Ох даже не знаю....помогите!!! Обмен опытом и советы начинающим

A

Axline

Guest
РоманЫч написал(а):
Лазил по отзывам. Пишут на тт-r 250 самая удобная сидушка и общий комфорт. Для пассажира тоже.
Как-то разглядывал ТТР, так и не понял, куда пассажира сажать. Он совсем одноместным кажется, сидушка коротенькая. Если только частично на крыло :) Хвалят ТТР в целом, большой минус - года выпуска, тяжело в нормальном состоянии найти. Рассматривал такой вариант третьим мотом. Сейчас все больше к кроссачу на спорт-доках склоняюсь.

vi_alex

Тру байкер
РоманЫч написал(а):
Эндуро 250ки. Ах1, джебел, баджа итп. Если еще мощнее... дрз400 например
присоединяюсь к Романычу
так как тебе в говны большие не надо возьми АХ
В городе большинство 400 будешь рвать на раз, прорадитель мотардов
за 3500 баксов можно взять в хорошем состоянии)))

вот сайт любителей данного агрегата http://ax1.forum24.ru/?0-7-0
сам на него засматриваюсь, правда у меня рост под два метра)))

vi_alex

Тру байкер
РоманЫч написал(а):
Лазил по отзывам. Пишут на тт-r 250 самая удобная сидушка и общий комфорт. Для пассажира тоже.
хочу себе трансальп
но если денег не накоплю даже на 400 альтернативой рассматриваю 250
Много нарыл про них так что соглашусь везде пишут что ТТР наиболее удобен по седлу да дальняков.
Хотя народ ездит на всем в дальняки и не парится.
Еще можно XL250 Degree посмотреть, у него движок как на АХе стоит но чуть подзадушеный кажется 26лс вместо 29

N

Nchurmdaz

Guest
В пору открывать тему 'люблю свою попу, хочу эндуру'. Имхо, на любой дуре можно попробовать седло переделать под форму своей попы. Или вообще сделать два комплекта: один для ныряния в болота, другой для тряски булок по трассе.

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Brigante написал(а):
Вот я никак не пойму, откуда такие мысли у всех? Один сказал и все подхватили. Тебе дать на трикере прокатиться? Скажешь потом в каком месте неудобно. Фигня это всё. Джебель и Baja в дальняк нормально.
А дай, не откажусь ;-). Пришлось проехаться вместе с товарищем на AX-1 километров чуть больше сотни (часа полтора ехали). Так он то и дело вставал на подножках и всячески разминался... Потому я и решил, что лёгкий эндуро не для дальняков. Но, ты прав, конечно, надо самому попробовать, прежде чем авторитетно заявлять.

kascej

Тру байкер
_wqwa написал(а):
А дай, не откажусь ;-). Пришлось проехаться вместе с товарищем на AX-1 километров чуть больше сотни (часа полтора ехали). Так он то и дело вставал на подножках и всячески разминался... Потому я и решил, что лёгкий эндуро не для дальняков. Но, ты прав, конечно, надо самому попробовать, прежде чем авторитетно заявлять.
так булки у людей разные,есть мягкие прилежные,а есть засохшие железные:)

N

Nchurmdaz

Guest
_wqwa написал(а):
Потому я и решил, что лёгкий эндуро не для дальняков.
Буржуи на легких эндурах в Монголию катают. Правда, на 4 дуры- один джип техподдержки со всеми пожитками.

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Буржуи на легких эндурах в Монголию катают. Правда, на 4 дуры- один джип техподдержки со всеми пожитками.
а как иначе,все на себе тащить,без монголии в местнае болота выезжаем на квадриках и то в поддержку джип и бусик с пртцепом нужен.

N

Nchurmdaz

Guest
И без джипов россияне прекрасно скатались. Прицепили к двум ГС1150 коляски от Уралов и поехали. Буду с компа- даже ссылку на отчет кину.

А

андрей+

Guest
Рост 172.Вес 106. Мот куплен новым, летом 2006г.Накатано более 100000км. В двигателе менял только сцепление и то не знаю зачем. Очень практичный мотоцикл ломаться почти нечему. Ну и чего в этом смешно?

benson

Тру байкер
андрей+ написал(а):
Кинулись мои знакомые бабайкеры меня отговаривать, мотивируя тем, что я для ёбрика слишком большой (173см, 100кг) и ваще буду выглядеть на нём смешно, и моц это не мой. Рост 172.Вес 106. Мот куплен новым, летом 2006г.Накатано более 100000км. В двигателе менял только сцепление и то не знаю зачем. Очень практичный мотоцикл ломаться почти нечему. Ну и чего в этом смешно?
/images/smilies/thumbup.gif .....................

K

Konorik

Guest
я бы на твоём месте не парился и взял бы писженный с европы мот без бумаг,мусора у вас продажные аж жуть,предложений по технике куча,сезон откатал и продал дальше/images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
андрей+ написал(а):
Рост 172.Вес 106. Мот куплен новым, летом 2006г.Накатано более 100000км. В двигателе менял только сцепление и то не знаю зачем. Очень практичный мотоцикл ломаться почти нечему. Ну и чего в этом смешно?
спонсор смешно выглядит:) где такого найти ведь за сезон 33000 пройти много времени свободного надо,я когда такие километры мотал то почти не работал:D

А

андрей+

Guest
kascej написал(а):
спонсор смешно выглядит где такого найти ведь за сезон 33000 пройти много времени свободного надо,я когда такие километры мотал то почти не работал
В том-то и дело что я на нём работаю.

kascej

Тру байкер
андрей+ написал(а):
В том-то и дело что я на нём работаю.
a что за работа?мототакси?:) молодой был тоже девушек катал,хорошо что бензин шофер грузовика оплачивал:D

N

Nchurmdaz

Guest
Ёбр для такси слабоват будет. У нас есть контора, которая катает туристов по Киеву и области- хотят три года стажа и 600+сс классик или турер.

А

андрей+

Guest
kascej написал(а):
a что за работа?мототакси? молодой был тоже девушек катал,хорошо что бензин шофер грузовика оплачивал
Замерщик. Деревянные металлические двери.

W

Washburn

Guest
Kam написал(а):
to Сергей Сергеевич, Бешеный Пес. А почему Вы не учитываете что чел имеет опыт общения с мотоциклами ? Зачем вообще садится на 125ку чтобы через месяц она надоела.
И нафига я себе, спрашиваецца, купил ебр при наличии двух самокатов по 900 и 400 кубофф, и некоего опыта общения с ними... Ведь надоест через месяц! /images/smilies/rolleyes.gif

kascej

Тру байкер
андрей+ написал(а):
Замерщик. Деревянные металлические двери.
тогда понятно:семь раз отмерь:D и каждый раз сьездить надо:D

A

Arams

Guest
100 км для ёбра перебор будет наверное....
а так я со своими 55 кг и летаю иногда :D динамика устраивает ...больше не хочу и не надо пока что ...хочется иногда помощнее моц ...НО т.к. опыта пока не накатал достаточно пересаживатся не буду ....
а смотрется думаю будешь реально смешно ))) спроси у РоманыЧа ...он тему даже с описанием создавал )

Сверху