Очень неохотно заводится. Yamaha YBR 125

• Автор темы lanser_zareka
  • Дата начала

sergey_n

Тру байкер
dOcent111 написал(а):
+5 действительно , несравниваимые категории .
Карбюратор лишь нуждается в правильной настройке, настроил и забыл. Инжектор может вызвать куда более серьезные проблемы.

kascej

Тру байкер
dOcent111 написал(а):
+5 действительно , несравниваимые категории .
с инжектором нет проблем при пуске,в соседнем колхозе йобра катал,при +3.без подсоса спокойно завелся и спокойно покатил:)

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
с инжектором нет проблем при пуске,в соседнем колхозе йобра катал,при +3.без подсоса спокойно завелся и спокойно покатил
Мозги берут свое:) Может для европы и годен инжектор, а у нас толком нормальных мастерских днем с огнем не сыщешь :)

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Мозги берут свое Может для европы и годен инжектор, а у нас толком нормальных мастерских днем с огнем не сыщешь
если колхозные мастерскии с мозгами литров справляются,то осьмушку должны осилить,в колхозе даже для соревнований мозги переправляют:)

Рэм

Мотоциклист
Ради интереса попробовал запустить свой в -2. До этого 2 недели простоял. Открыл краник,поднял рычажок обогатителя, нажал кнопку "пуск". Двигатель запустился за доли секунды, как летом.

L

lanser_zareka

Guest
Без подсоса можно даже не пытаться. Спросил у человека, который брал ебр новый. У него тоже 12 год. А заводится без проблем.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
lanser_zareka написал(а):
Без подсоса можно даже не пытаться. Спросил у человека, который брал ебр новый. У него тоже 12 год. А заводится без проблем.
А на каком бензине эксплуатируется мот, может попробовать использовать бензин с большим октановым чеслом. 95 в место 92.

sergey_n

Тру байкер
maxi2 написал(а):
А на каком бензине эксплуатируется мот, может попробовать использовать бензин с большим октановым чеслом. 95 в место 92.
А смысл? Что 92 что 95 что 98 все из одной бочки :)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
sergey_n написал(а):
А смысл? Что 92 что 95 что 98 все из одной бочки
Не согласен, вот мой, старый хозяин заливал 92 (не знаю какой) дак он отказался заводится, залил 95 и с пол оборота даже с посаженным аккумулятором, 95 лучше воспломиняеться. И это как вариант.

sergey_n

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Не согласен, вот мой, старый хозяин заливал 92 (не знаю какой) дак он отказался заводится, залил 95 и с пол оборота даже с посаженным аккумулятором, 95 лучше воспломиняеться. И это как вариант.
Просто 92й старый был (он выдохся) а 95го нового залил он и завелся :)

L

lanser_zareka

Guest
Сегодня подключили аккум от Туарега 110 А\ч. Завелся с 2 оборотов)

kascej

Тру байкер
Сегодня подключили аккум от Туарега 110 А\ч. Завелся с 2 оборотов)
странно,с заряженого акума не хотел заводится,а с пустого завелся:)

K

Kessler

Guest
я тоже мучался раньше с запуском в холодную погоду, пока не раскрыл фишку подогрева карба в ебрике. А суть вот в чем. Когда я прихожу на стоянку, я включаю зажигание и выдергиваю подсос но не завожу мот примерно с минуту, в это время шлем пока одеваю, перчи ну и вообще можно хоть ламбаду сплясать. Но проходит минута, бенз в карбе подогрелся, нажимаю на пуск и вуаля, заводится с полпинка.:)
И никаких настроек карба и прочих танцев с бубном)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
sergey_n написал(а):
Просто 92й старый был (он выдохся) а 95го нового залил он и завелся
На сколько я помну срок годности бензина три года, а тому что в баке был от силы месяць.

L

lanser_zareka

Guest
kascej написал(а):
странно,с заряженого акума не хотел заводится,а с пустого завелся
А что значит с пустого? Заряженность своего аккума я определял очень субъективно - по тому, что в теплую погоду он крутил отлично)

kascej

Тру байкер
А что значит с пустого? Заряженность своего аккума я определял очень субъективно - по тому, что в теплую погоду он крутил отлично)
да в теплую погоду у любого акума емкость больше,а работать нужно меньше,с понижением температуры все происходит наоборот.емкость акумов уменьшается ,а движок крутить трудней.если в теплую погоду хватало емкости на 5 пусков,в холодную может не хватить энергии на один пуск.

Сверху