Оцените черепашку Мотоэкипировка

• Автор темы Черный_Дракон
  • Дата начала
H

hilariter

Guest
Мне больше нравиться моя Honda, и молния сбоку и пояс шире

JurijL

Тру байкер
Honda Forever!!!
Хотя в нашем дилерском Хондовском магазе не видел я черепашки с таким же названием. Как топовая, присутствует, извините, сами догадайтесь, кто, но чьё имя произносить нельзя, чтобы тебя не считали снобом и нуворишем.

S

Smarty

Guest
JurijL написал(а):
сами догадайтесь, кто, но чьё имя произносить нельзя, чтобы тебя не считали снобом и нуворишем.
Аххахаха!! Пять баллов!! :D

S

Smarty

Guest
Суровый брэнд.. настолько страшен что произносить его уже опасно для жизни...

H

hilariter

Guest
Черепаха вот такая, в нагрудном кармане вот такая фигня из литого пластика

Ч

Черный_Дракон

Guest
Нравицца!!! Где продается, скока стоит?:)

S

slonikus

Guest
Черный_Дракон написал(а):
Нравицца!!! Где продается, скока стоит?
Судя по виду, и по надписи Honda (а бесплатно такие надписи не пишут :) ), стоит она немало. Но судя по фотографии и конструкции она ВОЗМОЖНО ОЧЕНЬ качественная!

H

hilariter

Guest
Черный_Дракон написал(а):
Нравицца!!! Где продается, скока стоит?
Продается исключительно в Японии, привозили на заказ, срок исполнения месяц, предоплата 50%, стоит 10 500, по качеству супер, вот сайт по которому можно посмотреть защиту, если что то интересует пиши, я узнаю цену, вот например такая спина
http://www.honda.co.jp/bike-accessor...11-ej-g9h.html
стоит 4 500,брал для братика, у него как и у меня в Teknic защита плечей и рукавов жесткая (пластик на пенке) поэтому по поводу черепахи морочится не стал

S

slonikus

Guest
hilariter написал(а):
Продается исключительно в Японии, привозили на заказ, срок исполнения месяц, предоплата 50%, стоит 10 500, по качеству супер, вот сайт по которому можно посмотреть защиту, если что то интересует пиши, я узнаю цену, вот например такая спина http://www.honda.co.jp/bike-accessor...11-ej-g9h.html стоит 4 500,брал для братика, у него как и у меня в Teknic защита плечей и рукавов жесткая (пластик на пенке) поэтому по поводу черепахи морочится не стал
Мдя.... эта спина в Японии стоит 8400 иен, что примерно составляет 94 доллара. Довольно недорого...... для японцев...../images/smilies/rolleyes.gif

H

hilariter

Guest
slonikus написал(а):
Мдя.... эта спина в Японии стоит 8400 иен, что примерно составляет 94 доллара. Довольно недорого...... для японцев.....
Интересно сколько стоит МАСЕ для китайцев? Думаю не дороже 10 юаней :D Касаемо Хондовской спины 29,3*94 = 2 754 рубля, а встала 4 500, не считаю стоимость запредельной при отличном качестве изделия

S

slonikus

Guest
hilariter написал(а):
Интересно сколько стоит МАСЕ для китайцев? Думаю не дороже 10 юаней Касаемо Хондовской спины 29,3*94 = 2 754 рубля, а встала 4 500, не считаю стоимость запредельной при отличном качестве изделия
Качество спины возможно очень достойное! Особенно интересен "механизм" бокового наклона (КОТОРЫЙ ЕСТЬ ПОХОЖЕ И У ПОЛНОЙ ЧЕРЕПАШКИ HONDA), котoрый у хваленой супердорогой Dainese ОТСУТСТВУЕТ! :)

K

keicy

Guest
slonikus написал(а):
Качество спины возможно очень достойное! Особенно интересен "механизм" бокового наклона (КОТОРЫЙ ЕСТЬ ПОХОЖЕ И У ПОЛНОЙ ЧЕРЕПАШКИ HONDA), котoрый у хваленой супердорогой Dainese ОТСУТСТВУЕТ!
так так, снова голословные ляля-ляля /images/smilies/thumbdown.gif
оцениваем что-либо исключительно по фото...
но пожалуй с тобой соглашусь частично, панцирь вроде бы неплох, но вот как раз защита спины и груди там приемлимая, но для меня - явно недостаточная /images/smilies/thumbdown.gif

"механизм" бокового наклона - а ты поясни для чего он нужен? какова его роль? и если внимательно глянуть фото тут http://www.dainese.com/eng/zoom_lux.... ,2,3,7&zm=UB, а еще лучше пойти в магазин и пощупать-померить, то можно этот самый механизм найти и у дайнезе...
далее, насчет супер-дороговизны дайнезе - их топовый панцирь стоит 12300р, обсуждаемый от хонда - 10500тр, и где супер-разница в цене??? при том что у дайнезе защита груди и спины на порядок выше, + отсутствующая вообще у хонды защита шеи...

K

keicy

Guest
если же речь шла не о полных панцирях, а об отдельных спинах, то разница в цене вообще мизерная, 4500 хонда и 4800 дайнезе (http://www.eurosport-motors.ru/quip/...ge170/?id=952)...
куда деть нелепый миф о якобы супер-дороговизне? /images/smilies/lol_sign.gif

Р

РоманЫч

Guest
Парни, ваши черепахи - обе дорогие, так что спору низачот!!!

H

hilariter

Guest
РоманЫч написал(а):
Парни, ваши черепахи - обе дорогие, так что спору низачот!!!
Да keyci видишь какой папандос дорогие это плохо, надо искать качество задешево, тут я пас

K

keicy

Guest
качество задешево не бывает...

цена простого кресла-каталки как раз равна цене бюджетного панциря, примерно 4 тыщи рубликофф...

кыся13

Тру байкер
достали! купи доспехи рыцаря штук за 150, напиши на спине ДАЙНЕЗЕ .
вот тебе и бренд любимый и защита полная и все не дешево.
ну не много здесь таких -кому спина за пять штук-копейки. а тебя послушать -так если не дайнезе- все- и на мотик нельзя садится блин!
у кого какие возможности-тот такое и покупает-и это совсем не говорит о том что он самоубийца раз не в дайнезе. убится и покалечится можно и в самой крутой защите.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/images/smilies/mad.gif

K

keicy

Guest
да садись хоть голым и катайся... ты уже докатался... мало тебе?

Сверху