bandana
Бобышковед
Теперь буду знать за день подкаблучника. Ушёл звонить женатым друзякам.
Сандалики какие-то подозрительные. Разве не видишь?
Сандалики какие-то подозрительные. Разве не видишь?

Вот, самый простой. Есть сложнее/дороже.Панове рыбаки, посоветуйте какой - нибудь простой-дешевый набор для рыбака початкивця, со складной удочкой. А то ночевал как то на озере, смотрю - рыба плещется, а удочки нет.
есть несколько мото-рыбацких наборов - когда-то серьёзно заморочился этим вопросом)Панове рыбаки, посоветуйте какой - нибудь простой-дешевый набор для рыбака початкивця, со складной удочкой. А то ночевал как то на озере, смотрю - рыба плещется, а удочки нет.
Та мне что то простое и дешевое-практичное, как юбр.есть несколько мото-рыбацких наборов - когда-то серьёзно заморочился этим вопросом)
если что - пиши, посоветую.
ПыСы: не початкивець)
і не думай - воно гнеться й без риби як хочеш і куди хочеш, Петрович викинув 300 грн - валяється десь. Ну якщо хочеш то нормальне вудилище такого плану починається від трьох штук.сантиметров 45
Это сложно.Определись для начала, что именно нужно:
удочка (маховое или болонское удилище) или спиннинг?
какая именно?а вообще лучше сеть или закидная сеть(на али популярна но не пробовал). или вершу (вятел) они диаметром 400мм бывают.
Для наших условий удилища с глухой оснасткой востребованы только на открытой чистой воде, по рыбе - облец (уклейка), и голодная краснопёристая мелочь. Для ловли в камыше и траве с берега и с лодки, а также в Дунае со дна почти бесполезны, очень ограничивают. Есть у меня подобная цацка, беру с собой только когда на уклейку ехаю.Я ловлю тільки на махові(без кілець і котушок) 4,6 і 7 м.
Таки задумался о поплавочном телескопе раб. длиной 4-5 метров, в сложенном состоянии сантиметров 45. Такие бывают? Или дорогоНАХ?
Вот это я понимаю!19 хвостов, 23 кг.
Спасибо. 9 штук на полутора километрах насобирал, а 10 через заброс в одной микро-лагунке. Сам в шоке, ибо расстояние заброса 5,5 метра, сектор 1,5 метра. Колотились об блесну как идиЁты, друг у друга отбирали. И это при том, что за целый день я так и не увидел ни одного всплеска, и вообще ничего похожего на активность хищника.Вот это я понимаю!
Зачет!![]()
Жерех, шереспер, наши аборигены говорят белизна https://ru.wikipedia.org/wiki/ЖерехА как зовётся этот рыб?..
Карась, лещ (не самые крупные экземпляры) и прочие плотвообразные горько плачут от стыда, ибо по сравнению с жерехом это худая рама, обтянутая худым мясом, с огромным количеством потрохов. Ну а по вкусу - как приготовишь, то и будет. Уважаю уху из голов-хвостов-плавников жереха, причём специи почти не кладу, мне нравится вкус рыбы, а не специй. Тушки - великое многообразие, всевозможные варианты пожарить (люблю в кляре, соль, чёрный перец), всякие варианты протушить ( нравится простенько, лук, перемолотые помидоры, соль, чёрный перец, сок лимона, любисток). Жерех восхитителен в вяленом виде, и от копчёногоЖерех не имеет особого значения с точки зрения промыслового рыболовства поскольку не обладает выдающимися вкусовыми качествами
Оселедець це зачіска. Да?Це шо?оселедці???