C
chingizkhan
Guest
хочу такой пластик!!! (который на баке)DimonMaster написал(а):Кстати Ёбрь то красивый. Тока как обычно колёса узковаты
хочу такой пластик!!! (который на баке)DimonMaster написал(а):Кстати Ёбрь то красивый. Тока как обычно колёса узковаты
Гм.. а это что за барашки? Типа строчки или сморчки или как-то еще по-смешному называются?Veis написал(а):Гы-гы, вот такая она - езда по лесу
Не знаю как называются. Возможно, строчки и есть. Собраны весной. Похожи на мозги с извилинами. Съедобны :)Rossomax написал(а):Гм.. а это что за барашки? Типа строчки или сморчки или как-то еще по-смешному называются? Они не опасные?
Потрясающе! /images/smilies/thumbup.gif:)Peat написал(а):Сегодня приехал на "место" и нашел 4 джЫпа. Обиделся, поехал искать другое. После деревни дорога закончилась - плевать, поскольку злой был. 2 км по подлеску и небольшому лесу, напрямую, на солнце. Два раза упал - мох рос поверх упавших стволов. Юбрик, лапонька, ворчал, пыхтел, но тащил. НАТКНУЛСЯ!!! И такого добра - двухведерный рюкзак! И после Юбрик тащил меня по лесу назад теже 2 км, а потом ещё 40 до дома. тепреь все это шкворчит на сковородке, бутылочка уже в холодильнике. Вот думаю, стоит Юбрику налить или нет?
уже нашел как называется,раньше таких не встречал:)Peat написал(а):Ножка толстая, желтая,светлая шляпка - похож на масленок в полевой модификации. Для гарантии надо посмотреть на шляпку снизу.
На украинском полесье они и за грибы-то не считаются. (Не знаю, почему). Все бегают за белыми, а эти стоят нетронутыми...kascej написал(а):уже нашел как называется,раньше таких не встречал
желчный гриб розоватый и желчный на вкус:) а ваще то даже мухоморы сьедобны,тока надо уметь приготовить:D ну например скормить их северным оленям и попить оленью мочу,тогда остается только бубен найти и будет новый шаман:DRossomax написал(а):Не спутайте с желчным грибом.
наверно более теплолюбивый гриб,у нас раньше не рос,пришол с глобальным потеплением,этим летом и у нас +35 было:)_wqwa написал(а):На украинском полесье они и за грибы-то не считаются. (Не знаю, почему). Все бегают за белыми, а эти стоят нетронутыми...
маняш,кто тебя опять в эту тему загнал,я ведь помню что к белым и рыжим ты неравнодушна:Dв следущем посте чтоб было не ЫЫЫЫЫЫЫ а фотки белых и рыжих:DМаняша написал(а):ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
Да у меня тут родственники-знакомые понаехалииииии! /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif Мне их все выходные выгуливать надо будеееееееееет! /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif Совсем без грибов остануууууууусь! /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gifkascej написал(а):маняш,кто тебя опять в эту тему загнал,я ведь помню что к белым и рыжим ты неравнодушнав следущем посте чтоб было не ЫЫЫЫЫЫЫ а фотки белых и рыжих
......не сыпь мне соль на рану......:)Маняша написал(а):Да у меня тут родственники-знакомые понаехалииииии! Мне их все выходные выгуливать надо будеееееееееет! Совсем без грибов остануууууууусь!
А ты, оказывается, довольно злобен! Человеку ведь просто плохо! Я как-то под Питером искал грибы, когда учился в Горном. Экстрим ещё тот.kascej написал(а):......не сыпь мне соль на рану......