Охота и рыбалка Хобби

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
кыся13 написал(а):
а почему длинноногий то? на пвх вродь ставят коротконогие. ну у нас во всяком случае.
А чем плох длинноногий то? :) /images/smilies/thumbup.gif

кыся13

Тру байкер
повторюсь. они не для пвх ибо большие потери скорости и мощности из за того, что глубоко нога под водой. да-нос есесно задирает сразу, а вот с глиссированием уже намного сложнее. тупо попробуй толстой палкой под водой поводить-какое сопротивление? во-о-от! а с учетом малой мощи мотора-...понятно?/images/smilies/innocent.gif

кыся13

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
https://lodki-lodki.ru/akva-2800--hdx-26-sbms.html ну не знаю,идет комплектом,весной посмотрим.по двигателю есть что сказать,а то вон хохол с пид одесы,ха-ха ловит.
таки им тупо продать нужно ибо длинноногие как то в продаже тупо зависают-не так много яхт в отличии от катеров.эт как в советские времена к банке кофе прилагался кило сахара.:)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
бля я про фому,ты про ерему,Вася,трудный ты:D мне баб не катать,мне по щуке,и море у нас искуственное,не как у вас,куда мне бежать.

кыся13

Тру байкер
м-да. чтоб понятнее- если ты на своей лодке с коротноногим мотором привяжешь сзади покрышку от жигулей на веревке тащить. вот так же ты поедешь на той же лодке с длинноногим мотором. а еще понятнее- процентов на 30 будешь больше бензина жечь, а с учетом что у тебя двухтактник-нехило выйдет. не ежли тебе пофиг , что треть сил мотор будет тупо на сопротивление воды от длинной ноги тратить а не на движение-то какой разговор! впиред!:) посему трудного возвращаю:)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
JIAN написал(а):
Да хохлу Пох!, что кацап с пидостар осла Ха-Ха уже поймал.
я ха ха ловил когда ты копыто свое поломал и сопли тут на форуме жевал,чтоб тебя пожелели.

кыся13

Тру байкер
вованыч, чет тебя не туда понесло/images/smilies/redface.gif нафига так то? здоровье дело такое-святое. негоже так./images/smilies/surrender.gif

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
кыся13 написал(а):
вованыч, чет тебя не туда понесло нафига так то? здоровье дело такое-святое. негоже так.
мне его здоровье до болта.

кыся13

Тру байкер
да не. просто здоровье -эт не та тема над чем стоит ржать.имхо

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
да я не о здоровье его ржал,а от того как он тут сопли распускал.Все забыли,тема о рыбалке....

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
ВОВАНЫЧ написал(а):
я ха ха ловил когда ты копыто свое поломал и сопли тут на форуме жевал,чтоб тебя пожелели.
Ты похоже ха ха уже поймал с самого своего момента рождения. /images/smilies/mad.gif
А по поводу моего копыта, так дай бог, чтобы я видел тебя стоящим на одной ноге, а ты меня - своим единственным глазом! :D

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
даааа,не всех война видать побила:) слюнтяй!!!:D и на счет копыт я не ошибся/images/smilies/dance.gif

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
ВОВАНЫЧ написал(а):
да я не о здоровье его ржал,а от того как он тут сопли распускал.Все забыли,тема о рыбалке....
И просьба к тебе - Чупа Чупсу. :)
Это где здесь на форуме я сопли распускал?

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
с тобой общатся,себя не уважать.Сопли вытри....:)

Сверху