D
dOcent111
Guest
+5 действительно , несравниваимые категории .lanser_zareka написал(а):Так ведь то инжекторы )
+5 действительно , несравниваимые категории .lanser_zareka написал(а):Так ведь то инжекторы )
Карбюратор лишь нуждается в правильной настройке, настроил и забыл. Инжектор может вызвать куда более серьезные проблемы.dOcent111 написал(а):+5 действительно , несравниваимые категории .
с инжектором нет проблем при пуске,в соседнем колхозе йобра катал,при +3.без подсоса спокойно завелся и спокойно покатил:)dOcent111 написал(а):+5 действительно , несравниваимые категории .
Мозги берут свое:) Может для европы и годен инжектор, а у нас толком нормальных мастерских днем с огнем не сыщешь :)kascej написал(а):с инжектором нет проблем при пуске,в соседнем колхозе йобра катал,при +3.без подсоса спокойно завелся и спокойно покатил
если колхозные мастерскии с мозгами литров справляются,то осьмушку должны осилить,в колхозе даже для соревнований мозги переправляют:)sergey_n написал(а):Мозги берут свое Может для европы и годен инжектор, а у нас толком нормальных мастерских днем с огнем не сыщешь
А на каком бензине эксплуатируется мот, может попробовать использовать бензин с большим октановым чеслом. 95 в место 92.lanser_zareka написал(а):Без подсоса можно даже не пытаться. Спросил у человека, который брал ебр новый. У него тоже 12 год. А заводится без проблем.
А смысл? Что 92 что 95 что 98 все из одной бочки :)maxi2 написал(а):А на каком бензине эксплуатируется мот, может попробовать использовать бензин с большим октановым чеслом. 95 в место 92.
Не согласен, вот мой, старый хозяин заливал 92 (не знаю какой) дак он отказался заводится, залил 95 и с пол оборота даже с посаженным аккумулятором, 95 лучше воспломиняеться. И это как вариант.sergey_n написал(а):А смысл? Что 92 что 95 что 98 все из одной бочки
Просто 92й старый был (он выдохся) а 95го нового залил он и завелся :)maxi2 написал(а):Не согласен, вот мой, старый хозяин заливал 92 (не знаю какой) дак он отказался заводится, залил 95 и с пол оборота даже с посаженным аккумулятором, 95 лучше воспломиняеться. И это как вариант.
странно,с заряженого акума не хотел заводится,а с пустого завелся:)lanser_zareka написал(а):Сегодня подключили аккум от Туарега 110 А\ч. Завелся с 2 оборотов)
На сколько я помну срок годности бензина три года, а тому что в баке был от силы месяць.sergey_n написал(а):Просто 92й старый был (он выдохся) а 95го нового залил он и завелся
А что значит с пустого? Заряженность своего аккума я определял очень субъективно - по тому, что в теплую погоду он крутил отлично)kascej написал(а):странно,с заряженого акума не хотел заводится,а с пустого завелся
да в теплую погоду у любого акума емкость больше,а работать нужно меньше,с понижением температуры все происходит наоборот.емкость акумов уменьшается ,а движок крутить трудней.если в теплую погоду хватало емкости на 5 пусков,в холодную может не хватить энергии на один пуск.lanser_zareka написал(а):А что значит с пустого? Заряженность своего аккума я определял очень субъективно - по тому, что в теплую погоду он крутил отлично)