Отличия комплектаций разных годов выпуска Yamaha YBR 125

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Что ж им так эти 3 луча так близки.... Неужели запас камер САКУРУ так огромен? :)

kascej

Тру байкер
Dimm написал(а):
Фотки на сайте сначала были с круглой фарой, теперь почему то с квадратной. Если я не ошибаюсь то из нововведений - инжектор, круглая фара, новый щиток приборов.
посмотрим какого йобрика в итоге соберут,ну хоть стало извесно что будет с инжектором,скорей всего европейская модель

Dubis

Мотоциклист
В Украине появились в 2008-м в связи с нехваткой нормальных, 3-х спицевых. Почему знаю: нельзя было заказать цветную накладку под баком(её и чичас нельзя заказать) - была партия не для нашего рынка и на европейский склад Ямахи не поступал и не поступает до сих пор это пластик. Модельные кода - 4p26 и 4p27(хотя первый идёт для Укрианы - это по ходу потом исправили в он-лайн каталоге:) )

J

Jetpilot

Guest
kascej написал(а):
suchen.mobile.de/motorrad-inserat/yamaha-ybr-125
Это ж я так понимаю, у вас никакой растаможки нету? Купил, пригнал инжекторную юбру за 700 евро, за 50 евро поставил на учет, все?
Эх...

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
BMW R1200GS 2008, Suzuki Djebel 250 2001
Так-то хорошая идея - купить в европах такой инжекторный агрегат, приехать на нем на домой, не таможить. Собрать из двух мотов один инжекторный с рамой с VIN кодом от китайца, а второй бездокументный - ездить по деревням )

kascej

Тру байкер
Jetpilot написал(а):
Это ж я так понимаю, у вас никакой растаможки нету? Купил, пригнал инжекторную юбру за 700 евро, за 50 евро поставил на учет, все? Эх...
если потратить время на поездку в фатерланд,то обратно на нормальном китайском йобре прикатить:)
http://www.ss.lv/msg/lv/transport/mo...bmw/ibnlo.html
хотябы за полтыры тысячи.таможни еще встречаются по пути.но они почему то ьез таможенников.ишекторный йоьр в колхозной лавке пылится,за ним не нужнокатать в фатерланд
http://www.yamaha.lv/index.php?secti...2eb5b307739689

Сверху