Охота и рыбалка Хобби

kascej

Тру байкер
в хутар така пруда исползуй для караса,она на авеса хараша растай.есля ручея через пруда тикай можна и асетар ращай.есля чужа к пруд хадяй она можна в колхоз стреляй.мене эта год нета пруда,засыпай,саседа из свой пруд караса на абеда принашай.хутаран така пруд капай.

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Я бы в такой пруд наверно в ластах бы залез. В зависимости от результата два варианта развития: обходил бы стороной или сделал бы подводное ружьё.

kascej

Тру байкер
Densais написал(а):
Я бы в такой пруд наверно в ластах бы залез. В зависимости от результата два варианта развития: обходил бы стороной или сделал бы подводное ружьё.
ранша нога был цел,я с палка лазай.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Шо, опять? :D Да, опять. Дарит подарки матушка-природа. Его Величество Жерех, пират пресных вод. 12 штук сегодня, запортретил одного, интерьер не тот. :)

kascej

Тру байкер
Densais написал(а):
в моя хутар калхозник свой пруда кажда года папалняй чтоб кушалка не канчай и кармляй той зернай катора на самагона не гадяй.карася кажда года вырастай чтоб был многа кушай.

кто в ласта в пруд лезай я мога така смел соля в зада дай чтоба карася был вкусней:)я не знай кака в ваша калхоз карася растяй,в моя обходя стараной.

kascej

Тру байкер
не знай кака в ваша колхоз,в моя не тока пруд,па вся ям где ест вада рыбай ращай.

дажа зима карася лавяй,зима нет земеля пахай.

kascej

Тру байкер
в болот рыба не рощай,кагда капай яма и ложай зерна и навоза чтоба росла червяк,вырастай многа жирна карас.

а есля будяй она еща любяй целуй и отпускай братна в навоза,будя рослай жирн кзимпляр.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3

Последнее редактирование:

kascej

Тру байкер
лосося,асетра и белуга багата калхозик у кого ест моря атпускай.

мой нищ балот калхозник тока на карася каша хватай.
кыто на калхоз танга и моря ест,тота мога юга специалист приглашай сетра ращай,но эта ужа не часна лавк,она гейроп финанса ложа и каломба звай.тама усе на учон уравена а не нищ хутора.

kascej

Тру байкер
сичаса в калхоза нета голодна,с лосос и форел полн прилавк
https://www.rct.lv/lv/pircejiem/cenas/
но многа голодна негр колхоз,для она многа рыба ращай,восток негора даволна что мога така рыба кака ласося и балтийск осетра лавяй и едай у он тожа нет голод.колхоз многа рыб ращай и прадай,негр даволн аставляй.

но сама вкусна хутар карася,незнай можот она о голод детства напамянай.кагда вес форел и лосос был эраплана травлен.

kascej

Тру байкер
сичаса чтоб не был голод за редк и вкусн рыб сдаровий ящик следяй,хутар мужика должной умей ящик в голов пихай.можот молода знай,я в эта рыб ужо не панямай кака пиявк мога бый вкусна,она нета хутар карася.я знай что сичаса умна рыба ращай,примера чтоба васток китайца катороа така рыбы кушай не был многа детя,максимум на пара 1,5 киндар.челавека должна не тока рыба контрол но и двуног гниспинс.но мужика гаваряй эта ест вся цара тайн.мы до она маленка все незнай.

kascej

Тру байкер
мне нравай кака норга мужика шаланда полная кумжа и семога привазай,чтоб голод гейроп встай и пакушай.

kascej

Тру байкер
саседа принес карася 2 кг са свой пруд,вечер придяй сестра будя она жаряй,кащей следуща недел будяй что жевай и не нада ни кака немц асетар.хутар карас выращен на позапрошла лета гнил ячменя навоз.саседа гаваряй что карася гнил ачмен жрай полна рота.

kascej

Тру байкер
мне нравай,кагда вы иля ваш гирил в свой хутар прудай,карас паймай и ложа она скаварадай:)

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Вообщем, рыбалка - убыточное мероприятие )

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
В збитки Не вірю:p

Вложения

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Вообщем, рыбалка - убыточное мероприятие )
Я вчера по нолям вышел, за шо в себя горжусь. :giggle: Поймано 4 штуки литровых жереха (240 гр.), бензина спалено 4 литра, съедено 2 варёных яйца, выпит термос кофию, остаток заплатил сам себе за толкание мотоциклетки по глиняной раскисшей грунтовке. УпСС, нифиганевыгодно - время потрачено, ещё и обувь, бруки, другая одежда - качественная стирка-мойка.

Сверху