хм... интересно.... считающаяся "мужской" точка зрения высказана женщиной! Значит истина где-то и правда рядом! /images/smilies/wink.gif Респект!/images/smilies/thumbup.gif

B

begeMOT

Guest
slonikus написал(а):
Это я например могу себя контролировать - натренировался. А некоторые не могут....
200 мг тестостерона энантата или ципионата в неделю и через месяц сперматогенез замирает, вероятность забеременеть от такого - меньше чем в резине. Возможно достаточно длительное - год-два применение. Процесс обратим. Так что контролировать достаточно не сложно. Общепринятая практика в штатах для пар, имеющих аллергию на резину и пр. контрацептивы.

S

slonikus

Guest
begeMOT написал(а):
200 мг тестостерона энантата или ципионата в неделю и через месяц сперматогенез замирает, вероятность забеременеть от такого - меньше чем в резине. Возможно достаточно длительное - год-два применение. Процесс обратим. Так что контролировать достаточно не сложно. Общепринятая практика в штатах для пар, имеющих аллергию на резину и пр. контрацептивы.
Забыл посоветовать ещё не менее 3 граммов белка на килограмм массы тела, питание 5-6 разовое в день, и повторения не выше 10, тренировки не реже 4-5 раз в неделю, становая тяга один раз в неделю...../images/smilies/wink.gif :D "ПРОЦЕНТОВКИ" ..../images/smilies/wink.gif Вечером вместо телевизора чтение системы Шейко..../images/smilies/wink.gif И абсолютно все мужики станут Аполлонами по фигуре, или как минимум мастерами спорта по пауэрлифтингу!:D /images/smilies/thumbup.gif Таким "суперским" мужикам достойных жен с классной фигурой подобрать будет ещё труднее:D :D :D

B

begeMOT

Guest
slonikus написал(а):
И абсолютно все мужики станут Аполлонами по фигуре, или как минимум мастерами спорта по пауэрлифтингу!
все не станут... если мышь посадить на стероиды она никогда не станет слоном :)

ну и 200 мг - недостаточно. разве что в день... :)

Сверху