Охота на белых и рыжих Хобби

kascej

Тру байкер
У нас началась тихая охота:) Сегодня с утра славно поохотился и отдохнула от города душа:)есть техника,неказистая на вид,но для охоты очень хороша:) белый гриб собираю не слезая,проходимость даже совкоциклы могут позавидовать.На сегодняшний день лучший мот всех времен и народов:D

L

/lekc

Guest
После наших тем про головную боль я, честно, был готов прочитать тут рассуждения о блондинках и шатенках /images/smilies/wink.gif)

По теме: что конструктивно делает этот аппарат более пригодным для охоты? Меньший вес?

М

Маняша

Guest
Ой, ну не надо про грибы! Я так их люблю, но в Питере с грибами проблематично. /images/smilies/frown.gif Советовать ехать за 200 км не надо, сама в курсе!

M

Matros

Guest
Маняша написал(а):
Ой, ну не надо про грибы! Я так их люблю, но в Питере с грибами проблематично. Советовать ехать за 200 км не надо, сама в курсе!
В Питере (точнее, под Питером) зато с "правильными" грибами все ОК, насколько я наслышан... /images/smilies/rolleyes.gif

М

Маняша

Guest
Matros написал(а):
В Питере (точнее, под Питером) зато с "правильными" грибами все ОК, насколько я наслышан...
:D :D :D Точно-точно! Видела тут грибоедовых несколько...

kascej

Тру байкер
Маняша написал(а):
Ой, ну не надо про грибы! Я так их люблю, но в Питере с грибами проблематично. Советовать ехать за 200 км не надо, сама в курсе!
Маняш я в Зеленогорске у щучьего озера белые собирал,но это было 20 лет назад:D Возможно сейчас там и леса нет или каконить запрет
я думаю там 200км не будет:D

kascej

Тру байкер
/lekc написал(а):
После наших тем про головную боль я, честно, был готов прочитать тут рассуждения о блондинках и шатенках ) По теме: что конструктивно делает этот аппарат более пригодным для охоты? Меньший вес?
Малый вес,малый рост,тихий выхлоп,безотказность,простота в управлении,медленно заползает туда где другим разгон нужен,такой мини трактор на 2 колесах.Весной попробовал на джебеле так медленно по тропинкам проехать,не получилось.Кому большая скорость нужна,а кому и тихоходность:)Что,в одном месте блондинок уже мало?Или с НТ не поделить:D

N

Naphy

Guest
На скоко мне известно московских грибников ездиющих в питер полно :D
А маняша говорит с грибами в питере проблема :D На питерских грибах можно много убр заработать :D:D:D:D

М

Маняша

Guest
Naphy написал(а):
На скоко мне известно московских грибников ездиющих в питер полно А маняша говорит с грибами в питере проблема На питерских грибах можно много убр заработать
Я чту уголовный кодекс! /images/smilies/tongue.gif

W

Washburn

Guest
Маняша написал(а):
Я чту уголовный кодекс!
Насколько я помню, psilocybe semilanceata (обычные грибочки) не включены в список препаратов, запрещенных или ограниченных к обороту. Потому как являются банальными поганками :D
К обороту и даже выращиванию запрещены psilocybe cubensis, которые являются куда более мощным галлюциногеном.

Хотя не факт, давненько я от юридической темы отошел...

ЗЫ: Сам не употребляю - по професси было положено знать /images/smilies/tongue.gif

A

Axline

Guest
Есть у меня знакомое местечко под Питером с такими грибочками... На эту полянку заходить небезопасно - местная "братва" чуть не с гранатометами в свое время ее делила... Жертвы были...
В этом году Белых урожай просто невиданный в Лен. области. Я на Йобрике свои места за полчаса объезжаю (в выходные!), набираю рюкзак - и домой, жарить картошку. Правда, и грибников тоже урожай неплохой. Но всем хватает, год очень продуктивный :)

R

Rossomax

Guest
Заметьте - у дырчика цепь в чехле что есть офигенный Гуд!
Интересно можно ли такой чехол на юбрика вколхозить..

А белых я насобирался на Северах, в туруханском районе,
у нас там они прямо на ягеле растут, да такие отменные!

М

Маняша

Guest
Подтверждаю! /images/smilies/thumbup.gif
У меня в Туруханске тетя живет. Сколько же там грибов и ягод мы насобирали! Про рыбу я ваще молчу.../images/smilies/thumbup.gif
Чудесные места! Хочу туда еще съездить!

kascej

Тру байкер
D

DimonMaster

Guest
kascej написал(а):
На первых ебриках стояла такая защита и двиг еще был от SRки http://ybrclub.com/attachment.php?at...5&d=1222358379
Кстати Ёбрь то красивый. Тока как обычно колёса узковаты /images/smilies/thumbdown.gif

N

Nchurmdaz

Guest
kascej написал(а):
На первых ебриках стояла такая защита и двиг еще был от SRки http://ybrclub.com/attachment.php?at...5&d=1222358379
Даёшь кожух на цепь!!!!! /images/smilies/dance.gif

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Даёшь кожух на цепь!!!!!
На моем проходимце уже стоит,возможно такой кожух от китайских скутерет можно на ебрик поставить.Ведь кто по проселку много едет,вопрос актуальный.

N

Nchurmdaz

Guest
kascej написал(а):
На моем проходимце уже стоит,возможно такой кожух от китайских скутерет можно на ебрик поставить.Ведь кто по проселку много едет,вопрос актуальный.
О, йе! Оно-оно-оно! Просёлок-не просёлок, а очень толстую и хорошую экономию по цепи-звёздам и их обслуживанию налицо! Кроме того, с нашими офигенно чистыми дорогами грязи можно и в городе нахвататься, особенно если представить себя мопэдом-полтосом.

теперь осталось выяснить как это: 1. достать 2. примостырить.. У меня не то чтобы руки из жэ, но сказывается катастрофическое отсутствие опыта

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
О, йе! Оно-оно-оно! Просёлок-не просёлок, а очень толстую и хорошую экономию по цепи-звёздам и их обслуживанию налицо! Кроме того, с нашими офигенно чистыми дорогами грязи можно и в городе нахвататься, особенно если представить себя мопэдом-полтосом. теперь осталось выяснить как это: 1. достать 2. примостырить.. У меня не то чтобы руки из жэ, но сказывается катастрофическое отсутствие опыта
Почитай и поучись,здесь люди етим делом занимаются http://ybrclub.com/showthread.php?t=3546&page=5

Сверху