Очки мотоциклетные прозрачные

Яша

Мотоциклист
Имя
Яша
Мото
yamaha ybr 125
Яша, нужно иметь интеграл обязательно в дополнение к 3/4 шлему. И в 3/4 ездить там, где ты ездишь без шлема. И не нужно мот сравнивать с велосипедом или пешеходом, не перегибай и не оправдывай себя..
Доцент, ну ты вместе с тем парнем (что картинку шлема с уязвимыми местами прислал) уже получается полуоткрытый шлем 3/4 забраковали. Получается так? Это понятно, что он более уязвим в сравнении с интегралом, но если так пойдёт и будем ездить стабильно под 200 км/ч на трассах, то тут уже придётся забраковывать и интеграл самый крепкий, и начнут придумывать какие-то надувные подушки на голову. Везде есть своя мера, условия эксплуатации и личные предпочтения, как мне кажется

Яша

Мотоциклист
Имя
Яша
Мото
yamaha ybr 125
Велосипедные какие-то не подходят?
Пока не попадалось ничего понравившегося в живую, из тех, что перемерял велосипедных, или тонированные были (а мне это не надо), или сидят очень не плотно, для велика может и сойдёт но для мотыка не годится. Ну и на цены выше 5000 рублей я не смотрел, может там и было, что достойное, не знаю. Как-то так...:)

Последнее редактирование:

Яша

Мотоциклист
Имя
Яша
Мото
yamaha ybr 125
По этой логике нужно запретить открытые шлемы... Он (интеграл) может быть более красив (мне лично внешне нравится), может он более тих, более безопасен на скоростях с которыми я езжу (а это 40-60 км), не спорю, но я не люблю полуторакилограммовое одоробло в виде интеграла возить на своей голове. Если когда-то может себе куплю спортбайк для автобанов (хотя спортбайки это не моё), то конечно сразу одену интеграл.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Доцент, ну ты вместе с тем парнем (что картинку шлема с уязвимыми местами прислал) уже получается полуоткрытый шлем 3/4 забраковали. Получается так?
нет, не так. Да, везде есть своя мера. В полях езжу в3/4. Если маршрут проходит по трассе, асфальтовой дороге, где еду на 4-5 передаче, то одеваю интеграл или модуляр.

Яша

Мотоциклист
Имя
Яша
Мото
yamaha ybr 125
нет, не так. Да, везде есть своя мера. В полях езжу в3/4. Если маршрут проходит по трассе, асфальтовой дороге, где еду на 4-5 передаче, то одеваю интеграл или модуляр.
Ну это другое дело...:). У Вас под Киевом наверное оч красивые места...

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Да, климат и природа в Украине лучше, чем в большинстве районов РФ. Особенно в Карпатах красиво.

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
очки солнцезащитные. летом все равно таскать с собой в поездках.
очки тактические, для стрельбы. желтого цвета. шикарный вариант.
всякие очки по типу эндуриковых или лыжесноубордических. подходят к определенному типу шлемов.
очки мотоциклетные времен ссср. достать можно, живые экземпляры стоят некисло. Но кто то и солнцезащитные юзает тока РэйБен, это по вкусу.
строительные очки
?че еще кто добавит?
любые очки дополнительно думаю имеет смысл иметь с собой, чтоб не таскать запасной визор для любого шлема.

Сверху