я стара,в страус ужа не разбирайся,главна кузмич в калхоз он мног из африк привез.а то в савка голод врем вся ципленка был скушан.Dozik67 написал(а):Так то это лось... Но олени есть.. http://nvinder.ru/article/vypusk-no-...ofessiya-obraz
Видео 2010года...kascej написал(а):эта зима калхозник с караса нет праблем,еща вся пруда нет леда,тока бери жирна караса и жаряй,саседа дажа мене везла.
во,во прибалтам верить нельзя.....они сегодня за красных,а завтра за голубых:),караса там у них понимаш много:DJIAN написал(а):Видео 2010года...
Соска - великое и полезное изобретение. Меня до сих пор давит жаба, что лет 30-20 назад никто не показал правильный монтаж. А ДО соски на Дунае - грузило грамм на 150 плоское, леска 0,6-0,8, и дальше кто на что гаразд, или мотовило закидушечное, или удилище с катушкой. Кстати, лет 10-12 назад появился в уловах подуст, его у нас рыбцом ругают почему-то. Ну шибко мне нравиЦЦа подуста скушивать. А сазан постольку-поскольку... И, дунайский сазан, длинный, прогонистый, великолепный боец, ловится совсем редко. Карп намного чаще.ВОВАНЫЧ написал(а):но а так у нас ловят на соску(карп,сазан),эт проктикуют фидеристы,онеже фидерманы,онеже фидерасты