Ох даже не знаю....помогите!!! Обмен опытом и советы начинающим

D

DapBETEP

Guest
РЕШЕНО!!! Беру Байк!!! Хотел Ёбрика новенького, турчика и всё вроде бы складывалось в пользу этого выбора.Но! налетели советчики-друззя-байкеры. воистину, людям, которые любят давать советы -место на каторге. Кинулись мои знакомые бабайкеры меня отговаривать, мотивируя тем, что я для ёбрика слишком большой (173см, 100кг) и ваще буду выглядеть на нём смешно, и моц это не мой. И давай меня атаковать всякими предложениями держанных 400-кубовых японских чопперов. Слов нет, байки классные, но за те деньги которые я могу потратить ($3500) адекватного по состоянию байка не нахожу, а мотаться по всей Украине, чтоб забраковать очередную держанную тачку - как-то смысла не вижу...ХЗ шо делать...Попрошу высказать все мнения ваши по этому поводу. Кстати, если есть украинцы, продающие что-то вроде Honda Steed 400 или Kawasaki Vulkan (ну или что то вроде этого) пишите. лучше в асю 206237822. Меня Олег зовут

kascej

Тру байкер
За таку сумму можно купить отличный мот,если не смотреть на древний год:)

B

baRRmalini

Guest
Приезжай в Одессу, бери VеTRа: http://www.motosklad.com/galls/view/192

Ещё на экип останется.
Мот в порядке. КАМ свидетель - с "полпинка" завёлся. Япошка видно законсервировал его и поставил - цепь в смазке, масло, антифриз, тормозная - слеза /images/smilies/thumbup.gif

траян

Тру байкер
ну с таким бютжетом можно и болие 125 кубоф заглядыватся)
а ёбр и не таких возил (вес,рост) :) и нечё)
смотри выберай)
+1 к ватрухе))/images/smilies/cool.gif
ну и конечноже + 100 ябр 125):)

D

DapBETEP

Guest
мне пока рекомендуют чопперы 400 японские. Во многом я согласен - и стиль езды и внешний вид и всё такое прочее... Но блин, все подубитые, и если выбирать между новым ёбром и держанным чоппером - ну просто не знаю...
Опыта нету, потому и к вам засоветом...

Р

РоманЫч

Guest
И то и то хорошо. Выбор за тобой:)

D

DapBETEP

Guest
для меня как раз проблема выбора и есть самая сложная - я Весы))

B

baRRmalini

Guest
Покопайся по ссылке на ветра, которую я дал. Если тебе чёпперы по душе - они там есть. Все моты из Японии. Цены более, чем приятные.
ЗЫ. И вообще - с таким ником и не взять ветра.. я не знаю... :D

D

DapBETEP

Guest
Ник - это антагонизм Дарта Вейдера. Хотя экип хочу взять как у него))) И чтоб лазер-меч был)))

Р

РоманЫч

Guest
Ок, тогда:

1) Затраты
2) удобство
3) Понты

1.На ебрик затраты в процессе эксплуатации раза 3 меньше (бензин, расходники, запчасти, налоги)

2. Спроси у своей жопы, спины, ног:) Вопрос лучше задать после примерки. Пассажир(?)

3. Это бесценно.

А, еще проходимость. ебрик почти эндуро.

B

baRRmalini

Guest
DapBETEP написал(а):
Ник - это антагонизм Дарта Вейдера. Хотя экип хочу взять как у него))) И чтоб лазер-меч был)))
У-у-у!!! Тебе тогда yamaha warrior надо :D :

kascej

Тру байкер
DapBETEP написал(а):
для меня как раз проблема выбора и есть самая сложная - я Весы))
подумай где в основном собираешся ездить и как,такой мот и покупай.универсальный тока йобрик:) не спорт,не эндуро,не чопер:) но сейчас напишут что все это в нем есть:D

D

DapBETEP

Guest
В основном -дальнобой - город (иногда лес - без экстримов). на 2 человека (с нажопницей:) ). Бюджет малый очень имеет значение (баный кризис), удобство тоже - 2 главных пункта. Ну и чтоб повёз меня, деффочку, палатку и проч
Романыч - 3й пункт "это бесценно" я не понял -разъясни, плз

Brigante

Тру байкер
Чел, бери юбра и не парься. 2 штуки на юбра, штука на экип. 600 баксов поляна для друзей. Посмотрю я на них после такой поляны. Никто тебе и слова не скажет что йобрик такой сякой. А он действительно суперский.

Р

РоманЫч

Guest
DapBETEP написал(а):
Романыч - 3й пункт "это бесценно" я не понял -разъясни, плз
Если предпочтешь внешний вид удобству. бывает. многим пофиг на удобство - главное чтобы красиво.

D

DrSom

Guest
При таком бюджете (тем более что если в ближайшее время существенных расширений бюджета не предвидется) и запросах ЮБР наверное самое то. Как правильно писали и эквип нужен, да и документы там всякие оформить и осталось чтоб на жизнь перебиться.
Я сам 182см и почти 130 кг живого веса, это совсем не помешало мне этим летом из крыма с ребятами все карпаты переколесить, загрузить юбр шмотьем по полной, и проехать за неделю под 4000 км. ЮБР может все. Потом продашь и пересядешь, но с кризисом это ПОТОМ может очень затянуться.

N

Nchurmdaz

Guest
У топегстартера есть опыт езды на совках и 3500$, что кагбе намекает нам...

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
У топегстартера есть опыт езды на совках и 3500$, что кагбе намекает нам...
ты каг всегда написал очень содерожательное сообщение/images/smilies/thumbdown.gif

автору.
Скорее ебырь, чем что-то другое.
Мало купить просто мапед, надо оформить, заправлять, обслуживать кагбэ/images/smilies/wink.gif , да и экип не помешал бы для себя и пассажирки.
поддержанная четырехсотка в любом случае - это новая резина, свечи, масло, фильтра, тормозуха, цепь/звезды, сальники в вилку и туда же масло, колодки и многое другое.

Мне вот, чтобы мот подготовить к сезону надобно около 30-40килорублей с учетом, что у мота пробег менее 20000км и эксплуатация 1 сезон.

А решение за тобой./images/smilies/wink.gif

Сверху