М
Маняша
Guest
Злые вы! Уйду я от вас.... СПАТЬ!!! :D
ну значит мне повезло,в питере.вернее в зеленогорске был один раз и у щучьего озера набрал белых грибов:) вроде и от питера не далеко.немного за комарово:DPeat написал(а):А ты, оказывается, довольно злобен! Человеку ведь просто плохо! Я как-то под Питером искал грибы, когда учился в Горном. Экстрим ещё тот.
надо же маняшу как то спровоцировать на вылазку на природу:)Peat написал(а):А ты, оказывается, довольно злобен! Человеку ведь просто плохо! Я как-то под Питером искал грибы, когда учился в Горном. Экстрим ещё тот.
Дык что меня провоцировать! Я ж готова! Но если я променяю родственников на грибы, мне не простят! /images/smilies/frown.gifkascej написал(а):надо же маняшу как то спровоцировать на вылазку на природу
а что за гриб на 3 фоке,по размерам и по последней фотке как из под чернобыля:)а для мишек в полную глотку колыбельные пой,а то им мишка наухо наступил:)Rossomax написал(а):На северах у нас отменные белые вылезли в сентябре. И не только белые. Только вот ездить за ними приходится хоть и недалеко, но на мото, и вооруженными до зубов. Вообще в поездке чуствуешь немного себя сталкером. А то мишки блин... заполонили..
а чего ето такое белое, типа трава как называетсяRossomax написал(а):На северах у нас отменные белые вылезли в сентябре. И не только белые. Только вот ездить за ними приходится хоть и недалеко, но на мото, и вооруженными до зубов. Вообще в поездке чуствуешь немного себя сталкером. А то мишки блин... заполонили..
чем то на полынь похожа но врятлиalex111ru написал(а):а чего ето такое белое, типа трава как называется
Это белый мох или его величество сфагнум:)alex111ru написал(а):а чего ето такое белое, типа трава как называется
у нас нету 2,5км без жилья и дороги:) есть болота 10х10км и то они под заповедники отведены,куда ходить не разрешается,а тем более ездить,максимальное растояние между заправок 25км,вот и приходится искать для грибов места где час назад еще не ступала нога:)Rossomax написал(а):Хы.. его еще надо умудриться сдать. Прийдется тащить так километров 600 до ближайшего приемного пункта В крайнем заполярье этого металла со времен советского союза накопилось уйма. А мха там море. заходишь в тайгу и ты понимаешь сразу, что ты -сцуко, на севере. Вот все хочу устроить туда эндуро-пробег из Енисейска в Бор, по зимнику, но в сентябре. Там замечательные песчаные трассы для эндуро в тайге. местами изобилующие поваленными деревьями, промытыми ямами, куда целиком поместится урал с коляской, и конечно же, огромными лужами.. Только вот заправок по пути раз два и обчелся, местами километров по 200 - 250 нету никого, кроме волков с медведями.. но они осенью мирные, благо ягод грибов и зверья предостаточно. (в урожайные годы)
я не собираю неизвесные мне грибы,может они и очень ценные,собираю только те про которые знаю что они сьедобные:) если знаешь как выглядит белый гриб его и собирайдимон111 написал(а):у нас ливень за окном.. значит на выходных пора за грибами! научиться бы только отличать сьедобные от поганок а то нестанет главного флудераста на форуме за вас даже больше беспокоюсь!
знаю тока шампиньон:) и усе..kascej написал(а):я не собираю неизвесные мне грибы,может они и очень ценные,собираю только те про которые знаю что они сьедобные если знаешь как выглядит белый гриб его и собирай