Охота на белых и рыжих Хобби

R

Rossomax

Guest
Veis написал(а):
Гы-гы, вот такая она - езда по лесу
Гм.. а это что за барашки? Типа строчки или сморчки или как-то еще по-смешному называются?
Они не опасные?

V

Veis

Guest
Rossomax написал(а):
Гм.. а это что за барашки? Типа строчки или сморчки или как-то еще по-смешному называются? Они не опасные?
Не знаю как называются. Возможно, строчки и есть. Собраны весной. Похожи на мозги с извилинами. Съедобны :)

P

Peat

Guest
Сегодня приехал на "место" и нашел 4 джЫпа. Обиделся, поехал искать другое. После деревни дорога закончилась - плевать, поскольку злой был. 2 км по подлеску и небольшому лесу, напрямую, на солнце. Два раза упал - мох рос поверх упавших стволов. Юбрик, лапонька, ворчал, пыхтел, но тащил.
НАТКНУЛСЯ!!!
И такого добра - двухведерный рюкзак!
И после Юбрик тащил меня по лесу назад теже 2 км, а потом ещё 40 до дома. тепреь все это шкворчит на сковородке, бутылочка уже в холодильнике. Вот думаю, стоит Юбрику налить или нет?

S

slonikus

Guest
Peat написал(а):
Сегодня приехал на "место" и нашел 4 джЫпа. Обиделся, поехал искать другое. После деревни дорога закончилась - плевать, поскольку злой был. 2 км по подлеску и небольшому лесу, напрямую, на солнце. Два раза упал - мох рос поверх упавших стволов. Юбрик, лапонька, ворчал, пыхтел, но тащил. НАТКНУЛСЯ!!! И такого добра - двухведерный рюкзак! И после Юбрик тащил меня по лесу назад теже 2 км, а потом ещё 40 до дома. тепреь все это шкворчит на сковородке, бутылочка уже в холодильнике. Вот думаю, стоит Юбрику налить или нет?
Потрясающе! /images/smilies/thumbup.gif:)

kascej

Тру байкер
тоже у работы под елкой видел гриб.тока незнаю как называтся:)

P

Peat

Guest
Ножка толстая, желтая,светлая шляпка - похож на масленок в полевой модификации. Для гарантии надо посмотреть на шляпку снизу.

kascej

Тру байкер
Peat написал(а):
Ножка толстая, желтая,светлая шляпка - похож на масленок в полевой модификации. Для гарантии надо посмотреть на шляпку снизу.
уже нашел как называется,раньше таких не встречал:)

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
kascej написал(а):
уже нашел как называется,раньше таких не встречал
На украинском полесье они и за грибы-то не считаются. (Не знаю, почему). Все бегают за белыми, а эти стоят нетронутыми...

T

tagor

Guest
в индии на огромном количестве мотиков стоят такие кожухи на цепях 110, 125, 140, 150 кубовых мотах аналогах ябрах. Ставят их прямо на заводе как на местные баджадж так и на хонду

kascej

Тру байкер
Rossomax написал(а):
Не спутайте с желчным грибом.
желчный гриб розоватый и желчный на вкус:) а ваще то даже мухоморы сьедобны,тока надо уметь приготовить:D ну например скормить их северным оленям и попить оленью мочу,тогда остается только бубен найти и будет новый шаман:D

kascej

Тру байкер
_wqwa написал(а):
На украинском полесье они и за грибы-то не считаются. (Не знаю, почему). Все бегают за белыми, а эти стоят нетронутыми...
наверно более теплолюбивый гриб,у нас раньше не рос,пришол с глобальным потеплением,этим летом и у нас +35 было:)

М

Маняша

Guest
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/wallbash.gif /images/smilies/wallbash.gif /images/smilies/wallbash.gif

kascej

Тру байкер
Маняша написал(а):
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
маняш,кто тебя опять в эту тему загнал,я ведь помню что к белым и рыжим ты неравнодушна:Dв следущем посте чтоб было не ЫЫЫЫЫЫЫ а фотки белых и рыжих:D

М

Маняша

Guest
kascej написал(а):
маняш,кто тебя опять в эту тему загнал,я ведь помню что к белым и рыжим ты неравнодушнав следущем посте чтоб было не ЫЫЫЫЫЫЫ а фотки белых и рыжих
Да у меня тут родственники-знакомые понаехалииииии! /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif Мне их все выходные выгуливать надо будеееееееееет! /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif Совсем без грибов остануууууууусь! /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif

P

Peat

Guest
Так и быть, могу к Новому Году выслать баночку (одну)! С грибами, естественно!

kascej

Тру байкер
Маняша написал(а):
Да у меня тут родственники-знакомые понаехалииииии! Мне их все выходные выгуливать надо будеееееееееет! Совсем без грибов остануууууууусь!
......не сыпь мне соль на рану......:)

P

Peat

Guest
kascej написал(а):
......не сыпь мне соль на рану......
А ты, оказывается, довольно злобен! Человеку ведь просто плохо! Я как-то под Питером искал грибы, когда учился в Горном. Экстрим ещё тот.

Сверху