JIAN
Тру байкер
А чем плох длинноногий то? :) /images/smilies/thumbup.gifкыся13 написал(а):а почему длинноногий то? на пвх вродь ставят коротконогие. ну у нас во всяком случае.
А чем плох длинноногий то? :) /images/smilies/thumbup.gifкыся13 написал(а):а почему длинноногий то? на пвх вродь ставят коротконогие. ну у нас во всяком случае.
таки им тупо продать нужно ибо длинноногие как то в продаже тупо зависают-не так много яхт в отличии от катеров.эт как в советские времена к банке кофе прилагался кило сахара.:)ВОВАНЫЧ написал(а):https://lodki-lodki.ru/akva-2800--hdx-26-sbms.html ну не знаю,идет комплектом,весной посмотрим.по двигателю есть что сказать,а то вон хохол с пид одесы,ха-ха ловит.
Да хохлу Пох!, что кацап с пидостар осла Ха-Ха уже поймал. :)ВОВАНЫЧ написал(а):... а то вон хохол с пид одесы,ха-ха ловит.
я ха ха ловил когда ты копыто свое поломал и сопли тут на форуме жевал,чтоб тебя пожелели.JIAN написал(а):Да хохлу Пох!, что кацап с пидостар осла Ха-Ха уже поймал.
кыся13 написал(а):а-а-а! тема то рыбалка! во че осенью пымал.полчаса возился-вытаскивая.вымок как в бане![]()
мне его здоровье до болта.кыся13 написал(а):вованыч, чет тебя не туда понесло нафига так то? здоровье дело такое-святое. негоже так.
Ты похоже ха ха уже поймал с самого своего момента рождения. /images/smilies/mad.gifВОВАНЫЧ написал(а):я ха ха ловил когда ты копыто свое поломал и сопли тут на форуме жевал,чтоб тебя пожелели.
И просьба к тебе - Чупа Чупсу. :)ВОВАНЫЧ написал(а):да я не о здоровье его ржал,а от того как он тут сопли распускал.Все забыли,тема о рыбалке....