Оцените черепашку Мотоэкипировка

• Автор темы Черный_Дракон
  • Дата начала
Ч

Черный_Дракон

Guest
Вот всерьез задумалсо о приобретении черепашки.:) Приглянулась вот такая:

http://ufoguards.ru/items/325950/
Стоит ее такую брать, али лутше к другим присмотреццо?

Р

РоманЫч

Guest
Я бы взял. Защиты куда больше, чем на моей....

D

-=Dimon=-

Guest
Черный_Дракон написал(а):
Стоит ее такую брать, али лутше к другим присмотреццо?
Какая-то стрёмная :D Вот лучше поищи такого типа http://www.moto-ua.net/component/pag...,400/vmcchk,1/
Лично мерил, из всего это более удобна (на человеке смотрится отлично), есть и просто серый вариант. Также идут съемные вставки защиты ключицы, и молния выведена слева, что обеспечивает лучшую защиту сердца.

Ч

Черный_Дракон

Guest
видел в тырнете такую, очень приглянулась, но чтото не нашел гдебы в Москве ее померить да пощупать можно было. А покупать через инет не мерия както стремно...

H

hilariter

Guest
-=Dimon=- написал(а):
Какая-то стрёмная Вот лучше поищи такого типа http://www.moto-ua.net/component/pag...,400/vmcchk,1/ Лично мерил, из всего это более удобна (на человеке смотрится отлично), есть и просто серый вариант. Также идут съемные вставки защиты ключицы, и молния выведена слева, что обеспечивает лучшую защиту сердца.
ваще там пластик голимый. тонкий больно а черепаха висит в ТЦ "Экстрим", в здании за основным рядом с Ускорителем, вися две штуки уже месяцев 8, никто не берет

K

#Kny@Z#

Guest
Вот всерьез задумалсо о приобретении черепашки. Приглянулась вот такая: Стоит ее такую брать, али лутше к другим присмотреццо?
Мое мнение: Слабенькая защита спины у этой, гнется в обратную сторону в баранку. Есть такой панцирь у нескольких людей с нашего форума. Я бы тебе советовал посмотреть вот этот

http://www.trial-sport.ru/goods/51516/318753.html

Он по защите не хуже того который тебе понравился, но спина гораздо лучше чем у твоего варианта!
Он в триал-спорте продается.

Ч

Черный_Дракон

Guest
ездил в триал спорт - сказали что защиты такой небудет до лета. Раздумал я у них брать. Решил посмотреть чонить другое.
Кто что про вот такую знает? Хорошая ли черпашка?

называеццо EVS BJ22 Ultra

S

slonikus

Guest
Под мотокуртку, судя по фотографии, ты её с такими плечами не оденешь (хотя надо смотреть по месту, и если мотокуртка на 4 размера больше будет... :)). Но похоже смысла в такой черепашке нет.....

Ч

Черный_Дракон

Guest
а мотокуртки то и нету совсем :)
есть косуха которая несколько больше меня. Думаю что с такой черепашкой станет совсем по размеру :D
Ну а если косуха на нее таки не натянецца, то можно будет купить какуюнить легкую курточку.
З.Ы. из недорогих черепашек, эта (4990р в байкленде) вроде очень даже ничего. Есть ли за эту цену в Москве еще чтонибудь стоющее?

S

slonikus

Guest
а мотокуртки то и нету совсем есть косуха которая несколько больше меня. Думаю что с такой черепашкой станет совсем по размеру Ну а если косуха на нее таки не натянецца, то можно будет купить какуюнить легкую курточку. З.Ы. из недорогих черепашек, эта (4990р в байкленде) вроде очень даже ничего. Есть ли за эту цену в Москве еще чтонибудь стоющее?
В ТриалСпорт все варианты видел-мерял?: http://ybrclub.com/showpost.php?p=90537&postcount=6

Ч

Черный_Дракон

Guest
МАСЕ видел, непонравилась. Хотел там UFOшную купить (ту что в первом посте), дык говорят что спина гнецца в трубочку и пластик тонкий. Остаьных нету и говорят что будут они тока летом. USD и такойже FOX, ненравятся из за слабой защиты спереди.

K

keicy

Guest
hilariter написал(а):
странно, ведь ее кто то на форуме так нахваливал как "всех времен и народов"
хорошо, что еще один прозрел /images/smilies/thumbup.gif

S

slonikus

Guest
МАСЕ видел, непонравилась. Хотел там UFOшную купить (ту что в первом посте), дык говорят что спина гнецца в трубочку и пластик тонкий. Остаьных нету и говорят что будут они тока летом. USD и такойже FOX, ненравятся из за слабой защиты спереди.
МАСЕ предпочтительна в версии БЕЗ локтей. Такая у меня например есть. Она подходит в мою вторую кожаную мотокуртку LOOKWELL, у которой встроенные локти по жесткости перекроют большинство локтей у черепах. Обычная черепаха с локтями в эту куртку не входит. Купил я её по цене дешевле "брендовой" короткой "навесной" спины на лямках. Преимущество черепахи МАСЕ в защите спины - она широкая и длинная в отличии от большинства спин на лямках, и уж тем более в полтора раза длиннее любой спины-"вкладыша" в стандартный отсек мотокуртки. Недостаток - обратный изгиб есть.

S

Smarty

Guest
Дайниз бери (Павел превед!!) :D
(алко-флуд-отако) )))))

Outlaw

Тру байкер
Не бери ничего
я скоро НБ9 с луиса привезу - расскажу, тогда и выбирай

Ч

Черный_Дракон

Guest
чтото по фоткам спина у нее какаято странная

K

#Kny@Z#

Guest
Smarty написал(а):
Дайниз бери (Павел превед!!) (алко-флуд-отако) )))))
+1
По любому дайнез, а иначе ты не мотоциклист, а дрыголетчик какой то! /images/smilies/thumbup.gif

Сверху