Охота и рыбалка Хобби

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
ВОВАНЫЧ написал(а):
даааа,не всех война видать побила слюнтяй!!! и на счет копыт я не ошибся
Представь, сам удивляюсь, как такое ЧМО, в жизни ничего не достигшее, кроме слесаря илехтрика 0.5 разряда, пытается на форуме показать важность своей шкальной персоны. Умора!:)

кыся13

Тру байкер
брек! так вам не остановится. /images/smilies/surrender.gif давайте обсудим ловлю сетями?

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
кыся13 написал(а):
вованыч, чет тебя не туда понесло нафига так то? здоровье дело такое-святое. негоже так.
кыся13 написал(а):
да не. просто здоровье -эт не та тема над чем стоит ржать.имхо
кыся13, а он этого не понимает, за что рано или поздно будет наказан! :)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
ага по плач Васе в желетку:)

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
ВОВАНЫЧ написал(а):
Ну что тут поделаешь...
Ты меня очевидно весьма хорошо знаешь, что позволяешь себе так высказываться.
К огромному сожалению, не все могут быть такими умными, как ты.
Кому то надо быть и дураком!
Вопрос лишь только в том, кто дает оценку. :)

kascej

Тру байкер
в калхоз пруда ещо не вырас карас така бальша кака кыся.наверна карас север быстрей растета чем нища и голод калхоз.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
ВОВАНЫЧ написал(а):
не в курсе,у нас катают на таких,хоть с подвесным транцем,хоть с вклееным.
Владимир, у тебя неправильный мотор.
У мну - такой.. "Правильный".

Тащит по любым няшам до того, как днище лодки не начнёт чиркать о дно.
Можно не бояться, что мусор забъёт систему охлаждения, потому как охлаждение - воздушное..

Очень удобно вытаптывать уток вот в таких местах..

Ну и просто видео..

:D :D

kascej

Тру байкер
сичаса с карас нета праблем.калхозник растита больша чема кушай,мног дажа доят,кормат и мора отпускай чтоб была голодна калхоза кушай и мног рыб мора был.сичаса китая мног рыб просит,дажа гавна шпрот.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
Интересная приблуда,не видел,как называется?

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
ага,нашол таки я даный мотор,похож на медузу 2,5 или кальмар2,5.скажу честно, не видел я такое чудо,читал оних понравились ходовые качества.Стоимость конечно отличается от 2ух тактников,но оно того стоит.Ну ни чего, теперь буду знать,что брать в следующий раз,а этот у меня моторчик первый,так что буду пока его эксплуатировать,как там пелось в: Сектор газа:-ну и няхай.....:) За инфо.спасибо.

кыся13

Тру байкер
ЭТИ МОТОРЫ У МЕНЯ НА ЗАВОДЕ ДЕЛАЛИ. ДВИЖОК ТАМ НАВРОДЕ ХОНДОВСКИЙ. ЩАС НЕ ДЕЛАЮТ НО ЗАПЧАСТИ ПРОДАЮТ ЕЩЕ

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
да,да Василий,моторы хондовские.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
Наработка около 60 часов. 1. Обкатка. Первые 4 часа работы работал только на холостых. При попытке дать газу двигатель глох. На максимальные обороты вышел где-то часам к 20 работы. 2. Масло не ест (5W-30 синтетика), но надо следить за потеками около сливной пробки - сливная пробка (болт), шайба и посадочное место с глубокими царапинами, нужно садить на герметик. 3. Водоросли тянет в себя конкретно. Плюс - можно мотор поднять из воды (штатное крепление на шарнире) и опустить, водоросли сразу отваливаются. Охлаждение воздушное, выхлоп в атмосферу, поднимать можно. 4. Охлаждение воздушное. Через 30-40 минут хода полным газом (к концу заправки) мотор перегревается и начинает чудить, механизм регулировки оборотов (конструктивно похожий на таковой в бензогенераторах) подтягивает дроссель где-то к 4000 об/мин, т.е. холостые растут в 2 раза. И карбюратор здесь не причем. 5. Наиболее оптимальный режим движения с точки зрения температуры двигателя 4000-4500 об/мин. Двигатель не перегревается даже за 3 часа с перерывами на заправку. Правда скорость около 5-6 км/ч. 6. Низкое качество бензобака и пробки. Бак мягкий, пробка проворачивается на резьбе. При наклоне бензин течет .... на карбюратор и воздушный фильтр!!! 7. Быстрее 7 км/ч идти не способен ни при каких обстоятельствах. Если взять лодку с работающим мотором на буксир, то набегающий поток поднимает мотор, большое лобовое сопротивление водомета. 8. Очень тяжелая ручка газа!!! Конструкция мотора не позволяет ослабить натяжение. 9. Внешний бак подключить нельзя. Топливо в карбюратор течет самотеком. 10. Очень порадовало, как проходит мелководье. От удара о препятствие он просто поднимается из воды, скидывает набравшиеся водоросли и опускается без последствий. 11. Стоя у берега струей водомета можно обливать ребятню на берегу :)
Ответить14 июня 2016, Москва
что то отзывы по мотору не айс/images/smilies/redface.gif,а может такой попался.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Фигня какая то написана, кроме тяжелой ручки газа. Скорость 7 км/час и не зависит от загрузки лодки (2 человека или один). Не удивительно, это же водомёт! Не чудил и после 5 часов непрерывного движения (с минутными перерывами на заправку). Это же Хонда..
После солёной воды нужно обмыть пресной, иначе покрывается некрасивыми корками..

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Dozik67, именно правильный мотор./images/smilies/thumbup.gif
Красивые видео и фото!
Оленя жаль.

Сверху