H
hilariter
Guest
Мне больше нравиться моя Honda, и молния сбоку и пояс шире
Аххахаха!! Пять баллов!! :DJurijL написал(а):сами догадайтесь, кто, но чьё имя произносить нельзя, чтобы тебя не считали снобом и нуворишем.
Чито за хонда такая? Картинку чтоли покажите:)hilariter написал(а):Мне больше нравиться моя Honda, и молния сбоку и пояс шире
Судя по виду, и по надписи Honda (а бесплатно такие надписи не пишут :) ), стоит она немало. Но судя по фотографии и конструкции она ВОЗМОЖНО ОЧЕНЬ качественная!Черный_Дракон написал(а):Нравицца!!! Где продается, скока стоит?
Продается исключительно в Японии, привозили на заказ, срок исполнения месяц, предоплата 50%, стоит 10 500, по качеству супер, вот сайт по которому можно посмотреть защиту, если что то интересует пиши, я узнаю цену, вот например такая спинаЧерный_Дракон написал(а):Нравицца!!! Где продается, скока стоит?
Мдя.... эта спина в Японии стоит 8400 иен, что примерно составляет 94 доллара. Довольно недорого...... для японцев...../images/smilies/rolleyes.gifhilariter написал(а):Продается исключительно в Японии, привозили на заказ, срок исполнения месяц, предоплата 50%, стоит 10 500, по качеству супер, вот сайт по которому можно посмотреть защиту, если что то интересует пиши, я узнаю цену, вот например такая спина http://www.honda.co.jp/bike-accessor...11-ej-g9h.html стоит 4 500,брал для братика, у него как и у меня в Teknic защита плечей и рукавов жесткая (пластик на пенке) поэтому по поводу черепахи морочится не стал
Интересно сколько стоит МАСЕ для китайцев? Думаю не дороже 10 юаней :D Касаемо Хондовской спины 29,3*94 = 2 754 рубля, а встала 4 500, не считаю стоимость запредельной при отличном качестве изделияslonikus написал(а):Мдя.... эта спина в Японии стоит 8400 иен, что примерно составляет 94 доллара. Довольно недорого...... для японцев.....
Качество спины возможно очень достойное! Особенно интересен "механизм" бокового наклона (КОТОРЫЙ ЕСТЬ ПОХОЖЕ И У ПОЛНОЙ ЧЕРЕПАШКИ HONDA), котoрый у хваленой супердорогой Dainese ОТСУТСТВУЕТ! :)hilariter написал(а):Интересно сколько стоит МАСЕ для китайцев? Думаю не дороже 10 юаней Касаемо Хондовской спины 29,3*94 = 2 754 рубля, а встала 4 500, не считаю стоимость запредельной при отличном качестве изделия
так так, снова голословные ляля-ляля /images/smilies/thumbdown.gifslonikus написал(а):Качество спины возможно очень достойное! Особенно интересен "механизм" бокового наклона (КОТОРЫЙ ЕСТЬ ПОХОЖЕ И У ПОЛНОЙ ЧЕРЕПАШКИ HONDA), котoрый у хваленой супердорогой Dainese ОТСУТСТВУЕТ!
Да keyci видишь какой папандос дорогие это плохо, надо искать качество задешево, тут я пасРоманЫч написал(а):Парни, ваши черепахи - обе дорогие, так что спору низачот!!!